| |
|
21.03.2009, 09:08
|
|
|
Наш человек
|
как самочувствие? сколько тебе сказали у тебя раскрытие?

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
21.03.2009, 09:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbi
Я уже не сплю  нас разбудили, погнали на пост давление мерять, хотя обычно в палате меряли по утрам 
|
Какие-то садисты у вас работают  .
21.03.2009, 09:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
да уж  сижу как на иголках - муж поехал уже ее встречать из аэропорта 
|
Юля, а надолго приезжает свекровь?
21.03.2009, 09:30
|
|
|
Наш человек
|
На 3 месяца...

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
21.03.2009, 09:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
На 3 месяца...
|
Ух ты... надолго... Но в любом случае хоть помогать будет.
21.03.2009, 09:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Ух ты... надолго... Но в любом случае хоть помогать будет.
|
главное ,чтоб толк был от этой помощи
|
21.03.2009, 10:26
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Sca
пока ездила на дачу у нас тут еще одна мамочка объявилась=)) шустро ,однако=)))  
а в нас только что чуть не въехал мужик на Кад...
его развернуло ,дорога вся скользкая, снег метет и он на нас в лоб.. вообщем как в замедленной съемке кино..... адреналина поймали с мужем жуть.. 
Надеюсь в рд не поеду из за этого, мне на работу утром))))))
ЗЫ все у кого дачи в сторону луги- это пипец. 2,5 часа в пробке!!!!!! в районе поста на Пулковском...
|
Ужас какой! На дорогах вчера и сегодня очень скользко. Хорошо, что все обошлось.
Цитата:
Сообщение от Bulkina
|
Да уже сказали, я не знала, что девочка!
Цитата:
Сообщение от Арийка
Света, а от наших девочек Наташи Hvoya и Наташи Pride нет новостей??? Как там они???
|
Я вчера Наташе Hvoya писала смс, но она не ответила.
Цитата:
Сообщение от Kotika
представляете, еще не пришли с мужем к единому мнению((( так что варианты пока не называю, чувствую остановимся на совершенно ином варианте.
|
То есть ,посмотрели на малышку и все равно не определились? Вот и я боюсь, что у нас так будет.
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Девчонки, привет! Ну у вас тут и новости - все рожают и рожают 
Всех родивших поздравляю! Читать некогда. Как там дела у Наташ прокесаренных - чиркните мне быстренько, пожалуйста. У остальных родивших все хорошо, я так поняла.
А я между мужиками своими кручусь. Хорошо, что спят в разное время  Старший орет и стал просыпаться в 6 утра - застрелиться. А младший спит как сурок весь ден,ттт. И во сне такие смешные гримаски делает и издает мурлыкающие звуки. Ой, грудничков люблю...Хоть щас за следующим готова 
|
Какая ты молодец, бодрая, никакой депрессии! Хорошо, что малыш спокойный. Уделяй побольше времени старшему, носи на ручках, как будто он тоже младенец. У него это точно ревность, у нас был такой же сложный период, а началось раньше, так он же чувствует все.
Не говори ему, что он уже большой, не ругайся, делайте все вместе. Я все время читала стихи и пела песенки, как умалишенная.  маленького одеваю, а со старшим разговариваю, как только пропадал контакт, он тут же делал какую-нибудь гадость! Держись, мне стало легче через месяц, когда нормально гулять начали.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
21.03.2009, 10:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sca
главное ,чтоб толк был от этой помощи 
|
А ты чего в такую рань подскочила? Вроде ребенок на даче - можно отсыпаться.
21.03.2009, 11:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Agidel
Приветик всем 
Мы сегодня в 9.20 родили Фёдора в Радуге.
В 12 ночи отошли воды и мы поехали в роддом и вот уже дома.
Сынулька родился на 39 неделе, вес 3560, рост 51, апгар 8/9.
Будем теперь все отдыхать.
|
Цитата:
Сообщение от Kotika
Девочки привет! я пропала надолго, МЫ РОДИЛИСЬ 13 марта в 9.50 на 36 недельке. подробности чуть позже
|
Девушкам мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Вот у нас ещё две ляльки!  Уже почти целый детский сад... то ли ещё будет!

Цитата:
Сообщение от puzano4ka
|
А ты приляг, поставь какой-нибудь фильм мелодраматический, и поспи часиков парочку.... я вот недавно смотрела кино с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопес, "Давайте потанцуем", кажется. Очень понравилась идея фильма. Хоть Джей Ло и не мой кумир...
Как ты себя чувствуешь, кстати? ты вроде бы тоже была не очень здорова...
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
как самочувствие? сколько тебе сказали у тебя раскрытие?
|
Barbi уже с раскрытием лежит?????
А я после ваших добрый пожеланий в четверг пошла постепенно к улучшению. Температура вчера уже так сильно не поднималась. Остался кашель. Но я всё время, когда кашляю, боюсь, что так и родить недолго, от такого напряга всего тела
Юля Ulitochka - даешь ЕЩЁ фото! так приятно смотреть... гардероб твой или где-то специально нашла?
|
21.03.2009, 11:59
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Подскажите что делать!? Со вчерашнего дня боли в низу живота.
Сначала в 9 утра с правой стороны потянуло у паха и со стороны поясницы, я в паспортном столе была думаю сейчас дела доделаю и в роддом поеду. В общем по болело с промежутком в 5, 15, 12, и перестало поехала ну естественно домой спокойн! Ночью в 2 как опять начнет я аж проснулась. Лежу чувствую распирает в низу и тянет, встала прошлась, генипрал выпила и опять спать. Потом в пол пятого тоже самое генипрал пить не стала, уснула...
Сейчас все отлично болей нет!!!
Что это треники такие?