НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2009, 00:09
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Еlenika
Наш человек

не люблю, когда на КАДе фуры между собой в шашки-шахматы начинают играть
типа, оп-оп! и в дамках!
Еlenika is offline  
Старый 26.03.2009, 00:12
ответ для Еlenika , на сообщение « не люблю, когда на КАДе фуры между... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
не люблю, когда на КАДе фуры между собой в шашки-шахматы начинают играть
типа, оп-оп! и в дамках!
Вот-вот...
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline  
Старый 26.03.2009, 01:07
ответ для Ехидна , на сообщение « :( жалко »
ЭgOiStKa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
жалко
да не то слово, прям чёрная полоса какая-то
ЭgOiStKa is offline  
Старый 26.03.2009, 01:11
ответ для Мусьен , на сообщение « ниче не поняла:009: так у него просто... »
LLea
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
ниче не поняла
так у него просто стаж без прав?
стаж то считается от даты выдачи прав, вот и пересчитывают
меня вписали в его страховку, когда я права получила...
я имела в виду, что в моем случае не бесплатно, хотя у мужа стаж вождения большой.
LLea is offline  
Старый 26.03.2009, 02:50
Lagunka
Наш человек

развязки КАДа - это нечто - тут я согласна на все 100, вообще там денег наворовали пристроительстве поэтому указателей нет нормальных = бред да и только. Правда за последний год получше стало, но все равно не соответствует никаким стандартам. А что касается видимости и прочего - честно скажу, после езды на петроградке - все остальное - фантики. Кривые косые улицы - знаки, точнее их отсутствие, придурки на дороге - вобщем атас.. вот по сравнению с этим - КАД - сказка. (но недоработанная). Что касается скорости - всегда есть варианты - боишься - езжай в правой - лихач с опытом - хоть по встречке (если сможешь).. я лично хоть и не такой опытный водитель но езжу по 3-ей полосе или второй слева, скорость держу около 100. кому надо - обгоняют, но я никому не мешаю... всегда смотрю далеко вперед, если вижу играющие фуры или придурков- то притормаживаю и перестраиваюсь, держась от таких подальше... во всяком случае в будни и в выхи добраться за 20 минут с московской до просвета или шафировского - намного лучше чем полтора-два часа по всем пробкам и светофорам... ИМХО
Lagunka is offline  
Старый 26.03.2009, 16:27
ответ для Lagunka , на сообщение « развязки КАДа - это нечто - тут я... »
Жаркова
Ветеран

Эх...читаю, аж прослезилась...)))) Девочки-второй месяц не могу сесть за руль-машина во дворе стоит гниет!! Получила права и как обрубило! А какталсь с эйфорией такой и даже ГАИ добила самостоятельно так хотелоьс кататься и была уверенность в себе а тут раааз!-села в машину покаталась неделю и теперь просто и по тупому страшно. Машину жалко
Старый 26.03.2009, 16:48
ответ для Жаркова , на сообщение « Эх...читаю, аж прослезилась...))))... »
Nightingale
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жаркова Посмотреть сообщение
Эх...читаю, аж прослезилась...)))) Девочки-второй месяц не могу сесть за руль-машина во дворе стоит гниет!! Получила права и как обрубило! А какталсь с эйфорией такой и даже ГАИ добила самостоятельно так хотелоьс кататься и была уверенность в себе а тут раааз!-села в машину покаталась неделю и теперь просто и по тупому страшно. Машину жалко
Надо себя заставить... Если уж совсем страшно, возьмите несколько дополнительных занятий у инструктора, вкатайтесь, так сказать, а дальше самостоятельно каждый день!
Nightingale is offline  
Старый 26.03.2009, 18:31
Lagunka
Наш человек

У меня где-то первые 3-4 месяца был стра.э Заранее настраивалась, готовилась, маршрут учила, потмо как подходить к машине так все.. колени трясутся.. и главное начать. как только завелась и поехала (через силу буквально) все.. страх уодит - дальше дело техники - слежу за дорогой, смотрю во все зеркала и еду.. у меня так было, и я себя заставляла.. никакой инструктор хоть ты еще 100 часов допов накатай не поможет. тут нужен аутотренинг.. сейчас уже год прошел и нормально езжу. Страха нет, он проходит, но вот об аккуратности на дороге - сами знаете никогда забывать нельзя, хоть ты 30 лет за рулем будешь
Lagunka is offline  
Старый 26.03.2009, 19:24
Lulu666
....Ягодка опять...

А у меня ДТП!!!
Сижу я дома никого не трогаю)) и решила в окошко выглянуть, смотрю стоит автобус маршрутка ,китайский...и у меня сигнализация сработала..и знакомая снизу мне руками машет))
Спускаюсь....а этот нехороший человек въехал мне в левую сторону(( крыло, бампер,фара.капот.....супер....
Вот сидели гаишнегов ждали с 13 ч .до 18 .... а у нас во дворе и так не развернутся, а автобус встал на самом перекрестке)) короче много сегодня он выслушал))))) А я зато всех знакомых встретила))) кого давно не видела.
заплатил мужик гаишникам 3000, чтобы сразу справки выдали...

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 26.03.2009, 19:28
ответ для Lulu666 , на сообщение « А у меня ДТП!!! Сижу я дома никого не... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
А у меня ДТП!!!
заплатил мужик гаишникам 3000, чтобы сразу справки выдали...
Сочувствую...
Обьясните мне гаишникам деньги за справку платит тот кто виноват, а не виновному эта справка не нужна? я в этом просто совсем не разбираюсь...

иришка78 is offline  

Закрыто