| |
|
27.03.2009, 11:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevesta-06
|
Мой пузик в куртке ну ОЧЕНЬ сложно увидеть  ...У меня уже фразы типа:"Ой...а я бы и не сказала,что вы в положении" начинают доводить до истерии  ...
Надо было видеть лицо тетеньки,которая брала у меня вчера кровь,когда я ей ответила что срок беременности 35 недель  ...В ответ я услышала :"Даааааа?"...Нет блин...
27.03.2009, 11:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тамалинка
 самое ужасное ,что следующий вопрос - ну ЧО, когда за вторым пойдете??

|
+10000000000000000000
я так от этого вопроса устала.....разница получается 13 лет....меня так этим вопросом достали....особенно женщины Бальзаковского возраста.....Когда второго? Ну как же надо....надо!!!!!!
|
|
27.03.2009, 11:46
|
|
|
Старожил
|
Всех с добрым утром!!!
Цитата:
Сообщение от Iralex
Может, конечно, болит потому что без бандажа хожу, но уже осталось совсем чуть-чуть и никакого смысла нет покупать, уже только послеродовый.
|
Ира, недавно Люба предлагала отдать свой бандаж. С ним действительно значительно легче и безопаснее ходить!
Цитата:
Сообщение от Belek
вот ...вот...если б я знала что меня так будут мучить вопросами я наверное всем бы говорила изначально что рожу летом)))) хы..хы
|
А мы предусмотрительно всем говорим, что ожидаем к майским праздникам, чтоб с середины апреля не доставали.  Хотя уже сейчас находится куча интерисующихся: "ну что, уже скоро?"
Цитата:
Сообщение от zuevna
Мой пузик в куртке ну ОЧЕНЬ сложно увидеть  ...У меня уже фразы типа:"Ой...а я бы и не сказала,что вы в положении" начинают доводить до истерии  ...
Надо было видеть лицо тетеньки,которая брала у меня вчера кровь,когда я ей ответила что срок беременности 35 недель  ...В ответ я услышала :"Даааааа?"...Нет блин... 
|
Знакомо!
27.03.2009, 11:48
|
|
|
Старожил
|
Девуленьки привет! А я сегодня пыталась лечь на ДО. Вчера врач в ЖК дала направление в больницу т.к сильные отёки. А сегодня с приёмного покоя меня отправили домой до вторника, т.к. у них нет мест. Так что я ёщё до вторника буду с вами
|
|
|
27.03.2009, 11:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
|
Вдвойне сочувствую..небось ещё и места не уступают........я хожу в мужниной спортивной (типа горнолыжной) куртке.. на моей огромного размера, кот покупали спец. под Б разшлась молния....поэтому я "шествую важно, походкою чинной" ............
|
|
27.03.2009, 11:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chitalka
Девуленьки привет! А я сегодня пыталась лечь на ДО. Вчера врач в ЖК дала направление в больницу т.к сильные отёки. А сегодня с приёмного покоя меня отправили домой до вторника, т.к. у них нет мест. Так что я ёщё до вторника буду с вами 
|
Какой рд? интересуюсь, т.к у меня тоже отёки стали сильнее и тоже врач дала направление на ДО, только я ещё не звонила и не ходила....
|
|
27.03.2009, 11:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Всех с добрым утром!!!
А мы предусмотрительно всем говорим, что ожидаем к майским праздникам, чтоб с середины апреля не доставали.  Хотя уже сейчас находится куча интерисующихся: "ну что, уже скоро?"
Знакомо! 
|
Вы молодцы!!!! А я вот не сообразила сразу....ладно неделя осталась......мне б до 30 марта дожить)))))
|
|
27.03.2009, 12:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Belek
+10000000000000000000
я так от этого вопроса устала.....разница получается 13 лет....меня так этим вопросом достали....особенно женщины Бальзаковского возраста.....Когда второго? Ну как же надо....надо!!!!!! 
|
Я себе даже боюсь это представить..Тем более, что некоторые уже начинают намекать, что надо бы и второго.   .Я говорю-дайте первого родить спокойно..  
|
27.03.2009, 12:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nevesta-06
Какой рд? интересуюсь, т.к у меня тоже отёки стали сильнее и тоже врач дала направление на ДО, только я ещё не звонила и не ходила....
|
У меня тоже отеки сильные! Но мой врач в ЖК сказала чай пить мочегонный, можно конефрон еще(правда я его не стала брать). А вообще пить жидкости поменьше и вот этот чай - очень помогает  На ДО как-то уж совсем не хочется.....
|
|
|
27.03.2009, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Солнышко, не переживай, откормим 
у меня Варька тоже очень плохо вес набирала, она и сейчас худая, трясли нас до года страшно, ничего не нашли, а уж сколько я выслушала от свекрови про пустое молоко 
сейчас говорят, такая конституция просто 
|
Пасиб 
На пустое молоко я не ведусь - от питания матери зависят только минеральный и витаминный состав, а белки,жиры и углеводы закладываются от природы для конкретного малыша. Так что тут пусть родственники трындят, что хотят.
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
100 грамм в день??? Да ты что, Натали???
Это получится за первый мес 3 кг прибавки, а такого не бывает в природе!!! 
Насколько я помню, от 500 грамм за первый мес - норма.
меня с девчатами было в первый мес 1,5 кг прибавки - просто слоновьими они считались!  
|
Так поэтому я и говорю, что весы для взрослых тут бесполезны.
Цитата:
Сообщение от feiriska
не знаю как лечь правильно и как грудь подсунуть 
|
Меня в РД положили - но мне было неудобно. Понравилось кормить из-под мышки - для этого полушка для кормления нужна, может и куплю. На ручках когда кормлю - ему не всегда удобно (вот такая я криворукая)
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|