| |
|
28.03.2009, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
ну может у меня и не тренировочные..Я вообще не знаю что это, но пока не очень больно..Поясницу тянет постоянно уже часа 3..
|
Не, Оля, я думаю, что тренировочные, просто такого счастья у меня нет...
28.03.2009, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Я тебя понимаю, тоже со своим договаривалась, но он почему-то не держит слово... Мне уже тяжело стоять даже - спина моментально отваливается, а ноги к вечеру таак болят...
|
Да ладно я, ОН у меня там уже слоник... еще чуть и я чуствую из родилки за руку его приведу
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
мы купили, вонял, не пойму чем,но вонял.я еще подумала, может снять чехол и постирать
пару дней постоял и выветрился
а то что тянет, нормаль все, у меня теперь все тянет, правда я без бандажа хожу,но сижу с трудом - копчик болит
|
Постирать ... кокос  воняет то он.
Цитата:
Сообщение от Sca
 лапы ломит,хвост отваливается))))
поясница не выдерживает веса ,поэтому на поздних сроках может тянуть.
|
Да у меня болит как перед месячными... так иногда настойчиво. Но без периодичности, ноет и все
Цитата:
Сообщение от Арийка
Спина у меня болит только когда стою - лежать и сидеть очень даже хорошо 
|
В том то и дело ниче не болит стоя, лежа только если прям на спину лечь, потом не встать..
28.03.2009, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sca
а ты ею болела?
|
я нет, не болела, а что?
28.03.2009, 00:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
я нет, не болела, а что?
|
просто слышала что есть иммунитет передающийся от мамы к ребенку, он потом ослабевает,но все же..
|
28.03.2009, 00:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Не, Оля, я думаю, что тренировочные, просто такого счастья у меня нет...
|
Ну может быть.. У меня муж совсем разнервничался..Говорит, что может не уезжать теперь, а моих родов дождаться..НО вопросы то тоже решать надо..
|
28.03.2009, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Да ладно я, ОН у меня там уже слоник... еще чуть и я чуствую из родилки за руку его приведу
В том то и дело ниче не болит стоя, лежа только если прям на спину лечь, потом не встать..
|
Тоже хорошо, может он тебя и довезет на каталке до палаты.
Мне вобще из лежачего положения уже трудновасто встать.
28.03.2009, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Постирать ... кокос  воняет то он.
|
ну видно я не успокоюсь пока все не постираю   
кстати, купила вчера байковое одеяло, его нужно стирать или нет?
|
|
28.03.2009, 00:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Мне вобще из лежачего положения уже трудновасто встать.
|
+1
сначала на бочок в три приема.потом присесть,потом сесть,потом собраться с духом и встать.
ужс
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем спасибо за реакцию! Самое смешное, наверное, что у меня претензий особых к Радуге нет  Я искренне считаю, что они - в родах - делали все, что могли. Что я заболела на послеродовом - тоже их вины нет. Но в общем и целом получилось страшненько, конечно  Ну и бардачок есть, конечно, ничего не скажешь.
Цитата:
Сообщение от _Knopka_
Мы тоже узнавали про торжественную регистрацию - нам сказали, что церемония абсолютно бесплатная, а вот видео\фото, фуршет и что там еще может быть за отдельную плату. И все доп. услуги оказывает не Дворец, а сторонние организации, которые собственно цены и устанавливают, в дни регистаций их представители крутятся у Дворца с предложениями своих услуг и ценниками. А в принципе можно придти, напрмер, со своим фотографом, во Дворце это не возбраняется..... пока по крайней мере.....
|
Спасибо за разъяснения - теперь у меня все окончательно на место в голове встало
Цитата:
Сообщение от SIA
Нам в больнице открутили при выписке.  Попробуй пошевелить, может сам отпадет.
Хорошо стоит кроватка, удобно. Вроде и рядом и сам по себе. У вас стенка снимается передняя? Очень удобно!  Вадюшка такой сладенький, спит птенчик.
Помещаешься в кроватку?  Я тоже так с Ромкой делала, намного удобнее, чем к себе брать , а потом перекладывать.
Насчет фотографа и музыки, согласна полностью, это так торжественно и фотки профессиональные.
|
Я его каждый день шевелю - не падает пока  Подождем еще...
В кроватку помещаюсь, если ноги подогнуть. Но мне все равно удобнее его к себе брать кормить - а вот если поспать хочется рядышком, то тут я к нему, а не он ко мне
Мне мама сегодня сказала, что сестра еще что-то на выписке щелкнула. В воскресенье обещали привезти фотки показать
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Вадик такой крошечный 
|
Ага, я на него смотрю в этой кроватке - вообще в ней ребенка не найти
Цитата:
Сообщение от SIA
Наташа, боже мой, что тебе пришлось пережить!  Хорошо, что все хорошо кончилось! Но, неужели врачи заранее не могли предусмотреть таких проблем? Или в Радуге установка на естественные роды до победного конца? Это же платно все? А почему такой бардак на послеродовом? Я в шоке, честно.  В 9-ке такого и быть не может, там все четко. Пусть лучше меня стимульнут раньше, чем доводить ребеночка до такого состояния. Врачу все-таки виднее, чем мамочке-роженице. ИМХО.
|
В Радуге есть установка на естественные роды - и у меня она была. Я хотела родить сама  Мне предлагали окситоцин еще при первом осмотре - но я хотела порожать самостоятельно... А может и не стоило.
Цитата:
Сообщение от Olga82
Наташа-ты герой!!!!!!!!!!!!!Я в шоке от роддома "Радуга",а такое название хорошее..........А сколько стоят такие роды?????
|
Мы успели по старым ценам - 32700 роддому + 10000 Радуге. А сейчас уже цену подняли - теперь роддому 40150
Из нашей "радужной" группы (курсы) уже многие девочки удачно родили. Надеюсь, и у остальных все будет удачно.
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
ну видно я не успокоюсь пока все не постираю   
кстати, купила вчера байковое одеяло, его нужно стирать или нет?
|
Мне кажется, что можно и не стирать, ты же не будешь малыша на него голышом класть.