| |
|
01.04.2009, 22:36
|
|
|
Активный участник
|
01.04.2009, 22:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Девочки, а футбол будете смотреть?

|
Конечно!Вместе с сынулей .Я смотреть он слушать.Но если болеть будет очень активно придется переключить и так уже что не отбито то отлежано.
|
|
|
01.04.2009, 22:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, я на секунду буквально... Никого не читаю - денек адский. Мужа оставили дома, сказали лечить таблетками - пошел он у меня на четвертую неделю больняка... ИМХО, пневмонию таблетками не вылечишь - но он в больницу не хочет. Так у меня теперь два младенца на руках, можно сказать. Жесть
А еще у меня сегодня зуб развалился очередной. И к стоматологу ведь с мелким не рванешь 
|
Удачи Вам))))
Пусть все быстрее срастается)))))     :fl ower:
И побольше здоровья Всей Вашей Семье)))))
Цитата:
Сообщение от pride
Обещанный мой отчетик:...
В общем, мы получили удовольствие от пребывания в РД, да и вообще я была рада, что Марьяна захотела увидеть нас раньше на целую недельку! 
|
Спасибо за позитивный отчетик)))  
Удачи вам))))) 
Цитата:
Сообщение от Мася-ся
А мы сегодня получили фотки  фотались с сестрой и моим мужем в студии 2 недели назад
|
какая красота))))
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Девчонки всем приветик!
Всем родившим мои искренние поздравления!! Спокойных ночей, побольше счастливых мгновений   .
Расскажу про свои роды.  Все началось как помните с неприятностей, у меня на 38 неделе начался гестоз с жутким зудом, плюс по ночам пошли треники и похоже гайморит, меня посадили на антибиотики и почти на 39 с нехорошими анализами уложили на ДО, и слава богу  )   На ДО мой врач заикнулся и о КС, с моими то анализами и накалоли по самое нехочу  , было принято решение, что будут стимулировать 28 марта. 25 я втала ночью прихватывала спину через минут 15, ну я пошла к дежурной акушерке попросить генепральчику, а получила осмотр врача по полной и очередной укол в попу  , как сказал врач может и зарожаем, но не зарожали  ...
Вообщем поймала себя на мысли, что я безмерно счастлива  , и мне пофиг на бессоные ночи, я с первым этого не ощущала, видно за 2 года засунула свой эгоизм куда надо   .
|
Какая ты молодец, вот бы мне так же быстро и безболезненно)))
Цитата:
Сообщение от Муша
Настя Арийка пишет, что роды перенесли на завтра. Собирался даже целый консилиум врачей и акушерок. Будем ждать новостей и держать кулачки за Настюшу!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Насте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо будет у нее и малыша))))
|
01.04.2009, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbi
Девочки, мы наконец то родились. Все было ужасно больно  но стоит того  глеб мелкий но здоровый. Сорок восемь см, 2320  а лез как будто все четыре  меня порезали, уже зашли. Все ок
|
ПОЗДРАВЛЯЮ   Приходите в себя и возвращайтесь к нам 
Такой миниатюрный мальчик
Цитата:
Сообщение от Мася-ся
А мы сегодня получили фотки  фотались с сестрой и моим мужем в студии 2 недели назад
|
Классные какие фотки! Особенно здорово вы смотритесь вдвоем с сестрой
Цитата:
Девчонки всем приветик!
Всем родившим мои искренние поздравления!! Спокойных ночей, побольше счастливых мгновений   .
Расскажу про свои роды.  Все началось как помните с неприятностей, у меня на 38 неделе начался гестоз с жутким зудом, плюс по ночам пошли треники и похоже гайморит, меня посадили на антибиотики и почти на 39 с нехорошими анализами уложили на ДО, и слава богу  )   На ДО мой врач заикнулся и о КС, с моими то анализами и накалоли по самое нехочу  , было принято решение, что будут стимулировать 28 марта. 25 я втала ночью прихватывала спину через минут 15, ну я пошла к дежурной акушерке попросить генепральчику, а получила осмотр врача по полной и очередной укол в попу  , как сказал врач может и зарожаем, но не зарожали  . 26 марта в 4 утра втала потягивала спину, пошла неспешно в туалет, решив, что очередные треники,но шли через 5 минут, а потом подошла к дежурной акушерке, та абсолютно скептически вызвала врача, дежурный врач подошла около 5 уже было 7 см открытие!!! мы как умалешенные понеслись собирать пожитки и в родилку в 5.30 прилетела мой врач и в 6.05 Савелий уже кричал, муж опоздал на 10 минут  ), я ему позвонила в 5. Реально не представляю как бы успели, так как я даже и не поняла, что это оно подумала очередные треники  Так что звезды на небе сошлись на моей стороне. Вообщем девочки сами понимаете никакой эпидуралки, я заикнулась, а мне мой врач говорит, что тебе 6 тыс не жалко, мы родим минут через 20  , в этот раз я даже поймала себя на мысле, что мне было интересно, как шел процесс, я была в полном адеквате и полна сил, если бы мои первые роды были такие я бы всех приглашала рожать  ) в этот раз не разрезов , не разрывов, уже носилась через 4 часа, все ходили вокруг и удивлялись, что типа как и не рожала  Если кому интересно про первые роды можно почитать у меня в профиле.
Самое смешное, что меня не было неделю, я так отвыкла от Сони, что у меня просто был шок когда я вернулась, какая она огромная  ), я долго удивлялась, что доча моя!
Вообщем поймала себя на мысли, что я безмерно счастлива  , и мне пофиг на бессоные ночи, я с первым этого не ощущала, видно за 2 года засунула свой эгоизм куда надо   .
|
Ну ничего себе как у тебя быстро все прошло. Ты молодец 
А вот отчет про первые роды я чего-то не вижу
Цитата:
Сообщение от Муша
Настя Арийка пишет, что роды перенесли на завтра. Собирался даже целый консилиум врачей и акушерок. Будем ждать новостей и держать кулачки за Настюшу!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Насте и малышу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Не понятно зачем врачи тянут.

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
01.04.2009, 22:52
|
|
|
Участник
|
Привет девчонки! Хочу поздравить уже мамочек  
И хочу поделится свей радостью сегодня отошла пробка 
Сейчас схваточки правда беспорядочные...жду регулярных
01.04.2009, 22:53
|
|
|
Старожил
|
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!Была сегодня у врача, пока не рожаю.... ждемс....
Я как поставила себе цель - доходить до 2-го, видимо даже перевыполню план
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Завтра нам мне на узи, и анализы всякие сдавать, если все в норме, выпишут уже в четверг, не могу поверить!!! Ну еще рано радоваться, надо сначала анализы сдать. Все у нас хорошо. Молока пока нет, только молозиво. Петя орет, жрать хочет, пытается меня загрызсть, и преуспеет в этом, если молоко не прийдет в самое ближайшее время))
|
Наташа, еще раз поздравляю!!!!!!! Молочко придет обязательно!! 
Спасибо за подробный рассказ о составе мешков, но ты права - я не нашла ничего, чтоб можно было из своих вытащить...
Цитата:
всем приветик 
Спасибо огромное за поздравления, к сожалению пока читать нет возможности и сил, дома завал  , пытаюсь наладить теперь новый быт.
Самое важное открытие сделанное мной, что мой первый ребенок просто слоненок   , а я ее считала маленькой  .
|
Поздравляю с выпиской!!!!!! 
И спасибо большое за отчетик!!!
Наташа Pride, тебе тоже спасибо за отчетик!!!!
Держись, у тебя обязательно получится выиграть эту войну за молоко!!!!!
|
|
|
01.04.2009, 22:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barbi
Привет. Еще ничего не прошло  все в самом разгаре. А это больно, однако 
|
Таня, ну ты даешь!!!! Роды в прямом эфире - это круто!!!!!! 
Поздравляю тебя с рождением Глебушки!!!!   
Растите большие и крепкие!!!  
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Больше не надо туда ничего, даже резинку для волос сняли, что довольно не удобно, лежала там, как отравленная констанция
|

Про резинки - это у них в 2-ке фишка такая, типа примета... ничего на волосах быть не должно, чтоб роды прошли нормально...
Я уже порасстраивалась по этому поводу - и так рожать не очень то приятно, еще и волосы будут в лицо лезть... фи
Насте Арийке море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло хорошо!!!!!
Невесту-06 поздравляю с рождением дочурки!!!!!! УРА!!!!!!!
|
|
|
01.04.2009, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Девочки, а футбол будете смотреть?

|
Смотрим - как же без него
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|
01.04.2009, 23:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbi
Девочки, мы наконец то родились. Все было ужасно больно  но стоит того  глеб мелкий но здоровый. Сорок восемь см, 2320  а лез как будто все четыре  меня порезали, уже зашли. Все ок
|
Поздравляю с рождением сыночка!!       : support: 
Побольше вам молочка и спокойных ночей!!!
Ты молодчинка!!! 
|
01.04.2009, 23:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вьюша
Привет девчонки! Хочу поздравить уже мамочек  
И хочу поделится свей радостью сегодня отошла пробка