| |
|
07.04.2009, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
Алена! (мне с ветрянкой!!!  ) было предложено на 3 день прийти в полликлинику за больничном...номано??? я позвонила в регистратуру, там еще и обхамили... типо - "что у вас мужа или родственников нет??? ну соседей попросите..."я (уже в тихом бешенстве) предварительно спросила - была ли ветрянка у барышни-на-телефоне, и узнав что НЕТ пообщела начать с нее... позвонила заведующей, объяснила ситуацию, мне через 10 мин(!) отзвонились, что врач все сделает и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИХОДИТЕ  
|
Круто  Главное, что ты "их сделала". Молодец - не растерялась!
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Ездили сегодня с утра на Моховую.
Динамики нет 
Врач была другая, наша болеет, может у Марго настроя не было, но все равно тяжко
|
Катя, не переживай. Конечно, может все дело в настрое  Вот выйдет ваша врач и динамика будет и настрой появится  В общем вам с Маргаритой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Алена, поправляйтесь скорее тоже, вы что-то часто стали болеть 
|
Спасибо Оль!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ой, Белка, вам же сегдня 8 месяцев! ПОздравляю!!!   
|
Ух ты... как время летит. Присоединяюсь! Максюшку с 8-ю месяцами
Цитировать ·
|
07.04.2009, 00:35
|
|
|
Элита
|
Эй! Что такое! Болеют тут и киснут люди! Аллусик! Что за хандра! У тебя скоро море! Это должно поддерживать! Пару похоов в солярий и все будет ок!
А я вот только из отпуска:
Скучаю по всем вам страшно. На работе в инет не вырваться - работы валом!
Дома уже сил никаких! Вот после отпуска дорвалась ... уже 4 час читаю сообщения! Восхищаюсь работами! Какие вы все рукодельницы и ручки у вас золотые! Еще бы здоровья всем побольше и солнышка! И тогда вообще полный порядок будет!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 00:42
|
|
|
Небожитель
|
Максика и мамочку с 8 месяцами!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Юля, наверное, принципиальных отличий нет: и одно, и другое натягивает ткань  Непринципиальные отличия: способ закрепления ткани, возможность убрать излишки ткани. Вот так у меня сейчас работа выглядит:
Что касается веса, снапы тежелее пялец. Но не тяжелее рамок.
|
спасибо, Лен.  на занятии подробно рассмотрела ,что за зверь и пришла к выводу ,что мне такое не нужно. меня и обычные пяльца вполне устраивают, или вообще без ничего шить.
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну и, раз у меня появился фотик, покажу вам одну вещичку, которую я вышила в подарок нашему педиатру.
Вот он, стакан для бумаг. 
|
Дина, потрясающе!  очень приятно было бы получить такое в подарок от пациента. ты умничка, думаю, доктор, в восторге будет.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
|
я бы все-таки не загадывала так далеко. лечащие врачи вроде о выписке пока ни слова не говорили. речь шла только отом, что ребенок очень тяжело болеет. есть ситуации, когда лучше в больнице, какой бы она не была. но искренне надеюсь, что к Варя быстро-быстро пойдет на поправку и к концу недели ее действительно выпишут.
Цитата:
Сообщение от ГОЛУБУШКА
|
Наташа, очень хорошо получилось! впрочем, я лично и не сомневалась в результате - как только увидела, тогда еще незаконченное.  
Цитата:
Сообщение от Ponochka
Итак, кривулька меланжевая. она же - конвертик для игололчек-ножничек-ниточек:
|
необычно и нежно смотрится.   на черном было бы не так.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 00:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Эй! Что такое! Болеют тут и киснут люди! Аллусик! Что за хандра! У тебя скоро море! Это должно поддерживать! Пару похоов в солярий и все будет ок!
А я вот только из отпуска:
Дома уже сил никаких! Вот после отпуска дорвалась ... уже 4 час читаю сообщения! Восхищаюсь работами! Какие вы все рукодельницы и ручки у вас золотые! Еще бы здоровья всем побольше и солнышка! И тогда вообще полный порядок будет!
|
oh-la-la, Paris!!!!  Иришка, рассказывай скорее про отпуск!  и фотографий побольше
Цитировать ·
|
07.04.2009, 00:56
|
|
|
Небожитель
|
Настя, скажи, пожалуйста, какие номера оранжевых ниток ты использовала при вышивке тыковок на скатерти?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 01:07
|
|
|
Элита
|
Ну что сказать про отпуск - Париж бесподобен! 5 дней пролетели как один! Я не любитель городского туризма и Францией и Парижем переболела еще в школе, но все равно была потрясена! Мы с мужем 5 дней гуляли с раннего утра, когда город только просыпается, до ночи глубокой! Бродили по мостам, по улочкам, загорали в Люксембургском саду, завтракали в кафешках .... ну в общем незабываемые впечатления! И погода конечно не подкачала! А Париж.... Париж просто не мог подкачать! Сказать, что мы с мужем влюбились в этот город - это ничего не сказать!
А жили мы на Монмартре в 2 Минутах от Мулен Руж и в 5 минутах от Сакре Кер!
Отель очень милый и утный! Если кто соберется в Париж - рекомендую!
А вечерами мы ходили в Сакре Кер на службу - как там красиво пели по-французски! Прямо слезы невозможно было сдержать!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 01:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ford
 Я с хвасталкой

подарок для сестричек-близняшек
|
молодец, Наташа! отлично получилось! и как у тебя фантазии хватает на такое количество разных детей каждый раз что-то новенькое вышивать!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Варю перевели в другой бокс, т.к. соседа выписали, а подселять новеньких к ней нельзя, т.к. она на поправку идет. Теперь у нее сосед - трехлетний Никита. Мама говорит, что повеселела и даже с нетерпением ждала обеда, заглядывала в окошко, когда принесут  Стала разговаривать. Нос больше не промывают, только капают и физиопроцедуры делают.
Я у нее не была сегодня и не знаю, смогу ли поехать до выписки. Я очень устаю на работе, да еще и чувствую себя плохо, у самой гайморит и зубы на этой почве разболелись  Голова раскалывается, но сил нет даже на "поплакать". Не знаю, как я справлюсь со всей рабтой, которую на меня навалили 
|
то, что Варе значительно лучше - отличная новость! осталось тебе самой немного поправиться и почувствовать себя на пути к выздоровлению - и будет полный порядок. как мама себя чувствует? Настя, а диагноз гайморит тебе лор поставил или сама решила? может, есть возможность тебе походить на кукушку и физиопроцедуры в поликлинику рядом с домом? поликлиники работают до 8-ми вечера. и насчет антибиотиков ты бы тоже лучше с врачом посоветовалась которому доверяешь... может, ты вовсе не то, что надо пьешь.
в любом случае - кулачков тебе на выздоровление. @@@@
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спасибо про ответы о фотографе. Значит я еще не совсем с ума сошла. Сегодня с Денисом вечером продолжу спор  , мотивируя вашими ответами. 
|
фотограф, Динуль, неправа совершенно. потому как, я в свое время работая фотомоделью, очень близко столкнулась с вопросами прав на фотографии и возможностями их использования. так вот, использовать фото без разрешения изображенного на них человека можно только в одном случае - если этот человек перед съемкой подписал с фотографом специальный договор, дающий фотографу такое право использования и получил за это вознаграждение. все другие варинты - незаконны. закон такой есть. а фотографии детей вообще могут быть использованы только с разрешения их родителей или законных представителей.
это Денис, видимо, путает, авторскую работу фотографа и конечный результат. авторскую свою работу он должен делать в другое время и в другом месте, предварительно оповестив участников и заплатив им.
а вот поводу цены - хозяин барин. тут уж какую цену эта ненормальная тетка сочла нужным поставить - уже ее дело. как говорится, не нравится - не покупай. но использовать ваши фотографии она не имеет права нигде, об этом я бы ее отдельно предупредила. но все-таки какая мерзкая баба.
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Ездили сегодня с утра на Моховую.
Динамики нет 
Врач была другая, наша болеет, может у Марго настроя не было, но все равно тяжко
|
не расстраивайся. жизнь полосатая и прогресса все время тоже может не быть. зато в следуюий раз порадуетесь.
Цитата:
Сообщение от Nayki
А я вот только из отпуска
|
отпуск удался! 
а мы на занятии прошлом как раз гадали - куда наша Ира подевалась, думали, вышиваешь ты там или нет. ты про нас не забывай, пиши хоть иногда.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 01:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Ну что сказать про отпуск - Париж бесподобен! 5 дней пролетели как один! Я не любитель городского туризма и Францией и Парижем переболела еще в школе, но все равно была потрясена! Мы с мужем 5 дней гуляли с раннего утра, когда город только просыпается, до ночи глубокой! Бродили по мостам, по улочкам, загорали в Люксембургском саду, завтракали в кафешках .... ну в общем незабываемые впечатления! И погода конечно не подкачала! А Париж.... Париж просто не мог подкачать! Сказать, что мы с мужем влюбились в этот город - это ничего не сказать!
А жили мы на Монмартре в 2 Минутах от Мулен Руж и в 5 минутах от Сакре Кер!
Отель очень милый и утный! Если кто соберется в Париж - рекомендую!
А вечерами мы ходили в Сакре Кер на службу - как там красиво пели по-французски! Прямо слезы невозможно было сдержать!

|
как красиво рассказываешь.  и фотографии бесподобны. а еще?

|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 01:11
|
|
|
Элита
|
А на самом деле в Париже мы были проездом. Мы ездили кататься во Французкие Альпы!  А фотки ... продолжение завтра. Сегодня уже спатеньки пора!
|
|
Цитировать ·
|