| |
|
07.04.2009, 19:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helgi
А вы просто позвонили и рассказали по телефону, лично не разговаривали?
|
да позвонила анонимно назвала фамилию инструктора и про его косяки рассказала  .администратор сразу же ему позвонила 
зы: мне предложили,если он не исправится,прийти и написать жалобу в писменном виде  ,после разговора с администратором он стал шелковым и наша группа решила оставить его в покое  , честно,жалею.что не позвонили раньше.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 19:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helgi
Я хочу сдавать сама, но еще были сомнения. А теперь сомнений нет: не хочу чтобы этот тип еще и получил что-то дополнительно!
Похоже, что именно так он себя и ведет. Периодически говорит: ну если вы так будете ехать-не сдадите! Не знаю как вы экзамен будете сдавать... Это штрафные баллы.. Ну и все в том же духе.
|
вы не бойтесь,жалуйтесь,хуже не будет,чем сейчас он в любом случае перед экзаменом будет портить вам нервы.так хотябы,может быть,на место его поставите.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 19:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
А у меня, девочки, завтра автошкольный экзамен - город.
Сижу-медитирую, пытаюсь закалить свои нервы. Меня инструктор уже 2 дня психологически готовит, расслабляет так сказать. Завтра сначала еще немного покатаемся, а потом сдаваться.
|
     :supp ort:все будет ОТЛИЧНО
сегодня ходила в автошколу, а там сказали, что не знают, когда у меня пересдача будет 15 или 16    , а мне принципиально 15 надо ( и по секрету для kket - говорят в этот день будет инспектор хороший)
и еще пожалуюсь - я за неделю начала забывать как машина выглядит

Иногда мне кажется, что я говорю и пишу не по-русски...ну не понимают меня...
Главная Кобра - сижу, читаю. 
Жертвы есть если вы хотите жертвовать...а если нет - то и жертв нет. (с) Кошь
Всем ПРИВЕТ!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 20:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаНютика
Скажите а вы в Автово учитесь? У меня 2 подруги там учились и обе рассказывали про невменяемого дядю ктр орет по малейшему поводу,все от него отказались.  Может это тот самый свин. 
|
Нет, не в Автово. На ул. М. Захарова.
Цитата:
Сообщение от Сова-сплюшка
Обязательно надо жаловаться! Хоть по телефону, хоть прямо с ребенком пойти!
И пусть на три раза поменяют - может за три раза больше научат, чем за все время. Или хотя бы уверенности с другим инструктором наберетесь!
|
Цитата:
Сообщение от дикая орхидея
вы не бойтесь,жалуйтесь,хуже не будет,чем сейчас он в любом случае перед экзаменом будет портить вам нервы.так хотябы,может быть,на место его поставите.
|
Сегодня не получилось пойти. Пойду завтра или хотя бы позвоню. Настроение у меня до сих пор испорчено, желание учиться почти пропало. Да, вы правы хуже не будет.
Цитировать ·
|
07.04.2009, 20:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Сижу-медитирую, пытаюсь закалить свои нервы. Меня инструктор уже 2 дня психологически готовит, расслабляет так сказать. Завтра сначала еще немного покатаемся, а потом сдаваться.
|
Ну не пуха! Как нервы, закаляются? Какие аффирмации применяете?
Helgi, даже не думайте, меняйте его, я бы с этаким хамлом больше вообще в машину не села.
|
07.04.2009, 21:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сова-сплюшка
Света, на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вас такой замечательный инструктор - все обязательно получится! Удачи!
|
Цитата:
Сообщение от Б_В_
|
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг
Ну не пуха! Как нервы, закаляются? Какие аффирмации применяете? 
|
Спасибо, девочки!
Мне инструктор говорит, мол надо ехать, как будто я рядом с Вами сижу, спокойно, и главное не суетиться, не сдать экзамен мы всегда успеем.
А я про себя повторяю: когда поворачиваю налево при пустой встречке - пропускаем пешеходов, по смене светофора не пропускаю    , вот пока мои аффирмации 
Многие валятся именно на выходе из поворотов-разворотов
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 21:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helgi
Вдруг он по томозам и давай орать на меня: ты куда ГАДИНА прешь!! ТЫ же мне машину угробишь! Совсем охренела!
|
Ужас какой! Нельзя такое оставлять без внимания. Когда я по ямам мчу, у меня инструктор только вздыхает и говорит - оставь мне что-нибудь от машины  но чтоб такое!
MINTAIROVA - удачи завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MILKA - сильно не расстраиваться  а какой элемент не удалось выполнить? Я тоже так боюсь уже на площадке завалиться, на школьном экзамене так меня трясло, что же в ГАИ будет
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 21:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
|
удачи и не нервничай, все будет хорошо!  
Цитировать ·
|
07.04.2009, 22:33
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Света, держу много-много кулачков за Вас!!!!!
Натаня, не сдала параллельную парковку, но так и не понимаю, если честно, почему. А инструктору своему ну совсем не хочу звонить...
Катя, будем сдавать вместе 15-ого. Решила пойти-таки вместе с автошколой.
|
|
Цитировать ·
|