| |
|
07.04.2009, 18:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
и мы заболели 
После дневного сна проснулся горяченный и подташнивает.. 38и8, вставила свечку панадола, сбилось до 37и8, вырвало...в пол-ке вызовы не принимают, позвонила в неотложку детскую, приехал такой симпатишный молодой человек  , в общем ОРВИ, за тем-рой следить, поить и прочее...
плохо, что я и сама заболеваю тож 
|
Держитесь, лечитесь, вот Вам |@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
07.04.2009, 19:04
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=karnuha;24327617]Девочки буду долго и нудно плакаться Вам, сегодня у нас был просто СТРАШНЫЙ поход в больницу к окулисту, осмотр в 8утра, врач заранее предупредила, что бы мы были не натощак, вообщем пришлось мне ее разбудить за полтора часа от обычного нашего времени, через силу напихала кашей и поперлись
Да уж... Ну зато в 2 года только теперь идти  А там уж и Ритуля повзрослеет.
07.04.2009, 22:39
|
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где УЗИ мозга сделать? У Иовы уже делали, хочется в другом еще месте сделать. И желательно ближе к центру, уж очень долеко мне до Иовы ехать!
А еще здесь на форуме советовали больницу Раухфаса, но не знаю ни точного адреса, ни телефона, ни к кому там лучше идти... Может кто знает?
|
|
07.04.2009, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
В Вашем районе СУПЕРСКАЯ массажистка есть  Я, к сожалению, потеряла ее номер (переезжала, и все.. посеяла), но можно попробовать восстановить (через поликлинику).. Могу найти номер поликлиники, если захотите, наберете, скажут номер.
Вытаскивает деток, именно таких как мы (недоношенных, с ПЭПами и т.д.). Берет недешего, но примерно как в среднем по городу.. Мы от нее в восторге были, и наши знакомые (тоже недоношенные тоже)
Еще советую делать курсом не из 10 сеансов, а больше (раз 12, если средства позволяют 15.. тогда эффект гораааздо лучще  )
|
Да,спасибо.Давайте номер поликлинники.Попробуем узнать.
07.04.2009, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
El cuento, спасибо Вам за добрые слова
Цитата:
Сообщение от karnuha
Девочки буду долго и нудно плакаться Вам, сегодня у нас был просто СТРАШНЫЙ поход в больницу к окулисту, осмотр в 8утра, врач заранее предупредила, что бы мы были не натощак, вообщем пришлось мне ее разбудить за полтора часа от обычного нашего времени, через силу напихала кашей и поперлись
2 раза нам закапывали капли с перерывом 5 минут, каждый раз ревели и выгибались дугой так как я силой держала ей руки и голову, через 40минут непосредственно сам осмотр, в кабинете полумрак, горит у врача настольная лампа, от которой Ритулька инстинктивно отворачивается, я силком голову поворачиваю в обратную сторону, ноги зажимаю коленками, держу руки, медсестра с двумя игрушками скачит в разные стороны, врач со своими приборами... все это под жуткий вой Ритульки, мои уговоры и т.д. в общем все закончилось тем что ребенок закашлялся и ее вырвало завтраком прямо на меня. В коридоре куча детей которых мы естественно выпугали нашими нечеловеческими воплями, а потом добрая мама потащила бедного своего ребенка на 2 прививки-уколы, что было там даже описывать Вам не стану. Как мы добирались домой тоже не описать.
До сих пор ни Рита ни я отойти не можем
|
 ужас.. вот после пары таких посещений, я решила сэкономить на ВСЕМ..лишь бы платно ребенка к врачу отвести (или на дом вызвать), потому как нервы с нашей бесплатной медициной жалко 
Цитата:
Сообщение от Vardinka
и мы заболели 
После дневного сна проснулся горяченный и подташнивает.. 38и8, вставила свечку панадола, сбилось до 37и8, вырвало...в пол-ке вызовы не принимают, позвонила в неотложку детскую, приехал такой симпатишный молодой человек  , в общем ОРВИ, за тем-рой следить, поить и прочее...
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Держитесь.. Следите за ушками (у многих осложнения дает именно на ушки.. у нас на третий день уже кровь была, хотя температура невысокая)
Цитата:
Сообщение от rajkin
Да,спасибо.Давайте номер поликлинники.Попробуем узнать.
|
справочное 393-42-02 - вот.. зовут Ира (фамилию забыла, но думаю она там одна). Если вызовете, передавайте привет от сумасшедшей мамы и Глеба с пр. Испытателей 
|
|
|
08.04.2009, 00:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от karnuha
Девочки буду долго и нудно плакаться Вам, сегодня у нас был просто СТРАШНЫЙ поход в больницу к окулисту, осмотр в 8утра, врач заранее предупредила, что бы мы были не натощак, вообщем пришлось мне ее разбудить за полтора часа от обычного нашего времени, через силу напихала кашей и поперлись
2 раза нам закапывали капли с перерывом 5 минут, каждый раз ревели и выгибались дугой так как я силой держала ей руки и голову, через 40минут непосредственно сам осмотр, в кабинете полумрак, горит у врача настольная лампа, от которой Ритулька инстинктивно отворачивается, я силком голову поворачиваю в обратную сторону, ноги зажимаю коленками, держу руки, медсестра с двумя игрушками скачит в разные стороны, врач со своими приборами... все это под жуткий вой Ритульки, мои уговоры и т.д. в общем все закончилось тем что ребенок закашлялся и ее вырвало завтраком прямо на меня. В коридоре куча детей которых мы естественно выпугали нашими нечеловеческими воплями, а потом добрая мама потащила бедного своего ребенка на 2 прививки-уколы, что было там даже описывать Вам не стану. Как мы добирались домой тоже не описать.
До сих пор ни Рита ни я отойти не можем
|
Ну надеюсь хоть с глазками и прививками все хорошо
Цитата:
Сообщение от Vardinka
и мы заболели 
|
Саш, лечитесь скорее. Вроде теплеет не дело это болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
У нас постоянно так визиты к окулисту проходят.
Ну не любит она этого доктора. А что делать приходится терпеть. Последний раз с дикими воплями смотрелись. Пришла медсестра закрыла дверь в кабинет со словамиа то щасвесь коридор поддерживать начнет.
Так что постарайтесь меньше нервничать. Просто примите это. С возрастом пройдет.
|
А вас не один и тот же врач наблюдает? У нас окулист супер просто, любим ее очень  .... собираемся как раз на днях к ней
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Девочки, подскажите пожалуйста, где УЗИ мозга сделать? У Иовы уже делали, хочется в другом еще месте сделать. И желательно ближе к центру, уж очень долеко мне до Иовы ехать!
А еще здесь на форуме советовали больницу Раухфаса, но не знаю ни точного адреса, ни телефона, ни к кому там лучше идти... Может кто знает?
|
Мы в Раухфуса наблюдаемся, но УЗИ мы у них не далали. Есть телефон где записываю на ЭЭГ, может на УЗИ там же? Написать телефон?
|
08.04.2009, 01:28
|
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки.. вот засунула очередную свечку, готовлюсь морально к бессонной ночи...
тем-ра так и стоит 38.6.. нос похрюкивает, но не течет, на ушки нажимаю, не реагирует, водичку сам пьет понемногу, даю постоянно...не ест... завтра участк должна быть.
|
|
|
08.04.2009, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Спасибо, девочки.. вот засунула очередную свечку, готовлюсь морально к бессонной ночи...
тем-ра так и стоит 38.6.. нос похрюкивает, но не течет, на ушки нажимаю, не реагирует, водичку сам пьет понемногу, даю постоянно...не ест... завтра участк должна быть.
|
Cаша, если совсем падать не будет, может, Нимулид дать? Только в меньшей дозировке (там с 2-х лет вообще).. Всегда боюсь высокой температуры из-за судорог (с нашей неврологией), а температуру до этого препарата НИЧЕГО нормально не сбивало.. как ненормальная всю ночь ребенка протирала без толку..
|
|
|
08.04.2009, 01:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
|
Главное чтоб пил. А свечки какие ставишь?
|
08.04.2009, 02:10
|
|
|
Элита
|
Ну вот, вставила 45 мин назад - по прежнему горячий, спит..
Первые 2 раза (днем и веч) вставляла панадол детский - что дома было.. врач скорой сказал эфералган попеременно с детск анальгином (2/3 от свечки - он от 3-х лет) Эфералгана не было, муж купил цефекон как аналог, вот в в посл раз его вставила и никаких изменений, на вид красный и горячий, пойду мерить и поить.. писать-писает..и не знаю, что делать - опять скорую???? или дождаться утра и участк.. в пошлый раз в декабре, когда мы на Земледеле инфекцию подхватили - точно так же первые сутки ничем не сбивалось
|