|
|
10.04.2009, 22:20
|
|
Элита
|
мне вот тока через 15 лет второго захотелось...  Начали вот.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 22:25
|
|
Мега-элита
|
Я решила что хочу второго еще в роддоме..., но не сразу а через 3 года ну собственно так и вышло.
|
10.04.2009, 22:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Karinko
Девчонки, кто хочет второго ребетенка, но не может решиться???
Я из таких!!! Моему уже 5 лет, ужасно хочу второго, но куча факторов "против"!
|
Я хочу второго ребенка и решилась. Но как же было тяжело решиться! Дочка уже подросла, три года уже. Забылись ночные вставания, кормление, ребенкины капризы и слезы непонятно от чего. Короче, довольно самостоятельная у меня девица и я чувствую себя относительно свободной. Мне было сложно представить, что я еще полтора-два года буду прикована к ребенку, никуда без него не пойдешь, во многом надо будет себе отказывать. Меня в ужас приводила эта мысль. Но вот принято решение, скорее, под натиском мыслей "надо потому-то и потому-то", чем "искренне хочу". Я поселилась в одном из топиков планировщиц, а там атмосфера такая  , что теперь я ребенка искренне желаю!
|
10.04.2009, 22:50
|
|
Участник
|
Мы очень-очень хотим! Сыночку 1 годик и 2 месяца. И МЫ РЕШИЛИСЬ НА ВТОРОГО РЕБЁНОЧКА!!!!!  Девочки, так хочется девульку  ! Пожелайте нам удачи! Ну всё побежала, нечего время зря терять, надо приниматься за дело  !
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 01:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Жужелица~
Мы очень-очень хотим! Сыночку 1 годик и 2 месяца. И МЫ РЕШИЛИСЬ НА ВТОРОГО РЕБЁНОЧКА!!!!!  Девочки, так хочется девульку  ! Пожелайте нам удачи! Ну всё побежала, нечего время зря терять, надо приниматься за дело  !
|
УДАЧИ!!! пусть всё получится
|
11.04.2009, 01:43
|
|
Наш человек
|
Я двух детей хотела всегда.Когда родила сыночка мне чуть в карте не написали дочь.........тогда акушерка посмеялась и сказала "точно придется придти к нам за девочкой!!!!" 
тогда именно я утвердилась в своем желании иметь 2 деток.Правда хотелось бы братика для сынули.....ну или сестренку-разбойницу
|
11.04.2009, 09:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Возрождение
мне вот тока через 15 лет второго захотелось...  Начали вот. 
|
Вот-Вот и я отличилась, появилась желание и возможности, когда старшему было 10 лет, пока решались, пытались и вот результат разница 13,5 лет, а у меня на руках принцесса, которой полгода, а старшему через 2 месяца паспорт получать..
Всем желаю удачи, девочки правы сердце и разум само подскажет, когда Вы захотите снова решиться на этот шаг.
|
11.04.2009, 09:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Жужелица~
|
вам удачи, только запланируйте в разуме девочку и все получится, а еще занимайтесь за несколкьо дней до овуляции (меняется среда в оргнаизме) и будет у вас девулька...я тоже мечтала о косичках и бантиках и моя мечта полгода назад сбылась...только вот волос пока нет бантики завязывать...
|
11.04.2009, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Линия
Я хочу второго ребенка и решилась. Но как же было тяжело решиться! Дочка уже подросла, три года уже. Забылись ночные вставания, кормление, ребенкины капризы и слезы непонятно от чего. Короче, довольно самостоятельная у меня девица и я чувствую себя относительно свободной. Мне было сложно представить, что я еще полтора-два года буду прикована к ребенку, никуда без него не пойдешь, во многом надо будет себе отказывать. Меня в ужас приводила эта мысль. Но вот принято решение, скорее, под натиском мыслей "надо потому-то и потому-то", чем "искренне хочу". Я поселилась в одном из топиков планировщиц, а там атмосфера такая  , что теперь я ребенка искренне желаю!
|
Меня потеря сводобы, ночные вставания и прочее не пугают - я знаю, что со вторым ребенком будет намного проще, чем с первым, ибо я уже знаю как с минимальными усилиями можно построить жизнь с младенцем. Да и время летит быстро - не успеешь оглянуться - уже ходит, уже сам ест, уже и мама не так нужна...
Меня больше пугает потеря финансовой стабильности, ведь придется оставить работу и жить на одну зарплату мужа.  Придется отказаться от уже привычных для нас приятных мелочей, не дай бог что - придется залезать в долги, а этого ох как не хочется.
С одной стороны, мой возраст позволяет подождать лучших времен, а с другой - кто знает - будет ли лучше....
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 18:51
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
я всегда хотела двоих детей, но после рождения дочки надолго об этой мысли забыла. И ТОЛЬКО сейчас!!! (спустя 6 лет почти) я поняла, что готова ко второму. Вот записалась к девочкам-планировщицам 2010... разница в 7 лет мне нравится. А как на самом деле получится... полагаюсь на Бога.
|
|
Цитировать ·
|