|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
14.04.2009, 17:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюничка
А я завтра иду кровь сдавать!!! 
|
@@@@@@@@@@
14.04.2009, 18:26
|
|
Banned
|
Девочки, кто сдавал биопсию и у кого был результат- дисплазия 1? что это? и как лечили?
|
|
|
14.04.2009, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черная икра
Добрый день! Почему у меня муж такой вредный.
У нас намечается большой ремонт в квартире, поэтому нужно распланировать все до мелочей. Розетки, светильники ит. д. Ну я то напридумывала с учетом нашего малыша и кроватки. А муж, значит, говорит: У меня здесь будет стол, там телевизор и ни слова о том, где будет малыш. Обидно так становится. Ведет себя как мальчишка. Думала с возврастом будет по другому относится к детям. А про ребенка он начинает говорить, когда мы поругавшись и он знает чем меня можно пронять. Типа, роди мне дочку. Ох, как трогательно. Сейчас заплачу. И ведь верила, что действительно хочет. А на самом деле просто привык к той мысли, что Я ХОЧУ ДОЧКУ. А он просто посодействует. Спасибо и на этом.Говорю:Иди сдай анализы, а зачем?. Бесит.Получается так, мы с сыном придумываем имена, мечтаем, как будем гулять с малышом и т.д. А папочке нафиг не нужен.
|
Мой тоже сначала был против, говорил: нам и так хорошо (ребенок подрос и его пугает, что снова все сначала) потом свыкся с мыслью, понял, что я не отстану и уже не сопротивляется 
Только говорит хочу еще мальчика  А я :ну если ты так настроен, то буду тебе рожать пока дочка не получиться    (пугаю конечно  ) А на анализы я мужа не посылаю, сама сдала (думаю если есть инфекция она будет у обоих) витамины только ему завтра куплю.
|
|
|
14.04.2009, 18:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
|
ну и замечательно, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Natann
Всем приветики 
Девочки, у нас в воскресенье был полузащищеный ПА (т.е. почти до конца без резинки), а потом МЧ сазал, что возможно немного спермы попало в меня. А сегодня с утра у меня выделения белковые, в смысле как при овуляции. Они еще вчера начались, но сегодня обильнее. Вот я и думаю - могла заб.. или нет? 
|
\
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ   
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Карнизы:
|
как красива, И ТАКИЕ ШТОРЫ КРАСИВЫЕ, ты просто МОЛОДЕЦ....
Цитата:
Сообщение от Фиона 2
|
И ЯЯЯЯЯЯЯЯ     :suppo rt:  
Цитата:
Сообщение от Черная икра
Добрый день! Почему у меня муж такой вредный.
У нас намечается большой ремонт в квартире, поэтому нужно распланировать все до мелочей. Розетки, светильники ит. д. Ну я то напридумывала с учетом нашего малыша и кроватки. А муж, значит, говорит: У меня здесь будет стол, там телевизор и ни слова о том, где будет малыш. Обидно так становится. Ведет себя как мальчишка. Думала с возврастом будет по другому относится к детям. А про ребенка он начинает говорить, когда мы поругавшись и он знает чем меня можно пронять. Типа, роди мне дочку. Ох, как трогательно. Сейчас заплачу. И ведь верила, что действительно хочет. А на самом деле просто привык к той мысли, что Я ХОЧУ ДОЧКУ. А он просто посодействует. Спасибо и на этом.Говорю:Иди сдай анализы, а зачем?. Бесит.Получается так, мы с сыном придумываем имена, мечтаем, как будем гулять с малышом и т.д. А папочке нафиг не нужен.
|
Ну не растраивайсся так, скажу и мой такой-же... да и многие из мужчин.....

|
|
|
14.04.2009, 18:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
|
СПАСИБО     
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Вот мои будущие шторы

|
ВАУ красота какая... умничка...
Цитата:
Сообщение от АндрОлА
Далеко не всегда  Некоторые наоборот самоустраняются  у них интерес к ребенку просыпается годам к 3, когда с ним уже поговорить можно 
|
и мой такой-же...
Цитата:
Сообщение от Dolce
как правильно сказала одна моя умная знакомая женщина - "мужчины не любят играть в куклы". Это по поводу того, что многие мужчины начинают проявлять интерес к ребенку только когда тот вырастает. Но это чаще относится к тем мужикам, которые не хотели ребенка, у которых подруга залетела случайно и т.п. Кстати, эта моя знакомая так сказала одной нашей общей коллеге, которая залетела от женатого мужика и ждала, что он к ней уйдет из-за ребенка. Но он к ней не ушел, ни когда ребенок родился, ни когда ребенок подрос...
Я уверена, что мужчина, который хочет ребенка от своей любимой женщины, будет сразу любить этого ребенка. Если этого нет, что что-то не так.
|
А ВОТ И НЕ СОГЛАСНА, МОЙ ПРОСТО ОБОЖАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ И ХОТЕЛ и планировал со мной, НО ЕМУ ИНТЕРЕСНО С НИМИ БЫЛО, когда им было уже 2-3 года... до занимался, брал на ручки, но не на долго, помогал когда нужно, сидел, качал-но без особого удовольствия, НО ПРИ ЭТОМ ООН ИХ ООООЧЕНЬ ЛЮБИТ      
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
Такссс панику в сторону, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, мы же с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
14.04.2009, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Такссс панику в сторону, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, мы же с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я знаю девочки что вы у меня есть СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО

чТОБЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА?  очень надеюсь на ваши кулачки
14.04.2009, 18:49
|
|
Наш человек
|
14.04.2009, 18:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Никочка
|
везет тебе  а я почти закончила  еще полчаса тут париться
|
|
|
14.04.2009, 18:50
|
|
Космонавт
|
Кто вообще придумал работать до 18-30
|
|
|
14.04.2009, 18:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natann
везет тебе  а я почти закончила  еще полчаса тут париться 
|
да вообще т я уже должна быль почти дома...
редкие случаи - переработка
просто оч надо