| |
|
20.04.2009, 12:31
|
|
|
Guest
|
 Приветик. Я новенькая. Щас соображу как вы здесь общаетесь. У меня доченька родилась 15 февраля 2008 года
|
|
|
|
20.04.2009, 12:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Обошлось. Соне вечером уши почистили с особой тщательностью  .
|
 Молодцы, что вообще догадались тебе позвонить
Цитата:
Сообщение от Торпиль
а какой размер брала в прошлый раз?
|
64  но я думала, что Ленка меньше ростом.
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у меня сегодня день приколов, прямо не знаю, смеяться или плакать 
|
молчи и ни в чем не признавайся
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Вчера наконец-то попрощались со свекровью, вышло не с первого раза, но зато теперь свобода!
А у меня сегодня праздник! Сережка показал глазки УКАЗАТЕЛЬНЫМ пальчиком   
|
а как это со второго раза? Вы ее чтоли за дверь выпихивали, а она через окно залазила? 
Поздравлялки  У нас указательный палец в основном используется для выпрашивания печенек: подходит к столу, тыкает и говорит многозначительным тоном ЫЫЫ
Цитата:
Сообщение от Jula83
 Приветик. Я новенькая. Щас соображу как вы здесь общаетесь. У меня доченька родилась 15 февраля 2008 года
|
привет. Заходи  Как звать и фотки показывай
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
20.04.2009, 13:12
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 Молодцы, что вообще догадались тебе позвонить
молчи и ни в чем не признавайся
а как это со второго раза? Вы ее чтоли за дверь выпихивали, а она через окно залазила? 
Поздравлялки  У нас указательный палец в основном используется для выпрашивания печенек: подходит к столу, тыкает и говорит многозначительным тоном ЫЫЫ
привет. Заходи  Как звать и фотки показывай 
|
Меня Юля. А с Фотками не так быстро еще не сообразила что и куда. 
|
|
|
|
20.04.2009, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jula83
|
Привет!  рассказывайте о себе, мы послушаем  .
|
|
|
20.04.2009, 13:15
|
|
|
Элита
|
Девочки, решили мы сегодня поголопопить днем... так мой драгоценный, залез на диван и наделал кучку ( причем жидкую) прямо на плед. А у нас как назло колонка накрылась, горячей воды нет только холодная...
|
|
|
20.04.2009, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Ну не до такой степени, конечно 
Она собралась ехать с субботу(на электричке), но перед отъездом зашли в гости на часок, где ее и уломали поехать на следующий день на машине.Ух, и злая я была 
Еще пока шли, нас накрыло метелью из града с горошину.. я думала без лица останусь  Тут она и говорит, "видать не уеду я сегодня", на что муж быстро сообразил "ты что, мам, электрички все равно ходят по расписанию"   Но не спасло
За поздравлялки всем спасибо! 

|
|
|
20.04.2009, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Добрый день, девочки! Сегодня сначала почитала вас, теперь вот пишу. Как-то распорядок мой поменялся...
Поздравляю малышню с разного рода достижениями, которые нас так радуют.  У нас Егор научиля теперь и на стулья залазить. Только и ношусь за ним, кабы ничего не свернул себе.
Вчера подруга отдала сандалики, у которых при ходьбе подошва мигает разными цветами. Ребь у нее один, соответственно сандалей тоже одна пара, новые, они не успели их поносить, нога выросла до сезона. Наш добрый папа решил примерить одному ребенку, второму, естественно тоже понадобилось, слез-то было!!!!!!!!  Потом папа одел один сандаль одному, второй - второму и так они ходили по квартире.  надо срочно докупать еще одни такие.
Цитата:
Сообщение от Jula83
|
Привет-привет! А мы тоже родились 15 февраля 2008 года  .
Девочки, а еще расскажите, кто уже летал с малышней куда-нибудь, как полет переносят, да что к чему? Мы к бабушке на лето летим. 1 мая самолет, так уже мандраж начинается. лететь 3 часа, потом еще часа 3 на машине ехать.
20.04.2009, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Молодчинка Сергуня 
А у меня вчера тоже дети жгли, папа дал Ане поиграть с домашним телефоном, что вызвало справедливый протест у Степана, но Степа знает, что у Ани отбирать бесполезно, не отдаст ни за что, тогда он схватил музыкальную игрушку, сунул ее Ане, а пока она разбиралась, что к чему, спер у нее телефон    А еще научился свет везде выключать,так что в туалет приходится теперь ходить наощупь  
|
Цитата:
Да, дети поражают сообразительностью
Мой обезьянничает во всю, вчера играл в телефон с моей заколкой, всмысле прикладывал к уху и слушал  . А сегодня запалила его за занятием - стоит у рабочего стола мужа, рука на мышке, и крутит колесико(опять же указательным пальчиком - это моя отдельная радость), и смотрит на экран, где страница форума ездит туда-сюда. Хотя надо заметить, мышка одна из любимых игрух и обычно он ее со стола стаскивает и убегает, а тут во как 
|
поздравляем с указивками  про мышку - ну что ему остается делать при наличии обоих родителей программистов
Цитата:
Сообщение от Марфундель
У нас указательный палец в основном используется для выпрашивания печенек: подходит к столу, тыкает и говорит многозначительным тоном ЫЫЫ 
|
+1000000
причем иногда на шару в любое место на кухне или в комнате тыкает (не видя ничего) и начинает "ыыыыы"... пока чего-нибудь не дашь - не отстанет
|
|
|
20.04.2009, 13:49
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
а ей мало или коротко?
сейчас гляну что там у меня
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Девочки, решили мы сегодня поголопопить днем... так мой драгоценный, залез на диван и наделал кучку ( причем жидкую) прямо на плед. А у нас как назло колонка накрылась, горячей воды нет только холодная...
|
у нас такое вчера было 
правда,горячая вода есть
|
|
20.04.2009, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.  
Сходила с утра в поликлинику,    настроение испортили на весь день, даже рассказывать не буду какие они там уроды...
Цитата:
А сегодня запалила его за занятием - стоит у рабочего стола мужа, рука на мышке, и крутит колесико(опять же указательным пальчиком - это моя отдельная радость), и смотрит на экран, где страница форума ездит туда-сюда. Хотя надо заметить, мышка одна из любимых игрух и обычно он ее со стола стаскивает и убегает, а тут во как 
|
Ира, со вновь обретенной свободой вас.
А что за радость то именно в указательном пальце?
У нас давно показывает, но я на эту тему не задумывалась никогда.
У всех видимо свои тараканы, я по другому поводу парюсь, мой даже на диван залезать сам не хочет, не то что в коляску, как у некоторых. 
Короче не спортивный пока пацан при спортивном папе.
А никто случаем не знает в городе каких-нибудь спортзалов для таких малышей со всякими лазилками, и матами на полу?
У нас папа озаботился, хочет с Мишкой по выходным походить.
|
|
|