✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 21:55
ответ для RANITA , на сообщение « Дождевичек очень к лицу :) Лапусечка!!!... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
А мне еще ReykjavikTEC и RIOTEC понравились правда цвет не очень, но маи модельки очень даже!!!
А ты какой размер брать планируешь?
В рейкьявике капюшон как у нас сейчас, я уже не могу не него глядеть, под конец зимы этот острый уголок стала уже заправлять а Рио да, ничего так, только нам две молнии в общем-то ни к чему
Я большой планирую, как всегда 92 маркировку.

irratis is offline  
ответ для irratis , на сообщение « Девушки, подскажите, кто знает...... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Как я по вам соскучилась! Были у мужа родителей в Псковской! У меня столько там к вам вопросов было, сейчас сижу не могу не одного вспомнить...
Хвастаюсь: На свежем воздухе Гринек подрос еще на 2 см и теперь мы 83 см, а весим 13.5 кг. Говорить особо не хотим, кроме мамы, папы, дай, на, кар, мяу и ав , а еще может Катя сказать если ну ооочень попросить))) Научились рассказывать-показывать жестам, мимикой сказку про курочку рябу и стишок про мишку косолапого. Там ( не кидайте помидорами) покушали: холодец(бабушка в затарку накормила), шашлычок( ну очень выпрашивал) и мороженное пару раз лизнул. Разбили там губу и лоб об их лестницу с которой не слазили, целыми днями вверх, вниз, кстат я похудела на 2.5 кг там.
С возвращением. Ничего себе маленький словарный запас, у нас гораздо меньше.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, кто знает...
Решила я купить рейму на зиму следующую.. не знаю вот какую. reima baby или reima kids? Вроде остановилась на слитном комбезе, ну и хочется мембрану...
Выбираю здесь, может подскажете? http://finkidswear.ru/index.php?id_kat=60&show_all=1
Пока нравится golo
По мне основное отличие KIDS от BABIES в длине молнии, ну еще у первых в талии посилнее резинкой утянуто, а так идентичные.
Кировчанка is offline  
ответ для Ljush , на сообщение « Я готовлю также как обычные :) ... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Покажу вам Петьку в этом дождевике - размерчик советую 2 года, меньше нам совсем впритык, а вот финские штаны к нему 86-е велики очень, но если поверх одежды одевать, то может и ничего
К сырой погоде готовы Правда резинки я не покупала пока, где-то у меня Нюшкины были, перебьёмся ими, я думаю.

Вложение 2625195 Вложение 2625196

у нас есть из Mothercare такая, молотком пока не лупит по ней, зато по зеркалу милое дело
Посмотрела на Петика и все же влезла в закупку .

А стучалку-забивалку тогда пока не буду, все отговорили . Хотя в закупке нашла очень интересные.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 22.04.2009, 21:57
ответ для Maazikas , на сообщение « Спасибо всем за кулачки! Очень в них... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Там всё просто, весь тек от 5 тыс, кидс или беби не важно, 92-98размер есть и в том и другом варианте.
Ну это я уже понялаА со стороны практики кидс и беби вообще отличаются? или только размерными рядами?
Ты пишешь 98? я думаю это совсем уже гигантский размер, нет?

irratis is offline  
Старый 22.04.2009, 22:02   #13455
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
С возвращением. Ничего себе маленький словарный запас, у нас гораздо меньше.

По мне основное отличие KIDS от BABIES в длине молнии, ну еще у первых в талии посилнее резинкой утянуто, а так идентичные.
Угу, и я помолчу в тряпочку

Да, точно, молнии! я и не заметила.. тогда надо беби.. много не мало Утяжка нам не нужна, пузырек он и есть пузырек

Спасибо всем за ответы! Завтра буду заказывать

irratis is offline  
Старый 22.04.2009, 22:08
ответ для irratis , на сообщение « Ну это я уже поняла:008:А со стороны... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Ну это я уже понялаА со стороны практики кидс и беби вообще отличаются? или только размерными рядами?
Ты пишешь 98? я думаю это совсем уже гигантский размер, нет?
Ну сколько я их щупала, разницы особой не нащупала. 98 большой, у меня Кристиан 110см, донашивал штаны Reima 98 зимой, еле-еле они правда были, и весенние у него Reima 98, так они вообще как раз, правда комбез 98 ему не налез бы точно.
Старый 22.04.2009, 22:13   #13457
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

Богатырь у тебя муж.
Хи-хи я теперь над ним прикалываюсь, что богатыри теперь не в почете, нестандарт

Цитата:
В рейкьявике капюшон как у нас сейчас, я уже не могу не него глядеть, под конец зимы этот острый уголок стала уже заправлять а Рио да, ничего так, только нам две молнии в общем-то ни к чему
Я большой планирую, как всегда 92 маркировку.
Посмотрела, и тперь задумалась, может тож сейчас купить, чтоб уж потом не париться а 92 - самое то
Старый 22.04.2009, 22:17
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем бобрый-солнечный :)) по... »
Snowy
Космонавт

Девочки, вы смотрели сегодня "Малахов +"?
В связи с этим вопрос, как таким малышам гнать паразитов? Ведь их не заставишь пить гадкие отвары

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
по порядку
1. прописать ради полиса это прикольно но даже если вам не нужен полис вы все равно по закону должны прописать Даньку, а кроме как к маме его не пропишут
А что будет если не прописать? Кроме того, что полис не получим? Просто любопытно, знаю случаи, когда детей до 2-х лет по месту жительства не регистрируют. Чем это грозит, интересно, штрафом?

Цитата:
2. ну не прививаетесь и ладно, напишите отказ это твое право, они конечно понудят немного, но для проформы наша врачиха даже ничего не говорит по этому поводу
Окей, спасибо!

Цитата:
3. твой полис - рабочий ты должна была сдать, и получить в собесе новый как неработающая Нарушаете, девушка, законодательство
Боже, какой позор!!! Я вообще-то законопослушный гражданин
Скажи, а если человек не работает и не учится, он, имея гражданство и регистрацию в СПб тоже имеет право на мед. обслуживание?
Кто в этом случае за него платит, гос-во?

Цитата:
4. об одних и тех же у нас на 1-2 мм можно сдвинуть кожицу, но головка не обнажается при этом Вырастет Данька, вырастет пиписька и все будет как надо работать
Если беспокоит - тут сходи к хирургу, пусть посмотрит на всякий случай
Ну ты меня хоть подуспокоила, спасибо большое!

Цитата:
5. ну вынула бы быстро и все быстро поднятое не считается упавшим

Побоялась я. Все-таки голенькие в ванночки сидели, мало ли что куда попало бы! Страшно.
Старый 22.04.2009, 22:22   #13459
Кировчанка
Элита

Так, я нашла комбинезоны которые Маша купила, правда там цена невкусная вот http://finstol.ru/section/41 здесь же заказала Ивану весенний комбинезон надеюсь завтра-послезавтра уже привезут.
Кировчанка is offline  
Старый 22.04.2009, 23:22   #13460
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
тебе отписались по пропавшему топику?
не, видно я наивная чукотская девочка

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, вы смотрели сегодня "Малахов +"?
В связи с этим вопрос, как таким малышам гнать паразитов? Ведь их не заставишь пить гадкие отвары

А что будет если не прописать? Кроме того, что полис не получим? Просто любопытно, знаю случаи, когда детей до 2-х лет по месту жительства не регистрируют. Чем это грозит, интересно, штрафом?

Окей, спасибо!

Боже, какой позор!!! Я вообще-то законопослушный гражданин
Скажи, а если человек не работает и не учится, он, имея гражданство и регистрацию в СПб тоже имеет право на мед. обслуживание?
Кто в этом случае за него платит, гос-во?
не смотрела гомеопатия рулит

понятия не имею

ага, гос-во

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Так, я нашла комбинезоны которые Маша купила, правда там цена невкусная вот http://finstol.ru/section/41 здесь же заказала Ивану весенний комбинезон надеюсь завтра-послезавтра уже привезут.
прикольно, но цена мне Машина нравится больше ) Правда, на сайте понравился зеленый цвет таких комплектов
Маш, ты живьем видела там зеленый цвет?
Alinchik is offline