✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1356 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 13:47
ответ для Alinchik , на сообщение « думала скончаюсь пока ЛВ заработает... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
думала скончаюсь пока ЛВ заработает )

Всем привет!

Держите за нас кулаки -пойдем прививку делать днем - последний гепатит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irratis is offline  
Старый 23.04.2009, 13:47   #13552
Pantoofl
Элита

Девочкииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Счастлива аки слон!! Наша Любимая Папа везет Фадюхе КРОКСЫ!!!! настоящие, да еще и диснеевские)))) Будем летом гонять!!!
Pantoofl is offline  
Старый 23.04.2009, 13:51
ответ для Pantoofl , на сообщение « Девочкииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:

Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka is offline  
Старый 23.04.2009, 13:54
ответ для Snowy , на сообщение « У нас такая же есть. Только молоток нас... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем привет!
Девочки, ооооооочень нужны кулачки. Мы (я и муж) уезжаем на 3 дня и 2 ночи, везем его бабушку в деревню, детей оставляю со свекровью. Боюсь жуть как! Она все успокаивает, говорит, что справится, тем более, что помошников много будет. Тут надо признать, что она права конечно, здорово у нее получается управлятся с ними. Но все равно страшно. Я думаю те, кто оставлял детей так надолго меня понимают.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Свет, про обувь. Однозначно брать 22-ой, чтобы еще поносИть его какое-то время, раз 21-ый уже впритык.

А что у тебя с желудком-то было, расскажи? Я прослушала?
Штуку эту давно глотала?
Я так вообще НИ РАЗУ! Это очень страшно? Сколько длится процедура?
Решили уже 22 взять. Точнее уже взяли. С носком толстым вроде ничего получилось, ходить могут даже не спотыкаясь.

С желудком я сама не поняла что было. Болел, нет вернее ныл почти неделю. Вчера к вечеру все прошло без лечения. Странно как то...
Штуку глотала на 24 неделе Б. До этого ни разу. Перед кабинетом конечно страшно было. Но мне такие девочки хорошие там попались, все объяснили и действовали оч осторожно. Все равно процедурка . Длится минут 5 где то наверное.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ДМИТРИЙ: Действенный Модернизированный Имплант с Трансформированным Реактором для Интенсивного убиЙства

ZZZ0512 is offline  
Старый 23.04.2009, 13:54
ответ для Alinchik , на сообщение « думала скончаюсь пока ЛВ заработает... »
Lelechkin
Активный участник

Всем приветики! А что, ЛВ не работал,да? Я вот только мелких спать положила и вас читать пришла. А до этого уборку дома делала. Дети были увлечены пылесосом. Обычно я его убираю, а сегодня оставила им, чтобы дали полы помыть, им в кроватках не нравится стоять и на меня смотреть теперь, пытаются вылезти оттуда. Вот пока они детально изучали пылесос я полы перемыла и суп сварила.
Погодка сегодня СУПЕРРРРРР, жалко, что нам дома сидеть, пока папа с работы придет.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, а у меня ужжжжасссс!!! Я такая идиотка!!! Перепутала козье молоко с коровьим и 2 недели варила сыну-аллергику кашку на коровьем И еще удивлялась, с чего у него вдруг обострение началось. Сослепу Чистую линию перепутала в магазе, а там еще на полку, где всегда козье стояло, коровье поставили, ну а я не проверила, хапнула его Даже не знаю, что теперь будет, всю схему лечения разломала
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все обошлось.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Расскажу немного о грустном.
Опять были у свекрови на выходных, все нас ругает что пища у нас - полуфабрикаты, и пичкает нас типа домашним. Вот и Ваньку нашего такая же участь постигла, т.к. он еще отказаться не может (на все свой рот открывает) так и ел там без устали. А бабуля приговаривает, он есть хочет, вы его не кормите что ли, и тд и тп. В итоге в ночь на воскрес. (пасху) у нас ... о ужас ... просыпаемся от того что с нашего ребенка фантаном выплескивается вся пища к-ую он съел за день, домашнии котлетки, пюре с маслецем, борщичок (это как она все это называла), компотик из немытых сухофруктов походу тк песок был на дне.
Мы в шоке, ребенок в испуге, ладно забыли - уснули.
В воскр. 7 раз обделались, при том что с утра как обычно ходили без памперсов, вечером поехали домой. Бабуля, как обычно, оставайтесь еще, пожили бы с нами и тд, я ей говорю что если у нас стул не наладится то конечно останемся тк ехать нам 2 часа и в дороге с этим недугом не очень. На что она обрадовалась.
Но все-таки приехали домой, врача на дом вызвала уже в понед. тк проснулись опять с жидким сюрпрайзом.
Короче сейчас все нормализовалось, погустело.
Но обидно... В итоге это из-за перегрузки организма, напихала всего, типа пыталась тем самым от груди его оттучить (чтобы он у нее оставался -- только она не понимает что никто ей его не даст), а толку то мало все равно перед каждым сном ел мою си....сю.Вот
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да уж, удружила свекровь.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Свет, а почему ты в ОЗ не учавствуешь. Муж же в Питере работает, забирал бы в ближайшем районе. Просто на двух это же разорится. Меня честно жаба душит видя ценники.*Главное*не*шопогольничать.*Зато*экономия. *Я*тут*посчитала,*мама*дорогая,*скока*съэкономила, *полгода*оплаты*за*жилье*съемное точно.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Я полезла в ОЗ, но муж присек все мои попытки заказать что-то, сказав, что от QUELLE еще не отошел. Я не умею вовремя остановиться. Ему ужо страшно. Осенью приеду, попробую все же заморочиться. Я даже разобраться не успела как да что там?

Цитата:
Я постучалась. Юлия Игнашина.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Добавила в Друзья
Цитата:

Всем привет!

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ , да и всем, кому понадобятся.
Старый 23.04.2009, 14:01   #13556
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем привет

Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фадюху с обновкой
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 23.04.2009, 14:08
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Всем привет :support::support::support:... »
Эники
Мега-элита

Всем привет девочки,давно не заглядывала к вам) НА следующей неделе уже чуть ли не 22 градуса тепла УРААА!!!
Cвета @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эндрю @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Счастлива аки слон!! Наша Любимая Папа везет Фадюхе КРОКСЫ!!!! настоящие, да еще и диснеевские)))) Будем летом гонять!!!
а я уже купила,в Чухе были недавно,такие прррикольные,еще и со всякими букашками-значками
Старый 23.04.2009, 14:16
ответ для Эники , на сообщение « Всем привет девочки,давно не... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Свет, а почему ты в ОЗ не учавствуешь. Муж же в Питере работает, забирал бы в ближайшем районе. Просто на двух это же разорится. Меня честно жаба душит видя ценники.*Главное*не*шопогольничать.*Зато*экономия. *Я*тут*посчитала,*мама*дорогая,*скока*съэкономила, *полгода*оплаты*за*жилье*съемное точно.
Не люблю покупать то, что пощупать не могу. И к тому же, муж забирать не сможет, т.к. ездит не на своем транспорте на работу, его начальник возит.
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Супер, рада, что ты рада!.... а что это такое?

ZZZ0512 is offline  
Старый 23.04.2009, 14:20
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Не люблю покупать то, что пощупать не... »
Alinchik
Наш человек

спасиб за кулаки

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, ооооооочень нужны кулачки. Мы (я и муж) уезжаем на 3 дня и 2 ночи, везем его бабушку в деревню, детей оставляю со свекровью. Боюсь жуть как! Она все успокаивает, говорит, что справится, тем более, что помошников много будет. Тут надо признать, что она права конечно, здорово у нее получается управлятся с ними. Но все равно страшно. Я думаю те, кто оставлял детей так надолго меня понимают.
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и свекрови не помешают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
муж забирать не сможет, т.к. ездит не на своем транспорте на работу, его начальник возит.
прикольно муж устроился )
Alinchik is offline  
Старый 23.04.2009, 14:25
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Не люблю покупать то, что пощупать не... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение

а я уже купила,в Чухе были недавно,такие прррикольные,еще и со всякими букашками-значками

В где???? а что это такое?
Цитата:

Супер, рада, что ты рада!.... а что это такое?
Спос за радость
это штиблеты резиновые такие в дырдочку, типа сабо))
Кстати, вот наши))http://shop.crocs.com/pc-1435-4-disn...ategories=32,4
Pantoofl is offline