Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 17:09   #2951
Триана Де Фокс
Наш человек

девы, повеселю вас, надеюсь...
Изображения
Тип файла: jpg 015fffb8ccd61ff1c2cd6fededa18f7c_full.jpg (52.1 Кб, 198 просмотров)
Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 17:10
ответ для alina88 , на сообщение « Девочки! В этом топе я не писала, но... »
Флажок
Участник

Цитата:
Сообщение от alina88 Посмотреть сообщение
Девочки! В этом топе я не писала, но постоянно читала. И вот чудо свершилось!!!! Я устроилась на работу! В пн первый рабочий день. И все это благодаря вам! и моим близким! Спасибо что в самые тяжкие периоды выводили меня из уныния, давали надежду, спасибо маме и моему любимому, что верили в меня, не смотря ни на что!!! Этот топ очень хороший, он помогает, я уверена что пишут здесь многие, но большинство просто читают и восхищаются вашим упорством. Я просто счастлива И я желаю тем кто ищет - найти!

З.Ы.

Хочу поделиться небольшой тайной. Когда искала работу честно говоря, совсем не хотела ее находить, хотелось сидеть дома и ничего не делать
Но ситуация становится сложнее на рынке труда, да и дома денежки нужны. И как-то зашла на форум и прочитала топ. Я так часто жаловалась, что меня никто не берет, никто не звонит, все собеседования проходят зря. И тагда я спросила себя, а все ли, действительно все ли я сделала чтобы получить работу, и поняла что нет, что я ничего не сделала.... Срочно занялась резюме, спасибо моей киске, что помог мне, отредактировала сопроводительное письма, и стала посылать куда только можно, и обязательно на 2-3 день перезванивала, старалась выбить себе собеседования. И вот все получилось Удачи вам девочки, верьте в себя, я в вас верю. ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Кстати, единственное свое собеседование я именно выбила. Отправила на HH, нет просмотра, там ведь нет контактн. инфы, позвонила в фирму, переключили "Я такая то такая, отправляла...,но нет просмотра..., а я дэвушка активная..., на что мне сказали, что через полчаса ящик на HH превращается в ээээсильно заполненный ящик, пришлите мне на почту и тэ дэ и тэ пэ...
Позвали,поговорили, сказали вечером перезвонят, но как водится Митькой звали.
Я на след. день к обеду написала на почту (сам виноват что дал) бла-бла-бла, в конце (может конечно и не правильно. Ксюш, поправь меня, плз) приписала: Не считайте меня навязчивой, я всего лишь настойчивая))). В ответ-настойчивость это очень хорошо в наше время. ждите ответа.

Но к сожалению отказали((( Типа дир. остановился на др. кандидатуре.
Может моя вина была, но все таки склонна думать что взяли своего

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Флажок is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 17:15
ответ для Триана Де Фокс , на сообщение « Вас трое на ЮЗ((( »
_Juli@_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
Вас трое на ЮЗ(((
А есть кто-нибудь с севера, хотя не скрою по городу мобильна, но в переделах разумного...

И ещё, приехала с собеседования, под называнием "Ю-Питер", скрывались, кто бы мог подумать, KIRBI, я аж прибалдела.... в общем меня рассмотрели, сказали что позвонят.... Но, знаете, у меня было желание бежать без оглядки и как можно дальше....
Если бы знала куда еду, и не лезла бы, только деньги блин на дорогу потратила....
_Juli@_ is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 17:16   #2954
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Флажок Посмотреть сообщение
Кстати, единственное свое собеседование я именно выбила. Отправила на HH, нет просмотра, там ведь нет контактн. инфы, позвонила в фирму, переключили "Я такая то такая, отправляла...,но нет просмотра..., а я дэвушка активная..., на что мне сказали, что через полчаса ящик на HH превращается в ээээсильно заполненный ящик, пришлите мне на почту и тэ дэ и тэ пэ...
Позвали,поговорили, сказали вечером перезвонят, но как водится Митькой звали.
Я на след. день к обеду написала на почту (сам виноват что дал) бла-бла-бла, в конце (может конечно и не правильно. Ксюш, поправь меня, плз) приписала: Не считайте меня навязчивой, я всего лишь настойчивая))). В ответ-настойчивость это очень хорошо в наше время. ждите ответа.

Но к сожалению отказали((( Типа дир. остановился на др. кандидатуре.
Может моя вина была, но все таки склонна думать что взяли своего
нормально все. Тем более что письмо было уже продолжением и телефонного разговора.
А вообще, повторюсь еще раз:
отправлять резюме через джоб-сайт никто не запрещает, НО!!! лучше паралелльно найдите телефон отдела персонала в интернете, позвоните и спросите адрес почты, куда им продублировать резюме. Так шансы возрастают.
И девчоки, еще момент: все помнят, что файл, который вы отправляете на эл.почту работодателю должен называться не "резюме1.doc", а содержать ваше ФИО и в идеале - рассматриваемую вакансию.
Пример "Силкина Ксения Сергеевна. Сотрудник отдела персонала"

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Старый 24.04.2009, 17:17   #2955
elen-k
Участник

Цитата:
считаю неверным. У меня подружка сама устроилась
Я здесь не рассматриваю вакансии МНС РФ , ОВО и некоторых подразделений МВД. Это больше относится к городской администрации и районной, да комитеты.
elen-k is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 17:20   #2956
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elen-k Посмотреть сообщение
Я здесь не рассматриваю вакансии МНС РФ , ОВО и некоторых подразделений МВД. Это больше относится к городской администрации и районной, да комитеты.
исполнительная власть города - тоже организация солидная) а насчет администрации соглашусь, тоже самое и в гостинницах

1. Возьмите лису.

Старый 24.04.2009, 17:24   #2957
Флажок
Участник

Цитата:
нормально все. Тем более что письмо было уже продолжением и телефонного разговора.
А вообще, повторюсь еще раз:
отправлять резюме через джоб-сайт никто не запрещает, НО!!! лучше паралелльно найдите телефон отдела персонала в интернете, позвоните и спросите адрес почты, куда им продублировать резюме. Так шансы возрастают.
И девчоки, еще момент: все помнят, что файл, который вы отправляете на эл.почту работодателю должен называться не "резюме1.doc", а содержать ваше ФИО и в идеале - рассматриваемую вакансию.
Пример "Силкина Ксения Сергеевна. Сотрудник отдела персонала"
ай, ну какая я все таки молодЭц "Знаменская Анастасия. Офис-менеджер"

Сейчас долблю одну вакансию. Отправила на HH, все как обычно...
на сайте нашла еще почту и туда... Вот только телефон колл-центра, а они не дали жадюги, тел. отдела персонала, сказали если подошли, то Вам перезвонят...
Старый 24.04.2009, 17:26   #2958
Триана Де Фокс
Наш человек

в этом, конечно, пригождается опыт и знания продажника. С этой информацией проще пробиваться в ОК
Старый 24.04.2009, 17:26
ответ для Флажок , на сообщение « ай, ну какая я все таки молодЭц... »
Флажок
Участник

они уже должны по-любому заинтересоваться, КТО ЭТО????
Кстати и факс отправила с сопроводительным письмецом в конверте
Старый 24.04.2009, 17:27
ответ для Флажок , на сообщение « они уже должны по-любому... »
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Флажок Посмотреть сообщение
они уже должны по-любому заинтересоваться, КТО ЭТО????
Кстати и факс отправила с сопроводительным письмецом в конверте
блин, жаль у меня нет возможности факс отправлять... я б им тоже атаковала

1. Возьмите лису.

Добавить сообщение