|
|
24.04.2009, 21:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
магнезия еще ничего вот в янв мне амоксиклав кололи - это ужас. я просто выла после укола мин по 15... щас вроде синяка нет. хотя укол в тряской машине ставили....
ух я как раз твой рассказ вспомнила  сбежала оттудова
|
Наташа, как тебе амоксиклав вводили? внутримышечно уколом или внутривенно?
24.04.2009, 21:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Привет
С утра защитила диплом на отлично
Потом в ЖК вписала все анализы
И забрала фотки у фотографа
Вот думаю, не поехать ли рожать  
Пошла вас читать!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю! Молодец!
|
24.04.2009, 21:58
|
|
Мега-элита
|
Аня, с отличной защитой диплома!!!! Теперь можно и рожать)
|
|
|
24.04.2009, 21:59
|
|
Активный участник
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Hata
довочки, привет!!!
еле доползла - носилась опять по магазинам - старательно уничтожаю списки того что надо купить... количество пакетов увеличивается - комода нет складывать некуда...
сеня была в 4 детских магазах 2 ЗМ, 2 детских мира - и везде все по разному и разный ассортимент...
ощастливилась таки паспортом и полисом!!!!!!!!!!!!
кароче на ногах я с 8 утра сеня, ноожки гудят - все пешочком машинки то нету--даж чуть опухли, полежала ножками кверху, щас прохладной водичкой оболью, прочитаю теорию по истории ТВ и засну не долетая до подушки...
завтра экзамен у меня, подержите кулачки...
спокойной всем ночки!!!!!!!!!!!!!!
|
Паспорт есть, теперь можно и подуспокоиться  У меня пока комода не было куча пакетов валялось около калчски и в ней  А теперь точто еще не постирано, продолжает так же валяться, так как теперь с чистиньким в комод не хочу класть 
Про экзамен, ни пиха, ни пера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все ок будет, не переживай

Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, всем доброе утро!!! 
Я в шоке - была в своей ЖК, хотели оттуда по скорой увозить   
Просто накануне голова кружилась сильно, я упала даже  Ночью от болей в спине загибалась, плюс из-за муженька понервничала
С утра доползла до ЖК, на меня врач смотрит и говорит: как себя чувствуешь? Что-то губы синие у тебя  Я возьми да ляпни, что голова у меня болит  Смерили давление: 140\90...  Уже практически набирали номер скорой и несли громадный шприц с магнезией, но я упросила перемерить давление - оно от страху упало до 125\77  На второй руке вообще 113 на что-то там  Магнезию вылили
Короче, ничего не понятно, начали копать: прибавка 2200 за 2 недели - снова взгляд в сторону телефона для вызова скорой  Потом пришли результаты мочи - белка нет, эритроцитов-лейкоцитов нет... Вздох облегчения... Пульс под 100 - сказала, что со страху еще и не такое случиься может  Ладно, сделали срочно тест на гемоглобин - 97...  С учетом пропитого на днях курса Ферлатума - гемоглобин в минусе вообще  В итоге решили КТГ мне не делать, и я упросила их выписать направление на ДО на следующей неделе - в честь грядущего ДР 
Зато УЗИ мне сделали - сынулька действительно опустился сильно, его головка над лобком уже, но еще не прижата, ттт  Обвитий нет, весим мы уже 3200  И сказали, голова в горделивой позе - подбородок не прижат к грудке, а запрокинут назад - орел!   Плацента стареет - скоро будем рожать 
|
Бедненькая  Ты лежи побольше и вообще не напрягайся   
Чтоб все хорошо было         @@@@@@ @@@@@@@@@@
То что у малышастика все ок - это просто супер        
А с паспартом ты теперь в любой момент готова
Цитата:
Сообщение от jannochka
|

24.04.2009, 21:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от landla
Наташа, как тебе амоксиклав вводили? внутримышечно уколом или внутривенно?
|
внутрипопочно  три раза, - потом я молила мужа чтобы он в таблетках купил - почему то было не найти
|
24.04.2009, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
внутрипопочно  три раза, - потом я молила мужа чтобы он в таблетках купил - почему то было не найти
|
А в какой больнице? Этот препарат не вводится внутримышечно, вообще нельзя его так вводить!!!
24.04.2009, 22:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от landla
А в какой больнице? Этот препарат не вводится внутримышечно, вообще нельзя его так вводить!!!
|
в покровской больнице на Ваське
 я в шоке
|
24.04.2009, 22:14
|
|
Старожил
|
а почему нельзя??? надеюсь малышке не повредило???  блин
|
|
|
24.04.2009, 22:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Дофигища 
16-17 кг
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Зачем мне это? Растаю после родов 
|

Цитата:
Сообщение от *Алиша*
ты знаешь...это лучше, чем я вчера видела...Знакомая (30 лет, детей нет) утверждала, что представить себе не может, как на подобных форумах будущие мамочки своих детишек так называют(масенький, пузожитель и прочее)..." какой это пузожитель. это - плод, эмбрион...."
ну что тут скажешь??..посочувствуешь только..так что лучше как ты..  да что уж там...как мы)) 
|
 Я конечно все понимаю, но меня прям коробит, когда моего малышастика эмбрионом называют  Хотя вроде и придраться не к чему, все по науке.
Цитата:
Сообщение от *Алиша*
слушайте...у меня тренировочных схваток не было..как вообще они выглядят??а то начну рожать, и не пойму..
|
Начнешь рожать, 100 % поймешь 
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я это сделала! 
|
Я у твоих ног   Это шикарно 
24.04.2009, 22:28
|
|
Активный участник
|
"  Я конечно все понимаю, но меня прям коробит, когда моего малышастика эмбрионом называют  Хотя вроде и придраться не к чему, все по науке."
это как мне сегодня на ктг тётя даёт пульт в руку и говорит: нажимать, когда ПЛОД начнёт шевелиться. Меня аж передёрнуло  . Думаю, какой тебе нафиг "плод", там девочка моя сладкая. Разве что "плод любви"?
|