✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1397 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2009, 00:36
ответ для Allenochka , на сообщение « от Жирафа пока решила... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
от Жирафа пока решила отказаться..куплю ближе к осени 86 р-р, чтоб на весну хватило..надеюсь..сейчас в 86 ооооооочень много..сегодня померяли
Да, кстати обновили Ухтю-Тухтю...с цветом я очень угадала.классно смотрится! 86 размер у нас....нормально..на осень точно хватит
Пока толком не поняла..гуляли не много, все ездили туда сюда...НО однозначно пачкается меньше, чем Керри, на нашей совдеповской, ржавой, любимой горке, где Дима съезжает пузом тестировали, в грязь не лез сегодня, в песке сидел, никаких следов...Еще я усиленно лила на него воду из крана..минуты 3-4 точно, сильной струей..не промокает, АДНАЗНАЧНО Не могу ничего сказать про теплоту...не поняла....деть был не горячий, ни холодный...но ИМХО ближе к холодному
Одевала бодик + колготки, сверху флисовый костюм...Ведь можно так?....мембрана так работает?...или х/б вообще нельзя?
Сейчас попытаюсь сформулировать мысль: у нас Bibabo и Ciraf 80 размера, но у последнего шаговый на 2 см больше, а по размерной таблице Bibabo шаговый шов 31 см у 86 размера ... если вам 86 Bibabo нормально, то и Ciraf тоже должен подойти... по крайней мере полукомбез.
А на горке это полукомбез меньше пачкается потому, что на сером пыль не так заметна, как на темном.
А когда эксперемент с водой проводила, то полукомбез был на Диме или нет? У меня тут зрела мысль, проверить качественность изделий, поставив во всем этом ребенка под душ ..... остановило только отсутствие резиновых сапог.
Кировчанка is offline  
Старый 26.04.2009, 00:38
ответ для Уляль , на сообщение « Девчонки, привет :support:! Смотрите,... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девчонки, привет ! Смотрите, что нам сегодня бабушка купила ! http://www.u-detki.ru/katalog/produc...ol-dlja-vody-i Я давно на эту песочницу в интернете заглядывалась, но я думала, что она называется столом, только потому, что стоит на ножках, а оказывается у нее сверху крышка, которая превращает ее в полноценный столик , который можно использовать дома. Под крышку вместо песка и воды можно убирать разные игрушки. Ура! Двух зайцев сразу убили, теперь не надо столик покупать !

прикольная штука!..Но не наш вариант..туда же попой не сядешь, и не ляжешь, да и копать не глубоко Дима расстроится

Allenochka is offline  
Старый 26.04.2009, 00:44
ответ для Allenochka , на сообщение « прикольная штука!..Но не наш... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Сейчас попытаюсь сформулировать мысль: у нас Bibabo и Ciraf 80 размера, но у последнего шаговый на 2 см больше, а по размерной таблице Bibabo шаговый шов 31 см у 86 размера ... если вам 86 Bibabo нормально, то и Ciraf тоже должен подойти... по крайней мере полукомбез.
А на горке это полукомбез меньше пачкается потому, что на сером пыль не так заметна, как на темном.
А когда эксперемент с водой проводила, то полукомбез был на Диме или нет? У меня тут зрела мысль, проверить качественность изделий, поставив во всем этом ребенка под душ ..... остановило только отсутствие резиновых сапог.
Нее сегодня заезжали на Тихорецкий д.4...меряли.. великовата кольчужка, особенно куртка..вот подрастем см на2 и купим
Так на светло=голубой куртке тоже ничего не было почти

мочила под водой без Димы конечно..сунула руку в рукав и под воду...муж уржался, а мне ж интересно..расскажу ему про твою задумку, чтоб не подкалывал меня

Allenochka is offline  
Старый 26.04.2009, 00:46
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « ого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем... »
Aiti
Элита

Приветики! Мы в эти выходные не на даче, по гостям гуляли. Пошла читать.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
жираф наверно местный финский потому так и пишется
оно и понятно по ценам, что недорогая, хотя у нас она не собо дешевая, представляю сколько там стоит, копейки наверно
получилось прям как в анекдоте про девочку слепую "представляю сколько вы себе положили"
Не халява, но рядом с реймами и лесси бюджетно. Еще по моему опыту с трикотажными изделиями Жирафа, вдруг кому пригодится - штаны у них всегда на размер большемерят, а кофты/джемпера маломерят. Поэтому все костюмчики носятся отдельно - когда ребенокнапрочь вырастает из кофты, ему становятся как раз подвернутые штаны.
Старый 26.04.2009, 00:50
ответ для Aiti , на сообщение « Приветики! Мы в эти выходные не на... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Приветики! Мы в эти выходные не на даче, по гостям гуляли. Пошла читать.

Не халява, но рядом с реймами и лесси бюджетно. Еще по моему опыту с трикотажными изделиями Жирафа, вдруг кому пригодится - штаны у них всегда на размер большемерят, а кофты/джемпера маломерят. Поэтому все костюмчики носятся отдельно - когда ребенокнапрочь вырастает из кофты, ему становятся как раз подвернутые штаны.
Лен, а ты случайно не в курсе.. у Жирафа флисовые поддевы "а ля Рейма " есть?

Allenochka is offline  
Старый 26.04.2009, 00:52
ответ для Allenochka , на сообщение « прикольная штука!..Но не наш... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Девчонки, привет ! Смотрите, что нам сегодня бабушка купила ! http://www.u-detki.ru/katalog/produc...ol-dlja-vody-i Я давно на эту песочницу в интернете заглядывалась, но я думала, что она называется столом, только потому, что стоит на ножках, а оказывается у нее сверху крышка, которая превращает ее в полноценный столик , который можно использовать дома. Под крышку вместо песка и воды можно убирать разные игрушки. Ура! Двух зайцев сразу убили, теперь не надо столик покупать !

Милашке столик по вкусу пришелся

Цитата:
прикольная штука!..Но не наш вариант..туда же попой не сядешь, и не ляжешь, да и копать не глубоко Дима расстроится
Алена, я смотрю, Дима тебе характер закаляет. Больше с юмором ко всему стала относиться

Кстати, а по развитию моторики еще: мы перебираем макароны, орехи и всякую мелочь.... Ване нравится. Или вы и это кушаете?
Кировчанка is offline  
Старый 26.04.2009, 00:57   #13967
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Милашке столик по вкусу пришелся

Алена, я смотрю, Дима тебе характер закаляет. Больше с юмором ко всему стала относиться

Кстати, а по развитию моторики еще: мы перебираем макароны, орехи и всякую мелочь.... Ване нравится. Или вы и это кушаете?
Макароны перебираем..но недолго 3-5 мин от силы..потом начинает визжать и и просто их раскидывать по всей кухне Не может он концентрироваться
про отношение...у меня теперь 2 ярко выраженные реакции, промежуточных нет...ИЛИ смеюсь, ИЛИ ору...эх нервы, нервы....

Allenochka is offline  
Старый 26.04.2009, 01:00   #13968
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь еще дети пытаются в песочнице запихать в рот все,что под руку попадется?Я устала вынимать камни и песок
Это про нас . Я уже думаю, что игры в песочнице, пожалуй, стоит отложить до дачи .

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 26.04.2009, 01:00
ответ для Allenochka , на сообщение « Макароны перебираем..но недолго:( 3-5... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Макароны перебираем..но недолго 3-5 мин от силы..потом начинает визжать и и просто их раскидывать по всей кухне Не может он концентрироваться
Недавно купила пластилин. Лепить ничего не лепит, но нравится отравать от него маленькие кусочки и лепить их на досочку. Попробуй может и Диме понравится. Пластилин простой, за 500 рублей покупать специальный у меня рука не потянулась за кошельком.
Кировчанка is offline  
Старый 26.04.2009, 01:03
ответ для Allenochka , на сообщение « Макароны перебираем..но недолго:( 3-5... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Девчонки, привет ! Смотрите, что нам сегодня бабушка купила !
Бабушка у вас кудесница Отличные подарки всегда делает )

Цитата:
полукомбез был на Диме или нет? У меня тут зрела мысль, проверить качественность изделий, поставив во всем этом ребенка под душ ..... остановило только отсутствие резиновых сапог.
на ноги можно пару пакетов одеть

Цитата:
Нее сегодня заезжали на Тихорецкий д.4...меряли.. великовата кольчужка, особенно куртка..вот подрастем см на2 и купим
Так на светло=голубой куртке тоже ничего не было почти
хм.... сильно большой 86 размер был?.... я заказала 86 на осень и следующую весну... может надо было 80 заказывать....
интересно, они завтра работают?....

про разномерность.. хм, ну будем меняться ) я вам курточку одолжу. вы мне штанишки ))
Alinchik is offline