| |
|
25.04.2009, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
здорово!
а я не могу определить замерз-не змерз, вспотел - значит жарко, а вот не вспотел - значит либо тепло либо не очень 
нас тоже можно поздравить - забрали тоже костюмчик и уже обновили, самое главное для меня удовоьствие, что он пришелся по размеру, а Игоряну очень понравилось кататься с горки - скорость развивается космическая, я ловить еле успевала, вот только влажного ничего не было где поваляться и проверить на грязеотталкивающие свойства, на сухом немного полежали земельки пару горстей съели, следов грязи кроме как вокруг рта нигде не было. Приятно что он мягенький, но не очень мне какая то прорезиненность чтоли, это видно и есть покрытие (пропитка). Цвет такой же как у вас, серых не было, да и этот оказался последним, цвет мне показался немного обязывющим, под серо-стальное много чего подходит, а здесь нам ни наши шапки ни боты по цвету никак, но это уже так если попридираться, в целом я довольна.
поз
|
А что за костюм то? я пропустила   Жираф??
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
п
не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно наладится
тем более вы уже что надо делаете
на улице можно в коляске катать, побольше моську солнышку подставляй чтобы вит Д вырабатывался
Лена, а вы сами пошли к Янаковой? Она вроде узи делает или еще как ортопед принимает?
Нас Волошин к ней на узи отправлял, но с результатами сказал к нему идти
Мы тут пару недель были у Румянцева, так он нам даже наши ядра ТБС смотреть не стал, он нам и раньше говорил, что у некоторых могут и до 2 лет формироваться, типа волноваться тут нечего и ходить можно, тока не прыгать особо, сколько врачей столько и мнений...
?
|
Не сами конечно, Наш любимый педиатр направила   ...мы первый раз были у Румянцева в 5 мес, там все ок почти было, ядра смотрел, сказал, что все очень хорошо, но у нас тогда еще куча неврологии было.....
Я так понимаю Янакова и ортопед, и узист ..она ж с Волошиным работает в Турнера
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
У меня тоже Ария книжкой, которая складывается ничего в ней хорошего не вижу, она же пластмассовая и это сразу видно, мы купили только из-за цвета, его выбрал сам ребенок, вцепился в нее и все, и из-за того что одной рукой можно складывать ее. А для меня это самое оптимальное, т к много езжу одна, а пока он еще не ходил было самое то.
Но надеюсь все решиться в Вашу сторону.
А на нее еще гарантия есть?
.
|
конечно есть, мы ж ее купили неделю назад  
Сегодня были в магазе...сказали если б была не катаная по земле поменяли б без проблем, аа так как юзанная, но только через экспертизу..там рещат обмен или ремонт 
Муж в понедельник повезет..
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А у кого-нибудь еще дети пытаются в песочнице запихать в рот все,что под руку попадется?Я устала вынимать камни и песок 
|
  и не только в песочнице
|
25.04.2009, 23:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
ничаво се вы...
про врачей, ну а смысл?
я сеня позвонила ночью в неотложку, правда с вопросом:
1. мы переехали, а номера я нового не наю, позвонила узнать по моему новому адресу какой номер телефона - оказалось что неотложка одна на весь район (просто засидает в той пол-ке, куда мы до этого приписаны были).
2. ну и Юньку вырвало в 12 ночи, в 2... а в три позывы есть, а рвоты нет, вот муж и сказал - позвони узнай, что делать.
Кста, к нам как то неотложка приезжала и делала укол, так вот вчера по телефону сказали мона температуру 1 раз сбивать
1/4 анальгина
1/4 ношпы
1/4 супрастина
Что вы про это думаете?
|
ред. Нашла прописанные педиатром рекомендации!!
Да, есть такая штука - называется тройчатка. Нам наша педиатр советовала, но это в тех случаях, когда совсем не сбивается температура, потому как в любом случае неотложка укол с анальгином ставить будет. Но только состав немного изменен был, помню что точно были анальгин (сбить температуру), 2 капли валокордина (успокоительное, для хорошего сна. Дают из расчета 1 капля спиртового раствора на год жизни), но-шпа и супрастин. По большому счету тройчатка это анальгетик+спазмолитик+антигистамин. Но, Анальгин (метамизол) запрещен к применению у детей до 12 лет. А во многих европейских странах вообще законодательно запрещен. Слышала, что многие мамы в тройчатке заменяют анальгин парацетамолом. Но, не вижу смысла, если честно. Потому что обычно и так деткам парацетамолом сбивают температуру и если в течении часа он не дает никаких результатов, то тогда дают тройчатку с анальгином.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
|
|
|
25.04.2009, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Мы сегодня совершили семейную вылазку в город. В принципе все прошло гладко. Ваня на все с большим увлечением рассматривал. Я даже умудрилась в одной кафешке Ване памперс поменять
Единственное, что сегодня огорчило - это калека-попрашайка в метро. Он ехал по вагону и буквально ко всем приставал, когда доехал до нас и стал просить денег, то взял Ваню за ногу, за что естесственно получил от мужа по плечу, но не понял и снова попытался взять Ваню за ножку, в этот момент уже я ему пригрозила расправой, в ответ он сказал мне что-то нецензурное и поехал дальше, хватая других людей за ноги, чтобы они одали ему денег. НУ ВОТ НЕ ПОНИМАЮ Я: КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО МЕТРОПОЛИТЕНА??? Ведь у турникета его спокойно пропускают, а я уверенна, что он появляется там постоянно и все работники той станции его прекрасно знают. В этой ситуации еще досталось мужу: когда попрашайка стал приближаться к нам я его (мужа) поросила отвернуть Ваню в другую сторону, но моя просьба осталась проигнорирована. После выхода из метро мужа ждал инструктаж по поведению в ситациях, когда кто-то, особенно в нетрезвом состоянии, пытается потискать ребенка.
|
Да уж..неприятно конечно!!...  я их вообще боюсь...но больше в разрезе того, что рассадники инфекций ходячие
Цитата:
ТТТ только пару раз пробовал песок - но видимо понял, что мама вкуснее кормит. Да он и к песку, как сняли варежки, стал брезгливо относится. Теперь его даже лестница на горку мало интересует, так как там ступеньки в песке, а если все же очень хочет подняться наверх,то опирается не на ладони, а на запястья. 
|
а у нас с точностью до наоборот....быстрее бы снять перчатки и полную горсть песка в рот, ну или накрайняк камушек обсосать   ...а вообще очень нравится Диме песок перебирать руками...может целых 15 мин эти заниматься, для нас это ооооооочень много    Вот будет потеплее, не буду запрещать..хоть какая-то мелкая моторика  
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Ок, пока буду разбераться, там если что обращусь.
У меня ребенок такой додельный, пока я по комнате ходила с машинкой туда-сюда (он частенько просит это делать ему так по приколу, смеется...), он стоял около ведра детского для песка,.. и пописал туда, вот хохма. Хорошо ведро пустое было. 
А еще у нас 10 зуб показался и уже давно видимо так отчетливо видно когда ржетт во весь рот.
Там еще и нижнии десна все краснючие, то то слюни так льются, и насморк опять прорезался.
Чем закапать или подождать может само пройдет???
|
с зубиком вас!! 
про ведро  
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Смотрю в окошко как бабушка с мелким гуляют... катаются на горке, скатятся на попе, ногами (бабушка поддерживает) по горке наверх забираются и опять скатываются... уже минут 10...
|
а Дима предпочитает скатываться с горки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на пузе 
Цитата:
Сообщение от MaDi
А я второй поводок купила, буду теперь гонять их упряжкой    , а то по одному когда выпускаю могут завозмущаться
|
да, поводок весчь!!   ..я теперь без него, как без рук
|
25.04.2009, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
а Дима предпочитает скатываться с горки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на пузе  
|
на его месте я бы еще рот открывала. чтоб по пути загрести земли в открытый рот  ))
|
|
|
25.04.2009, 23:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Знала, просто была поражена наглостью и вседозволенностью. Он к одной молодой девушке подъехал, положил одну руку ей на коленко, а вторую протягивает за деньгами  к слову пахло от него жуть. За девушку вступилась ее мама, которая стукнула его по голове сумкой. А про урыть, он же не один ездит, а с тремя телохранителями. Мне потом муж объяснил зачем их столько.
?[/B]
Спасибо  Пошла все на комп сохраню.
|
   ужас!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девченочки, приветик. Инет только заработал. Немного почитала, сейчас отвечу и пойду вас дальше читать. За 2 дня накопиллось!!!
Детей я тоже заразила, теперь мы все болеем, у них еще и прививка как-то тяжело переносится, Егорку обсыпало. Вызвала врача вчера, так она спросила меня чем я лечу, а потом сказала: ну, все правильно делаешь. И ушла...  Про сыпь сказала, что может потничка, дома жарко, а может прививка. Потнички быть не может, потому как только на лице и шее, на руках и ногах совсем немного, а тельце вообще чистое. У Комаровского прочитала, что прививка от кори может дать сыпь. Так что мне делать я не понимаю? Сегодня утром аж разревелась от обиды.Егор до 5 утра почти не спал, только положу на диван - ревет, опять на руки беру. Потом уже Вибуркол свечку поставила, вроде успокоился. А в 8 утра уже Елисей проснулся. Елисейка тоже неважно спит, ну у него сегодня еще зуб прорезался. 10 их теперь!!!  Вот пожаловалась.
Фадюха умница!!!  Я пока не сажаю на горшок, чего-то и без него голова кругом...
!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!   
Поздравлялки с зубуськой!
Цитата:
Девушки, хелп!
Чтобы такое принять, чтобы избавиться от сухого кашля???
Кашляю почти непереставая.
|
Так может в небулайзер чего-нить налить?
|
25.04.2009, 23:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
на его месте я бы еще рот открывала. чтоб по пути загрести земли в открытый рот  ))
|
смейся, смейся   
вот приедешь к нам в след раз...Аленка Андрюшку научит драться, а Дима, как грамотно испачкаться с головы до ног за минимум времени....
|
25.04.2009, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эники
советую ингаляции с содой-мега вещь! просто над кастрюлей с гор водой и содой подышать! поправляйся!
|
Спасибо. Ингаляция помогла только на 5 минут, а дальше все по новой.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Так может в небулайзер чего-нить налить? 
|
Я бы с радостью им воспользовалась, но муж не дал "добро" на участие в закупке, сказав, что как понадобится так и купим. Вот сейчас понадобился, а возможности купить нет: Ваня просыпается часто и укладывает его муж, так как я его только бужу своим кашлем. В общем сам уже весь "сидит на иголках" из-за моего кашля.
Алена, что вы решили с размером комбинезона? И Bibabo у вас какого размера?
|
|
|
26.04.2009, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Алена, что вы решили с размером комбинезона? И Bibabo у вас какого размера?
|
от Жирафа пока решила отказаться   ..куплю ближе к осени 86 р-р, чтоб на весну хватило..надеюсь  ..сейчас в 86 ооооооочень много..сегодня померяли 
Да, кстати обновили Ухтю-Тухтю...с цветом я очень угадала      .классно смотрится! 86 размер у нас....нормально..на осень точно хватит
Пока толком не поняла..гуляли не много, все ездили туда сюда...НО однозначно пачкается меньше, чем Керри, на нашей совдеповской, ржавой, любимой горке, где Дима съезжает пузом тестировали  , в грязь не лез сегодня, в песке сидел, никаких следов...Еще я усиленно лила на него воду из крана   ..минуты 3-4 точно, сильной струей..не промокает, АДНАЗНАЧНО  Не могу ничего сказать про теплоту...не поняла..  ..деть был не горячий, ни холодный...но ИМХО ближе к холодному 
Одевала бодик + колготки, сверху флисовый костюм...Ведь можно так?....мембрана так работает?...или х/б вообще нельзя? 
|
26.04.2009, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
смейся, смейся   
вот приедешь к нам в след раз...Аленка Андрюшку научит драться, а Дима, как грамотно испачкаться с головы до ног за минимум времени....
|
мы плохому не учимся
мы и сами умеем гадости делать  
|
|
|
26.04.2009, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, привет ! Смотрите, что нам сегодня бабушка купила ! http://www.u-detki.ru/katalog/produc...ol-dlja-vody-i Я давно на эту песочницу в интернете заглядывалась, но я думала, что она называется столом, только потому, что стоит на ножках, а оказывается у нее сверху крышка, которая превращает ее в полноценный столик , который можно использовать дома. Под крышку вместо песка и воды можно убирать разные игрушки. Ура! Двух зайцев сразу убили, теперь не надо столик покупать !
|
|