| |
|
30.04.2009, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mama.Sveta
Фтизиатор примерно за месяц до ПДР в поликлиннике выдает справку в роддом, что малыша можно выписывать по тому адресу, где Вы проживаете. Нужно, чтобы у всех (кроме Вас и детей до 15 лет), проживающих вместе с Вами в квартире была свежая флюшка. У меня эту справку потребовали при выписке из роддома.
|
Наша поликлиника вообще не подозревает о существовании моих детей. У нас ДМС у всех.
во взрослой поликлинике ни я, ни муж не были ни разу.
Как вообще можно узнать кто живет в моей квартире? А если еще и никто тут не прописан?
Бред какой-то как всегда
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mama.Sveta
Кроме флюшки фтизиатору нужна форма 9 о всех прописанных на Вашей жилплощади. Если там прописаны только Вы с мужем - нет проблем. Если брат и т.д. - несите их флюшки.
|
А если они прописаны, а живут, например, в Африке? Тогда что?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от suhov
А если они прописаны, а живут, например, в Африке? Тогда что? 
|
Тогда всё!
Из роддома не выпишут, будете там жить 
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от snosik
но будут патронажи после родов по тому месту, которое Вы указываете при выписке из р\д.
|
Я лично их не пущу в квартиру с их патронажами. Очень они мне нужны
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 15:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от suhov
Бред какой-то как всегда
|
В смысле - бред? У меня для выписки первого ребенка из ОТТА требовали - и это не бред. И сейчас к фтизиатору гинеколог направила, мне вчера там это снова сказали: справка форма 9 + флюшка прописанных, кроме детей до 15 лет. Я пока в здравом уме. А по поводу ДМС - так не всем так везет, чтобы в наших поликлинниках детских не появляться
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mama.Sveta
В смысле - бред? У меня для выписки первого ребенка из ОТТА требовали - и это не бред. И сейчас к фтизиатору гинеколог направила, мне вчера там это снова сказали: справка форма 9 + флюшка прописанных, кроме детей до 15 лет. Я пока в здравом уме. А по поводу ДМС - так не всем так везет, чтобы в наших поликлинниках детских не появляться 
|
Ну я не в том смысле, что Вы бредите  Ситуация и требование совершенно бредовое. Проверить кто живет в квартире никак невозможно. А тратить свое время и силы беременной женщине на поход к фтизиатру в районную поликлинику за справками - это вобще без комментариев. Смысла в этом ноль!
Ну а не принесли бы Вы эту справку и жить остались в Отта? Ерунда это все. Написали бы расписку, что выписываетесь под свою ответственность и все.
Даже если бы у меня и не было ДМС я бы все равно в районную поликлинику не пошла. А уж тем более медсестра эта патронажная... Они ж ничего не знают, ничего не умеют и новорожденных боятся  А какую хрень несут! уши в трубочку сворачиваются
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allegra
Тогда всё!
Из роддома не выпишут, будете там жить  
|
Я так и подумала
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 15:46
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже попросили принести справку что все здоровы,а нас прописано 6 человек !!! Как я их буду заставлять этим заниматься даже не знаю!!!
|
30.04.2009, 15:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mama.Sveta
Фтизиатор примерно за месяц до ПДР в поликлиннике выдает справку в роддом, что малыша можно выписывать по тому адресу, где Вы проживаете. Нужно, чтобы у всех (кроме Вас и детей до 15 лет), проживающих вместе с Вами в квартире была свежая флюшка. У меня эту справку потребовали при выписке из роддома.
|
Получается, к фтизиатору надо идти до родов? И уже со всеми флюшками и Ф-9? Из консультации должны к нему направить? Мне пока никто ничего не говорил...
|
30.04.2009, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
как страшно жить!!!! то флюшку им принести, то свинной грипп идет по планете.....побежала прятаться.....
|
|
Цитировать ·
|