|
|
03.05.2009, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
а точно стучат из-за того, что дети шумят?
|
Вот и мне в голову пришло: а может они не вам стучат?
Пусть стучат, другие соседи тоже послушают... возможно, они кому-нибудь другому дверь откроют...
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 19:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
Да, кстати...
Автор, если Вам дверь не открывают, почему тогда Вы должны реагировать на эти стуки по батареям???? Это что - постучал\высказал недовольство и в панцирь? Нафиг,нафиг. Пусть дети играют, пока они стучать не перестанут и придут просить, как нормальные люди - в дверь!
|
Я не знаю. Они бы, может быть, и пришли просить в дверь. Но у нас еще звонок не работает (провода проведены, но никак не купить до сих пор). А на лестнице решетка стоит. Т.е. им даже не постучать нам в дверь.
Хотя если бы они покричали у решетки: "такая-то квартира, откройте дверь" - я бы услышала. Потому что мне из квартиры хорошо слышно, даже когда просто двери лифта открываются.
Т.е., видимо, они не поднимались ни разу.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 19:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Вот и мне в голову пришло: а может они не вам стучат?
Пусть стучат, другие соседи тоже послушают... возможно, они кому-нибудь другому дверь откроют...
|
Да нет. Совпадает с моментом, когда кто-то из детей начинает бегать. В прямом смысле слова: только пробежатся - сразу стук. Минуты даже не проходит.
И это при том, что мы все дома без тапок ходим, т.е. если ребенок 13 кг пробежит по комнате - неужели это так громко, что надо сразу задолбить по батареям.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 19:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
а точно стучат из-за того, что дети шумят?
у нас сосед был, напьется и отстукивает по батареям мелодии аля шансон..отстукивал пока батарею не прорвало у них...потом его мамочке пришлось нам за ремонт заплатить...кипяток хлестал с потолка.. 
все, больше не стучал.. 
|
 Ага. Правда, на шансон не очень похоже. Вот я тоже иногда думаю: они не боятся, что трубу прорвет.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 19:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Я не знаю. Они бы, может быть, и пришли просить в дверь. Но у нас еще звонок не работает (провода проведены, но никак не купить до сих пор). А на лестнице решетка стоит. Т.е. им даже не постучать нам в дверь.
Хотя если бы они покричали у решетки: "такая-то квартира, откройте дверь" - я бы услышала. Потому что мне из квартиры хорошо слышно, даже когда просто двери лифта открываются.
Т.е., видимо, они не поднимались ни разу.
|
ОЙ да что Вы пугливая такая, может ребенок внизу балуется, стучит, а Вы своим сразу кляп в рот, если захотят общаться, в ящик почтовый записку кинут.
Расслабьтесь.
Нет таких законов.

|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 19:42
|
|
Ветеран
|
наш носится и на самокате, и на машине и бегает. 20 кг.
может там бабка карга старая живет, маразматичка-беруши ей в уши и адьёс.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 21:00
|
|
Наш человек
|
Меня жутко утомляло, когда соседские дети по выходным поднимались в восемь утра и начинали носиться по квартире и орать: "Катя! Катя! Петя! Петя!" А потом еще и драться с визгами. Но тем не менее что ж с ними сделаешь-то, если родители их плохо воспитали?.. Тем более, что визги в "разрешенное" время...
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Да нет. Совпадает с моментом, когда кто-то из детей начинает бегать. В прямом смысле слова: только пробежатся - сразу стук. Минуты даже не проходит.
И это при том, что мы все дома без тапок ходим, т.е. если ребенок 13 кг пробежит по комнате - неужели это так громко, что надо сразу задолбить по батареям.
|
Я вот думаю: а их собственный стук им не мешает? По молодости я как-то раз решила постучать соседям, которые ночью вздумали скандал устроить. В итоге после нескольких ударов поняла, что мне от этого дополнительного шума только хуже, а они еще не факт, что замолчат...
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 22:39
|
|
Наш человек
|
К сожалению, совет тут один - не обращайте внимания. Под нами такая дама живет. За окном дети играют - она матом в окно орёт. В подъезде кто-то полочку прибивает - выходит на лестницу и стучит палкой по перилам, весь подъезд встает на уши. А поскольку мы у нее над головой, то мы у нее главные враги - например, воду даже днем нельзя в ванной включить, сразу стук по батарее и мат. Родственники ее с ней справиться не могут.
Мы когда только переехали, тоже сначала понять не могли - неужели так мешаем? Причем у нас-то не шумно. Разве что сначала немножко пошумели, когда карнизы вешали и дверь меняли. Позже мы узнали, что человек с некоторыми отклонениями. Теперь просто внимания не обращаем.
Может, и у Ваших соседей клиника в голове? Тогда хоть по воздуху летайте - найдут, к чему прицепиться.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 22:49
|
|
Элита
|
Во все меру хорошо знать...
Мой вот тоже пытался в мяч играть (7 лет), я ему довольно категорично сказала: В мяч - только на улице (благо площадка во дворе). И все...
Но мы все равно шумные соседи. Кричим (все  манера у нас такая.
Над нами малыш родился - во ужас-то  До них у меня было ощущение, что мы одни в целом доме 
Ну вот топать сильно стали - я даже порадовалась, мысленно улыбнулась: пошел дитенок!
|
|
Цитировать ·
|