А у вас дети играют днем в мячик, бегают, прыгают? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2009, 18:59
ответ для Ezzzhik , на сообщение « а точно стучат из-за того, что дети... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
а точно стучат из-за того, что дети шумят?
Вот и мне в голову пришло: а может они не вам стучат?
Пусть стучат, другие соседи тоже послушают... возможно, они кому-нибудь другому дверь откроют...
Rinka is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 19:16   #42
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
Да, кстати...
Автор, если Вам дверь не открывают, почему тогда Вы должны реагировать на эти стуки по батареям???? Это что - постучал\высказал недовольство и в панцирь? Нафиг,нафиг. Пусть дети играют, пока они стучать не перестанут и придут просить, как нормальные люди - в дверь!
Я не знаю. Они бы, может быть, и пришли просить в дверь. Но у нас еще звонок не работает (провода проведены, но никак не купить до сих пор). А на лестнице решетка стоит. Т.е. им даже не постучать нам в дверь.
Хотя если бы они покричали у решетки: "такая-то квартира, откройте дверь" - я бы услышала. Потому что мне из квартиры хорошо слышно, даже когда просто двери лифта открываются.
Т.е., видимо, они не поднимались ни разу.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 19:17
ответ для Rinka , на сообщение « Вот и мне в голову пришло: а может они... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Вот и мне в голову пришло: а может они не вам стучат?
Пусть стучат, другие соседи тоже послушают... возможно, они кому-нибудь другому дверь откроют...
Да нет. Совпадает с моментом, когда кто-то из детей начинает бегать. В прямом смысле слова: только пробежатся - сразу стук. Минуты даже не проходит.
И это при том, что мы все дома без тапок ходим, т.е. если ребенок 13 кг пробежит по комнате - неужели это так громко, что надо сразу задолбить по батареям.
Старый 03.05.2009, 19:18
ответ для Ezzzhik , на сообщение « а точно стучат из-за того, что дети... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
а точно стучат из-за того, что дети шумят?

у нас сосед был, напьется и отстукивает по батареям мелодии аля шансон..отстукивал пока батарею не прорвало у них...потом его мамочке пришлось нам за ремонт заплатить...кипяток хлестал с потолка..
все, больше не стучал..
Ага. Правда, на шансон не очень похоже. Вот я тоже иногда думаю: они не боятся, что трубу прорвет.
Старый 03.05.2009, 19:41   #45
Мне повезёт)))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Я не знаю. Они бы, может быть, и пришли просить в дверь. Но у нас еще звонок не работает (провода проведены, но никак не купить до сих пор). А на лестнице решетка стоит. Т.е. им даже не постучать нам в дверь.
Хотя если бы они покричали у решетки: "такая-то квартира, откройте дверь" - я бы услышала. Потому что мне из квартиры хорошо слышно, даже когда просто двери лифта открываются.
Т.е., видимо, они не поднимались ни разу.
ОЙ да что Вы пугливая такая, может ребенок внизу балуется, стучит, а Вы своим сразу кляп в рот, если захотят общаться, в ящик почтовый записку кинут.
Расслабьтесь.
Нет таких законов.

Мне повезёт))) is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 19:42   #46
Мне повезёт)))
Ветеран

наш носится и на самокате, и на машине и бегает. 20 кг.

может там бабка карга старая живет, маразматичка-беруши ей в уши и адьёс.
Мне повезёт))) is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 21:00   #47
Deigo
Наш человек

Меня жутко утомляло, когда соседские дети по выходным поднимались в восемь утра и начинали носиться по квартире и орать: "Катя! Катя! Петя! Петя!" А потом еще и драться с визгами. Но тем не менее что ж с ними сделаешь-то, если родители их плохо воспитали?.. Тем более, что визги в "разрешенное" время...
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 21:02   #48
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Да нет. Совпадает с моментом, когда кто-то из детей начинает бегать. В прямом смысле слова: только пробежатся - сразу стук. Минуты даже не проходит.
И это при том, что мы все дома без тапок ходим, т.е. если ребенок 13 кг пробежит по комнате - неужели это так громко, что надо сразу задолбить по батареям.
Я вот думаю: а их собственный стук им не мешает? По молодости я как-то раз решила постучать соседям, которые ночью вздумали скандал устроить. В итоге после нескольких ударов поняла, что мне от этого дополнительного шума только хуже, а они еще не факт, что замолчат...
Старый 03.05.2009, 22:39   #49
Aliks
Наш человек

К сожалению, совет тут один - не обращайте внимания. Под нами такая дама живет. За окном дети играют - она матом в окно орёт. В подъезде кто-то полочку прибивает - выходит на лестницу и стучит палкой по перилам, весь подъезд встает на уши. А поскольку мы у нее над головой, то мы у нее главные враги - например, воду даже днем нельзя в ванной включить, сразу стук по батарее и мат. Родственники ее с ней справиться не могут.

Мы когда только переехали, тоже сначала понять не могли - неужели так мешаем? Причем у нас-то не шумно. Разве что сначала немножко пошумели, когда карнизы вешали и дверь меняли. Позже мы узнали, что человек с некоторыми отклонениями. Теперь просто внимания не обращаем.

Может, и у Ваших соседей клиника в голове? Тогда хоть по воздуху летайте - найдут, к чему прицепиться.
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 22:49   #50
Юлия 1977
Элита

Во все меру хорошо знать...

Мой вот тоже пытался в мяч играть (7 лет), я ему довольно категорично сказала: В мяч - только на улице (благо площадка во дворе). И все...

Но мы все равно шумные соседи. Кричим (все манера у нас такая.

Над нами малыш родился - во ужас-то До них у меня было ощущение, что мы одни в целом доме
Ну вот топать сильно стали - я даже порадовалась, мысленно улыбнулась: пошел дитенок!
Юлия 1977 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение