|
|
05.05.2009, 14:07
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=carol;25645532]
Цитата:
Сообщение от светлаша
Светлаша, простите меня пожалуйста сразу, но Вы ранее написали, что бабушке стоило только дверь закрыть к этой страшной лестнице, а когда Вы там проходили, то почему за собой не закрыли сами?
Ситауция очень старшная безусловно, только свекровь не вините, простите ее, а ребенка, понятное дело не оставляйте.
У меня вот у мамы (она в данном случае свекровь) тоже детей не оставляют, так как, был инцендент ребенок забрался на табуретку и упал на газон ( на даче дело было) и заплакал.
Все свекровь попала в черный список.
|
отвечу, я всегда закрывала за собой эту дверь (та что конкретно на лестницу, мне сказали не закрывать, т.к. форточку с Максом не открыть, а так хоть какой то воздух идет, а есть еще дверь между коридором и кухней. когда я сижу с ребенком - он всегда в поле моего зрения, это есессно доставляет массу неудобств. варю суп, ре на кухне, ре уходит, иду за ним, если на кухню его не заманить, суп выключаю, довариваю позже, это влияет на качество, но пока мне плевать на это.
здесь всего 15 минут, и если бы вы взяли на себя ответственность за ребенка, то оставили бы его без присмотра?
по вашему случаю, я бы не паниковала, я страхую пока своего во всех лазаньях, нодаже окрепнув, дети могут падать. я считаю, что все же наши случаи разные
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 14:14
|
|
Участник
|
Конечно разные.
у меня племяники, просто очень много времени с ними провожу, так они падают очень часто, но плачут исключительно когда в поле досигаемости ихи мама.
Если мамы нет, то они и не думают плакать.
ИМХО Но Вам искать компромисс между всеми, вашими нервами, ребенком, мужем, его матерью.
поэтому я за "не в лоб", а шутками, прибаутками но не давать понять что не доверяете, пожилые люди мнительны, оно Вам надо.
У в вас в семье спокойнее будет
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 23:49
|
|
Хранитель
|
всем всем спасибо   
меня наконец-то отпустило 
седня даже по тлф со свекровью разговаривали, а пока переживала и резала курицу, порезала палец таааак  - 100 лет не резалась, а так вапще ни разу, и чего то понятно вдруг стало, что и с умными и с опытными (ну есеснно на себя любимую не намекала ни разу  и со ВСЕМИ всякое случается. Бога больше гневить своей злостью  не хоцца, он меня вовремя привел и помог избежать бяки всякой. Бум мягко пока ре не оставлять, а там может и доверие вернется или деть перерастет все подобные фокусы-покусы.
Так что - уффффффффффф - жизнь хороша и жить хорошооооооооо
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 00:17
|
|
с Марса
|
вот и славно
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Хорошо что все обошлось!!!
Про недоверие,я своей свекрови дочь тоже не доверяю теперь  хоть она уже и не маленькая
|
|
Цитировать ·
|