✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1551 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 00:08   #15501
lusya
Элита

привет девули!!!!!

читаю вас регулярно, а до писанины руки не доходят.

папа наш весь в подготовке дачи, а мы в городе пока.
гулять на улице теперь все сложнее и сложнее, т.к. несемся куда глаза глядят, не различая препятствий. с едой начались перебои, хотим взрослой пищи, соленой, сладкой и т.д. и т.п.

возник у меня тут вопрос, чем вы мажете дете под подгузник?? у меня крем стал скатыватся шариками в складках у дочи и его очень тяжело оттуда убрать.
lusya is offline  
Старый 08.05.2009, 00:12
ответ для lusya , на сообщение « привет девули!!!!! читаю вас... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
возник у меня тут вопрос, чем вы мажете дете под подгузник?? у меня крем стал скатыватся шариками в складках у дочи и его очень тяжело оттуда убрать.
ничем.
если красненькие складки - на ночь бепантеном густо мажу. и все, утром все чисто...
Alinchik is offline  
Старый 08.05.2009, 00:13   #15503
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Это мы сегодня так погуляли в новых одежках
Ой, классные какие

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ты это серьезно??? ТАКОГО я еще ни в одном садике не встречала... ну со времен своих... 15 где то лет. Т.е. ты реально можешь даже № садика назвать, где беспредел такой творится?
совершенно серьезно..садик №36 красногвардейского р-на..хотя считается не плохим садиком, у меня там 2 подруги работают..так такого порассказывали...жесть Рядом тоже сад , номер не помню, логопедический, его Ленэнерго спонсирует, типа шефы..туда , чтоб попасть кучу денег надо дать..и то может не получится...так вот, там тоже кодовый замок + бабушка вахтерша - она же уборщица , сидит только вторую половину дня...Но мимо нее фиг пройдешь!! Испробывано на себе!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
бомжи вроде сдають енто все дело!
Нет это совсем другое, я имела ввиду промышленный чермет, а не сборные пункты

Allenochka is offline  
Старый 08.05.2009, 00:16   #15504
Aiti
Элита

Добрый вечер, девушки!

У кого чего не так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Ане персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что-то полоса явно не того цвета. Может, стоит ликвидировать наконец ГВ и вылечиться ударно от всего, а остальное, глядишь, и само пройдет? ты ж ишо молоденькая!

Детки на фотках просто глаз радуют!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Что-то невесты очень серьезные .
Я бы даже сказала, суровые

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы сегодня встретили в парке Олесю(undersnow) с Настей
Хорошо смотрятся! Видно, что общаются люди. Макс - ходячая реклама ЛИО (это ведь оно?), захотелось уже купить.

Мотя полизала какую-то гадость на даче и в понедельник ее пронесло. Во вторник вроде все прошло, но добрый папа угостил девочку виноградом и ее стало еще и рвать. Теперь ребенок почти ничего не ест, только пьет, стул цвета некрасивого, консистенция или кусочек пластилина, или "мокрый пук". Температуры нет, это единственное, что радует.
А виноградом, кстати, отравились все - и я, и Соня и папа, каждый по-своему отстрадал это в ночь со вторника на среду, но уже в норме.
Вот, прошу совета - чем кормили дитя, выходящего из отравления? Я знаю только рисовую кашу на воде и пюре картофельное тоже на воде, а еще есть Хипп бутылки с морковно-рисовым отваром. А можно ли смесь? Вроде маленьким дают, только пожиже разводят.
Старый 08.05.2009, 00:18   #15505
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
он у меня смесь ест на ночь
иногда так и делаем, гуляем днем, но не всегда получается

спасибо
Я не про смесь говорила, а про молочко детское. Мое ИМХО - если ввести это как ритуал, то дите привыкнет и сам захочет засыпать. Из опыта.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 08.05.2009, 00:20
ответ для Aiti , на сообщение « Добрый вечер, девушки! У кого чего... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девушки!

У кого чего не так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Ане персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что-то полоса явно не того цвета. Может, стоит ликвидировать наконец ГВ и вылечиться ударно от всего, а остальное, глядишь, и само пройдет? ты ж ишо молоденькая!

Детки на фотках просто глаз радуют!

Я бы даже сказала, суровые

Хорошо смотрятся! Видно, что общаются люди. Макс - ходячая реклама ЛИО (это ведь оно?), захотелось уже купить.

Мотя полизала какую-то гадость на даче и в понедельник ее пронесло. Во вторник вроде все прошло, но добрый папа угостил девочку виноградом и ее стало еще и рвать. Теперь ребенок почти ничего не ест, только пьет, стул цвета некрасивого, консистенция или кусочек пластилина, или "мокрый пук". Температуры нет, это единственное, что радует.
А виноградом, кстати, отравились все - и я, и Соня и папа, каждый по-своему отстрадал это в ночь со вторника на среду, но уже в норме.
Вот, прошу совета - чем кормили дитя, выходящего из отравления? Я знаю только рисовую кашу на воде и пюре картофельное тоже на воде, а еще есть Хипп бутылки с морковно-рисовым отваром. А можно ли смесь? Вроде маленьким дают, только пожиже разводят.
Моте в всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от отравления
Старый 08.05.2009, 00:22
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!!
Привет! Как здоровье? А слабО на Крестовском погулять? Вы уже перестали спать на улице?

Ничем не мажу и не мазала никогда. А надо? Если кожа в порядке, можно без кремов.

Да, вспомнила, Алла про садик своей мечты писала - все как про сонькин сад на Каменном о-ве, он гос. но группа платная, стоил 4 года назад 4 тыс. в месяц, сейчас не знаю, м.б. знает Алена Люш? Моя версия - порядка 10 т.
А так - все как Алла хочет - мало детей, адекватный воспитатель, еда, занятия, территория, даже бассейн. Но после 3 лет.
Старый 08.05.2009, 00:25
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
а я тоже собираюсь образовываться второй раз правда!=)
Да и мы не первый

Цитата:
Мы сегодня встретили в парке Олесю(undersnow) с Настей
А Олеся порешительнее чем Макс или я ошибаюсь?

Цитата:
ясно, надо попробовать!
ого, СПБГУ - эт оконечно сильно. а он поступал или перевелся?
Он каждый раз при поступлении сдает экзамены.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на хорошее самочувствие

Цитата:
Добрый вечер, девушки!
К сожалению ничего не подскажу, но подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка is offline  
Старый 08.05.2009, 00:25
ответ для S*OXARA , на сообщение « Я не про смесь говорила, а про молочко... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Девочки, я больше не могу, умираю
глаза все чешутся, с носа капает до колен, даже подтирать не успеваю. Вся опухла как рыба - ёж. Чувствую себя так же примерно, как когда лактостаз у меня был с темпой 40. Меня аллергия уже доконала...
и моей маме этого не объяснить. заявляет, что ей пофиг, что мне плохо, надо - вытирай пыль самостоятельнов моей комнате
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСЫ: и ты еще раздумываешь съезжать оттуда или нет???...да я б куда угодно уехала, хоть в комнату!! только в нормальные санитарные условия..я имею ввиду без кошки и пыли
Ведь с аллергией не шутят..так и до астмы недалеко...да и детю в таких условиях находится, тоже ничего хорошего ИМХО

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Не знаю как в Питере, а у нас встают на очередь после рождения детя, как можно скорее. Мы встали в 6 мес.
:
Так эту ж систему вроде отменили с января этого года...теперь идешь в РОНО, записываешься, без всякой очереди, и ждешь приглашения
Мы вот на 2010 записались..но можно было и на этот год попасть

Цитата:
ага, то же да не то!! как интересно!!! а мне еще 2 петли - под попу и на шею и куча всяких примочек у него на столе они все электронные, не механические. и он с легкостью ковыряется в любых диагнозах, инфекциях и др обещал что мне облегчится бросание ГВ, сделал что-то. жду
:
прям, маг и волшебник

Allenochka is offline  
Старый 08.05.2009, 00:32
ответ для Allenochka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Alinchik
Наш человек

О,все забывала написать -
Алена Димаськина - ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!! Смотреть завидно
ты как появляешься в топе - я к холодильнику бегаю каждые 5 минут, а то слюноотделение повышенное

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Моте
линекс может дать
Alinchik is offline