| |
|
08.05.2009, 00:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Детки на фотках просто глаз радуют!
Хорошо смотрятся! Видно, что общаются люди  . Макс - ходячая реклама ЛИО (это ведь оно?), захотелось уже купить  .
Мотя полизала какую-то гадость на даче и в понедельник ее пронесло.
|
+1
+1
@@@@@@@@@@@@@@ чем покормить не знаю, я бы давала уже все, т.к. практически четверг.
Хотела много чего написать, но силов нету.
У нас новый ахтунг: в поселке отключили воду  Практически совсем, дают 2 раза в день на 2 часа (кто помнит - такая же фигня была и прошлым летом у нас). Еще одно такое лето я не переживу  Девы, куда можно еще нажаловаться? Местные власти ср... на нас хотели
Из-за этого получила травму: тянула большой таз с водой про запас и растянула (или вывихнула?) плечо  Рукой не пошевелить, Вову не поднять
Девы, а Юле никто не звонил? Что-то подозрительно пропали наши красотки
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
08.05.2009, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Привет! Как здоровье? А слабО на Крестовском погулять? Вы уже перестали спать на улице?
Ничем не мажу и не мазала никогда. А надо? Если кожа в порядке, можно без кремов.
Да, вспомнила, Алла про садик своей мечты писала - все как про сонькин сад на Каменном о-ве, он гос. но группа платная, стоил 4 года назад 4 тыс. в месяц, сейчас не знаю, м.б. знает Алена Люш? Моя версия - порядка 10 т.
А так - все как Алла хочет - мало детей, адекватный воспитатель, еда, занятия, территория, даже бассейн. Но после 3 лет.
|
привет!!!! моте @@@@@@@@@@@@@@@@@
про здоровье, много новых ощущений   с юлькой даже не думала что так оно бывает
мажу только когда вижу покраснения, просто нас два дня немного слабит, и складки стали краснеть. раньше все было хорошо, а сейчас крем скатывается
уже не спим, на крестовском периодически бываем. вы там по понедельникам и средам??? или я путаю? давай в среду прогуляемся
а в этот сад на каменном нужно через роно записываться или окольными путями??
|
08.05.2009, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
Максик с Настей очаровахи!! 
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!!
читаю вас регулярно, а до писанины руки не доходят.
папа наш весь в подготовке дачи, а мы в городе пока.
гулять на улице теперь все сложнее и сложнее  , т.к. несемся куда глаза глядят, не различая препятствий. с едой начались перебои, хотим взрослой пищи, соленой, сладкой и т.д. и т.п.
возник у меня тут вопрос, чем вы мажете дете под подгузник?? у меня крем стал скатыватся шариками в складках у дочи и его очень тяжело оттуда убрать.
|
Я вообще ничем, никогда не мазала.. 
Често говоря плохо себе представляю зачем нужен крем под подгузник.. 
Цитата:
Сообщение от Aiti
Мотя полизала какую-то гадость на даче и в понедельник ее пронесло. Во вторник вроде все прошло, но добрый папа угостил девочку виноградом и ее стало еще и рвать. Теперь ребенок почти ничего не ест, только пьет, стул цвета некрасивого, консистенция или кусочек пластилина, или "мокрый пук". Температуры нет, это единственное, что радует.
А виноградом, кстати, отравились все - и я, и Соня и папа, каждый по-своему отстрадал это в ночь со вторника на среду, но уже в норме.
Вот, прошу совета - чем кормили дитя, выходящего из отравления? Я знаю только рисовую кашу на воде и пюре картофельное тоже на воде, а еще есть Хипп бутылки с морковно-рисовым отваром. А можно ли смесь? Вроде маленьким дают, только пожиже разводят.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про еду не знаю
|
08.05.2009, 00:38
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Хорошо смотрятся! Видно, что общаются люди  . Макс - ходячая реклама ЛИО (это ведь оно?), захотелось уже купить  .
Мотя полизала какую-то гадость на даче и в понедельник ее пронесло. Во вторник вроде все прошло, но добрый папа угостил девочку виноградом и ее стало еще и рвать. Теперь ребенок почти ничего не ест, только пьет, стул цвета некрасивого, консистенция или кусочек пластилина, или "мокрый пук". Температуры нет, это единственное, что радует.
А виноградом, кстати, отравились все - и я, и Соня и папа, каждый по-своему отстрадал это в ночь со вторника на среду, но уже в норме.
Вот, прошу совета - чем кормили дитя, выходящего из отравления? Я знаю только рисовую кашу на воде и пюре картофельное тоже на воде, а еще есть Хипп бутылки с морковно-рисовым отваром. А можно ли смесь? Вроде маленьким дают, только пожиже разводят.
|
Это ЛИО
Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А Олеся порешительнее чем Макс или я ошибаюсь?
|
тогда уж Настя 
мы долго присматриваемся ко всем, а потом начинается такое... 
Это он на людях сама скромность, а дома при своих...
|
|
08.05.2009, 00:39
|
|
|
с Луны
|
Спасибо нам за комплименты
|
|
08.05.2009, 00:40
|
|
|
Элита
|
Меня вчера "удивил" муж, причем я думала, что вчера это все закончится моим более ранним отъездом к родителям.
Вчера за завтраком его брат начинает разговор о том, что ездил смотреть квартиру, она ему очень понравилась и он даже выбрал себе комнату. Я сначала подумала, что чудо сверщилось и он хочет от нас съехать, ан нет: оказалось, что У НАС в планах купить эту четырехкомнатную квартиру и жить там в составе я с мужем и Иваном, его брат и свекровь, которую я в связи с последними событиями на дух не переношу и которая же подкинула им этот вариант. Вкладываться в квартиру будет свекровь, продавая свою квартиру и мы, вкладывая все свои сбережения + кредит на нас на недостающую сумму. В общем я в полном ауте от того, что никто не спросил меня, а хочу ли я жить в этом общежитии  Теперь муж говорит, что так как я не хочу жить с его мамой, то в первую очередь мы будем помогать ей и его брату в покупке квартиры, а потом снова будем откладывать на свое жилье  в общем сейчас я заняла выжидающую позицию и жду развития ситуации.
|
|
|
08.05.2009, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Хотела много чего написать, но силов нету.
У нас новый ахтунг: в поселке отключили воду  Практически совсем, дают 2 раза в день на 2 часа (кто помнит - такая же фигня была и прошлым летом у нас). Еще одно такое лето я не переживу  Девы, куда можно еще нажаловаться? Местные власти ср... на нас хотели
Из-за этого получила травму: тянула большой таз с водой про запас и растянула (или вывихнула?) плечо  Рукой не пошевелить, Вову не поднять
Девы, а Юле никто не звонил? Что-то подозрительно пропали наши красотки 
|
   честно даже не знаю, куда обращаются в таких случаях.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
08.05.2009, 00:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Мариша, тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вам поселком написать письмо губернатору?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
тогда уж Настя 
мы долго присматриваемся ко всем, а потом начинается такое... 
Это он на людях сама скромность, а дома при своих... 
|
Уже заметила свой промах
|
|
|
08.05.2009, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Сейчас получше, но еще есть, но я почти ничего не жру 
|
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!!
читаю вас регулярно, а до писанины руки не доходят.
папа наш весь в подготовке дачи, а мы в городе пока.
гулять на улице теперь все сложнее и сложнее  , т.к. несемся куда глаза глядят, не различая препятствий. с едой начались перебои, хотим взрослой пищи, соленой, сладкой и т.д. и т.п.
возник у меня тут вопрос, чем вы мажете дете под подгузник?? у меня крем стал скатыватся шариками в складках у дочи и его очень тяжело оттуда убрать.
|
ничем не мажу. только если уже покраснело-бепантеном!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Это мы сегодня так погуляли в новых одежках 
|
джентельмены
Цитата:
Сообщение от Aiti
Добрый вечер, девушки!
У кого чего не так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Ане персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что-то полоса явно не того цвета  . Может, стоит ликвидировать наконец ГВ и вылечиться ударно от всего, а остальное, глядишь, и само пройдет? ты ж ишо молоденькая  !
Детки на фотках просто глаз радуют!
Я бы даже сказала, суровые
|
спасибо! боюсь, что не особо выйдет так лечиться. у меня такой набор большущий  одно лечишь-другое калечишь  буду мучиться и меееедленнно, но вееерно лечиться у гомеопата
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на выздоровление!!! я честно говоря не знаю чем кормить, вроде отварным постным мясом и курицей должно быть можно.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСЫ: и ты еще раздумываешь съезжать оттуда или нет???  ...да я б куда угодно уехала, хоть в комнату!! только в нормальные санитарные условия..я имею ввиду без кошки и пыли 
Ведь с аллергией не шутят..так и до астмы недалеко  ...да и детю в таких условиях находится, тоже ничего хорошего ИМХО
прям, маг и волшебник 
|
это точно. я ей сегодня напомнила об этом, а она в очередной раз съязвила, чтобы я даже не надеялась на скорейшее разъезжание  буду так подыхать
 по крайней мере я на это очень надеюсь. мой организм уже антибиотики нне принимает и прочие всякие гадости. выхода все равно нет
|
|
|
08.05.2009, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Меня вчера "удивил" муж, причем я думала, что вчера это все закончится моим более ранним отъездом к родителям.
Вчера за завтраком его брат начинает разговор о том, что ездил смотреть квартиру, она ему очень понравилась и он даже выбрал себе комнату. Я сначала подумала, что чудо сверщилось и он хочет от нас съехать, ан нет: оказалось, что У НАС в планах купить эту четырехкомнатную квартиру и жить там в составе я с мужем и Иваном, его брат и свекровь, которую я в связи с последними событиями на дух не переношу и которая же подкинула им этот вариант. Вкладываться в квартиру будет свекровь, продавая свою квартиру и мы, вкладывая все свои сбережения + кредит на нас на недостающую сумму. В общем я в полном ауте от того, что никто не спросил меня, а хочу ли я жить в этом общежитии  Теперь муж говорит, что так как я не хочу жить с его мамой, то в первую очередь мы будем помогать ей и его брату в покупке квартиры, а потом снова будем откладывать на свое жилье  в общем сейчас я заняла выжидающую позицию и жду развития ситуации.
|
извини, может ты уже писала, а сколько лет брату?? и почему они не могут жить с мамой в ее квартире??
|