| |
|
08.05.2009, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
+1
+1
@@@@@@@@@@@@@@ чем покормить не знаю, я бы давала уже все, т.к. практически четверг.
Хотела много чего написать, но силов нету.
У нас новый ахтунг: в поселке отключили воду  Практически совсем, дают 2 раза в день на 2 часа (кто помнит - такая же фигня была и прошлым летом у нас). Еще одно такое лето я не переживу  Девы, куда можно еще нажаловаться? Местные власти ср... на нас хотели
Из-за этого получила травму: тянула большой таз с водой про запас и растянула (или вывихнула?) плечо  Рукой не пошевелить, Вову не поднять
Девы, а Юле никто не звонил? Что-то подозрительно пропали наши красотки 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
08.05.2009, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!!
читаю вас регулярно, а до писанины руки не доходят.
папа наш весь в подготовке дачи, а мы в городе пока.
гулять на улице теперь все сложнее и сложнее  , т.к. несемся куда глаза глядят, не различая препятствий. с едой начались перебои, хотим взрослой пищи, соленой, сладкой и т.д. и т.п.
возник у меня тут вопрос, чем вы мажете дете под подгузник?? у меня крем стал скатыватся шариками в складках у дочи и его очень тяжело оттуда убрать.
|
я мажу детским кремом! а вообще мы с утра голопопим, пока едим ну и потом немного ещё. и подмываю постоянно, а то если она какнет, и я не увижу, то потом всё красное!
Цитата:
Сообщение от Aiti
Привет! Как здоровье? А слабО на Крестовском погулять? Вы уже перестали спать на улице?
Ничем не мажу и не мазала никогда. А надо? Если кожа в порядке, можно без кремов.
Да, вспомнила, Алла про садик своей мечты писала - все как про сонькин сад на Каменном о-ве, он гос. но группа платная, стоил 4 года назад 4 тыс. в месяц, сейчас не знаю, м.б. знает Алена Люш? Моя версия - порядка 10 т.
А так - все как Алла хочет - мало детей, адекватный воспитатель, еда, занятия, территория, даже бассейн. Но после 3 лет.
|
\Нам не слабо на крестовком погулять! Мы еуже давным-давно хотим!!!!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Меня вчера "удивил" муж, причем я думала, что вчера это все закончится моим более ранним отъездом к родителям.
Вчера за завтраком его брат начинает разговор о том, что ездил смотреть квартиру, она ему очень понравилась и он даже выбрал себе комнату. Я сначала подумала, что чудо сверщилось и он хочет от нас съехать, ан нет: оказалось, что У НАС в планах купить эту четырехкомнатную квартиру и жить там в составе я с мужем и Иваном, его брат и свекровь, которую я в связи с последними событиями на дух не переношу и которая же подкинула им этот вариант. Вкладываться в квартиру будет свекровь, продавая свою квартиру и мы, вкладывая все свои сбережения + кредит на нас на недостающую сумму. В общем я в полном ауте от того, что никто не спросил меня, а хочу ли я жить в этом общежитии  Теперь муж говорит, что так как я не хочу жить с его мамой, то в первую очередь мы будем помогать ей и его брату в покупке квартиры, а потом снова будем откладывать на свое жилье  в общем сейчас я заняла выжидающую позицию и жду развития ситуации.
|
эх, для меня нет ничего хуже жить с чужими, да и со своими родаками. какими бы они хорошими не были, но всё равно навязывают много чего своего! Да и не расслабиться! @@@@ тебе, чтобы всё образовалось!
Да вы прямо доктора наук  это я про образование!
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня вчера "удивил" муж, причем я думала, что вчера это все закончится моим более ранним отъездом к родителям.
Вчера за завтраком его брат начинает разговор о том, что ездил смотреть квартиру, она ему очень понравилась и он даже выбрал себе комнату. Я сначала подумала, что чудо сверщилось и он хочет от нас съехать, ан нет: оказалось, что У НАС в планах купить эту четырехкомнатную квартиру и жить там в составе я с мужем и Иваном, его брат и свекровь, которую я в связи с последними событиями на дух не переношу и которая же подкинула им этот вариант. Вкладываться в квартиру будет свекровь, продавая свою квартиру и мы, вкладывая все свои сбережения + кредит на нас на недостающую сумму. В общем я в полном ауте от того, что никто не спросил меня, а хочу ли я жить в этом общежитии  Теперь муж говорит, что так как я не хочу жить с его мамой, то в первую очередь мы будем помогать ей и его брату в покупке квартиры, а потом снова будем откладывать на свое жилье  в общем сейчас я заняла выжидающую позицию и жду развития ситуации.
|
Фигасе жесть    А ПОЧЕМУ БРАТ ЖИВЕТ С ВАМИ, А НЕ С МАТЕРЬЮ? У нее ведь есть квартира?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
У нас новый ахтунг: в поселке отключили воду  Практически совсем, дают 2 раза в день на 2 часа (кто помнит - такая же фигня была и прошлым летом у нас). Еще одно такое лето я не переживу  Девы, куда можно еще нажаловаться? Местные власти ср... на нас хотели
Из-за этого получила травму: тянула большой таз с водой про запас и растянула (или вывихнула?) плечо  Рукой не пошевелить, Вову не поднять 
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Цитата:
Теперь муж говорит, что так как я не хочу жить с его мамой, то в первую очередь мы будем помогать ей и его брату в покупке квартиры, а потом снова будем откладывать на свое жилье  .
|
а его мама хочет жить с тобой?
я б давила на то, что каждая женщина зочет быть хозяйкой в своем доме,а 2 женщины на одной кухне никогда не сживутся
хотя в свое время меня БМ подговорил на покупку 2-х квартир на одной площадке и даже проруб двери между квартирами  Счас живет там со своей нынешней жАной и его папа-мама дают им советы каким средством мыть посуду и унитаз   сорри за офф
то есть за вами остается текущая квартира, а мамО и брат мужа переезжать будут? кстати,брат хочет с мамой жить до пенсии?
|
|
|
08.05.2009, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
извини, может ты уже писала, а сколько лет брату?? и почему они не могут жить с мамой в ее квартире??
|
Их мама пока живет в другом городе, но хочет перебираться сюда. А брату 24, год назад он приехал в Питер, а так как он был без денег, то стал жить с нами. И во уже год прошел, а он все живет на халяву: не платит за квартиру, да и продукты крайне редко покупает. Уже мужа предупредила, чт если до осени ситуация не изменится, то сама с ним поговорю, чтобы искал себе отдельное жилье.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
а его мама хочет жить с тобой?
я б давила на то, что каждая женщина зочет быть хозяйкой в своем доме,а 2 женщины на одной кухне никогда не сживутся
хотя в свое время меня БМ подговорил на покупку 2-х квартир на одной площадке и даже проруб двери между квартирами  Счас живет там со своей нынешней жАной и его папа-мама дают им советы каким средством мыть посуду и унитаз   сорри за офф
то есть за вами остается текущая квартира, а мамО и брат мужа переезжать будут? кстати,брат хочет с мамой жить до пенсии?
|
я своему знаешь сколько это пыталась втемяшить, пока мы жиди с его родаками  они не понимают этого! никак! я ничего не делала, потому как мне не хотелось с бабкой на кухне общаться, это просто жесть! и все надо мной посмеивались, что я видите ли нехозяйственная! зато сейчас у меня всегда есть пожракать и всё чисто!
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Хотела много чего написать, но силов нету.
|
тяжело без воды 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
 тебе надо как мне - воду в 21-00 отключили, я зубы почистила и усе - жрать хочется, но не жру, т.к. зубы почищены, а 2 раз почистить никак  Может хоть похудею
Цитата:
Мариша, тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вам поселком написать письмо губернатору? 
|
спасибо.
Наверное попробуем. Но мне лично сильно хочется на прием к нему  Только боюсь, что меня потом посадють за оскорбление исполнительной власти  потому что сил уже нет терпеть такое  
Цитата:
Сообщение от lusya
раньше все было хорошо, а сейчас крем скатывается 
|
может много мажешь? Я иногда бепантеном мажу если краснеет что-нить, как следует пальцами вбиваю в кожу, ничего не скатывается
Вова у меня ничего жрать не хочет  Я уже замаялась уговаривать съесть хоть что-нибудь  Боюсь оголодает
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
08.05.2009, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 тебе надо как мне - воду в 21-00 отключили, я зубы почистила и усе - жрать хочется, но не жру, т.к. зубы почищены, а 2 раз почистить никак  Может хоть похудею
спасибо.
Наверное попробуем. Но мне лично сильно хочется на прием к нему  Только боюсь, что меня потом посадють за оскорбление исполнительной власти  потому что сил уже нет терпеть такое  
может много мажешь? Я иногда бепантеном мажу если краснеет что-нить, как следует пальцами вбиваю в кожу, ничего не скатывается
Вова у меня ничего жрать не хочет  Я уже замаялась уговаривать съесть хоть что-нибудь  Боюсь оголодает 
|
Мариш, отличный способ 
|
|
08.05.2009, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
|
|