|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
12.05.2009, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Сама сегодня только "вышла в эфир"... Так что ничего поведать тебе не могу, могу только про себя.Может Маша чего скажет?
|
+37
Цитата:
Сообщение от natalisanna
новости мне так ине рассказали..неужели за 4 дня ничего интересного
|
о! Юля Сердюкова появилась, у нее все хорошо
12.05.2009, 17:43
|
|
Наш человек
|
12.05.2009, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Усе,девчоночки, побежала я домой!
Еще раз всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! Сама от себя не ожидала, что нервы мои такими слабыми окажутся!
До завтра, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12.05.2009, 18:12
|
|
Наш человек
|
Приветик всем!
Первое что на глаза попалось...
Девочки просветите что это за квадратик зеленый, у кого-то синий под аватаркой, после слова "Сообщения"???
|
|
|
12.05.2009, 18:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Все началось с простого салата. Мой любимый пошел на кухню положить салата и батя стал ему говорить, что ты халявщик, ничего не зарабатываешь, только ешь наше и все в таком духе. Ну Дима и психанул. Да и я добавила жару  Даже в отца телефоном кинулась, до такой степени меня вывел.
Никто не защищает моего мужа, постоянно его ругают, что он плохой, ничего не делает, что он наркоман 
Только я одна его защищаю. А за своих родных и близких голову любому оторву!!! 
|
что за безобразие, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Девчоночки-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Я так по вам соскучилась,аж слов нет.Прочитать вас нереально!Просвятите меня кто-нибудь,какие у нас тут новости?Полосатики есть?Вика,как ХГЧ?Юля Сердюк,как с мужем?
Рассказываю:съездили не плохо,правда холодно было...7 мая была на ГСГ.... ОБЕ трубы не проходимы..................проревела 2 дня,а сейчас видать крышняк съехал... не верю я этому и все тут.Врачи сказали только ЭКО.Воть........
|
ДАЙ БОГ чтоб все оказалось не так, но и ЭКО то-же выход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красиво
Поздравляю с хорошим УЗИ.
С возвращением 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Vilma
Девочки у меня очень очень стреляет в левом боку, что это может быть как будто яичник болит так болит когда М. у меня начинаются, только с двух сторон, а сейчас такая боль как будто один за двоих болит  мне даже не встать - не я встаю но больно... что со мной...
|
может О, а простыть не где не могла?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

|
|
|
12.05.2009, 18:15
|
|
Наш человек
|
Ух ты... еще и какие-то весы появились (что-то о рейтинге говорят) между снеговиком и треугольником.
Чувствую себя как с необитаемого острова.
|
|
|
12.05.2009, 18:18
|
|
Наш человек
|
Даша (Дельта) а почему у тебя квадратик синий?
|
|
|
12.05.2009, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
может О, а простыть не где не могла?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
да нет вроде я кроме дома и работы ничего не вижу
да нет всегда тепло одеваюсь
12.05.2009, 18:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Девочки язабыла сказать у меня в последнии два дня есть выделения как на babeplan пишут похожие на яичный белок - это может быть перед О.???? 
Просто пока я в эту науку не углубилась и не замечала есть он у меня ну выделения или нету, правда у меня сомастоятельно О. приходила хрен знает когда 
|
именно она, выделение как яичный, густой белок-это О
Цитата:
Сообщение от лапо4ка
А я с завтрашнего дня больше не предохраняюсь ОК  Решили перейти на презики, чтобы строить графики, ловить О. А то мальчишку хочется до дрожи в коленках 
|
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
И я очень-очень хочу
Я в вс собиралась и собираюсь. Вот немного разболелась. Стоматолог говорит- стоматит, потому что какая-то махонькая язвочка во рту есть. Пошла к терапевту, та мне говорит, что при стоматите больничных не даем. Я ей - так вы хотя бы посмотрите меня, потому как не может из-за одной звочки так горло болеть! И давление померяйте, а то у меня слабость несусветная. Посмотрела она мне горло, говорит красное очень, ВРОДЕ даже гной есть  Так есть или вроде??!!! Вы же врач!- спрашиваю я. Ну не знаю, это у вас такое общее состояние, ну подпростыли, а больничный мы не даем.
А мне, девочки, больничный этот нафиг сдался! Меня и так на сколько хошь отпустят болеть и без больничного всякого. Я просто хотела узнать что со мной такое!
Вобщем порекомендовала мне терапевт вернуться к стоматологу, и чтоб та выписала мне антибиотики. Я отказалась, все равно пить антибиотики не буду, пока не узнаю результаты своего планирования. Температуры нет, а остальное пополощим-помажем и дай Бог пройдет.
Но обидно, до слез, что вот такое отношение к пациентам 
|
ужас, не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Хиония
Даша (Дельта) а почему у тебя квадратик синий?
|
ааа не знаю    
Цитата:
Сообщение от Vilma
да нет вроде я кроме дома и работы ничего не вижу
да нет всегда тепло одеваюсь 
|
ну тогда точно О
ладно ушла, Серега на руки пришел, пошла играть с ним и со старшими уроки делать

|
|
|
12.05.2009, 18:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от uma-mv
Мы уже погуляли, что -то погодка портится
|
На четверг +2 и мокрый снег обещают.
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Про врачей: на днях у меня племяху, а ей 6 месяцев, увезли в больницу.Врач скорой наорала на нас и сказала, что у нас запущенная АСМА, как оказалось - это бронхит!Ну и как верить им после этого?
|
Ну и врачи!  А ничего, что детям раньше 3 или 4 х лет Астму не ставят?  Еще и запущенную.  Эта врачиха в институте вообще училась или где?
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Девочки, я побежала на прием к Эндокринологу. Подержите за меня кулачки!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Хиония
Приветик всем!
Первое что на глаза попалось...
Девочки просветите что это за квадратик зеленый, у кого-то синий под аватаркой, после слова "Сообщения"???
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Ух ты... еще и какие-то весы появились (что-то о рейтинге говорят) между снеговиком и треугольником.
Чувствую себя как с необитаемого острова.
|
У меня нет квадратиков и весов.  Теже снеговик и треугольник.
|