| |
|
14.05.2009, 01:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mama Lizika
К Гробовому тоже толпами люди ходили.
И к продавцам наркотиков люди тоже толпами в очередь стоят.
И у продавцы наркотиков тоже беременные бывают и дети, знаете ли, тоже у некоторых есть.
И на основании посещаемости выводы делать нельзя.
И я была на ее лекциях и будучи несколько знакома с НЛП достаточно быстро поняла как мозги там промывают.
Но, кстати, лекции были хороши, если промывочную лабуду убрать.
А вы проповедуете двойные стандарты.
Кто-то кто лично вам кажется опасным должен сидеть в тюрьме, а к-то кто вам кажется милым и хорошим-не должен.
|
Ерунда. Нечего сравнивать. Почему то все кто несколько знаком с НЛП считают себя специалистами в области определения степени его воздействия на людей.
И двойных стандартов здесь нет. Если Ермакову осудят - ее защитников значительно поубавится, особенно если официальными властями будут обнародованы подробности. Но содержать в тюрьме беременную женщину, которая Не осуждена, это извините не одно и то же. И злорадство по поводу, что убийца детей получает по заслугам, тоже не имеет под собой никакой устойчивой почвы. Вот, честное слово, не много уже осталось - дождитесь решения суда и ликуйте потом (особенно если внесли туда свою лепту и чувствуете себя героиней). Если человек виноват он должен сидеть в тюрьме. Но в данном конкретном случае виновной Ермакову пока никто не признал.
Если бы НЛП так легко применялось и так прекрасно действовало на всех, то толпу НЛПированных беременных и родивших уже просто разгромили бы здание суда и вынесли бы своего гуру на руках.
|
|
|
14.05.2009, 01:14
|
|
|
Частый гость
|
Во-первых, я вовсе не фанат, я даже не состою ни в одной Колыбельковской группе. Во-вторых, злорадности хватает, и я лично Вас в этом не обвиняю. Я внимательно изучила всю тему. В-третьих, я не финансовую сторону имела ввиду говоря о выгоде.
Маме Лизика - нет, не сомневаюсь. Будет принимать, наверное. И согласна про то что написали, со всем.
Но, заметьте, мы с Вами спокойно говорим - основные "действующие лица" отсутствуют. Вы меня стараетесь не обижать, а я Вас. Поэтому все конструктивно.
|
|
|
14.05.2009, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Мы с вами потому спокойно разговариваем,что нас с вами напрямую это не коснулось.
Но, если бы я была на месте девочек, то вряд ли смогла придерживаться спокойного тона беседы.
|
14.05.2009, 01:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля и дети
да, согласна, т.к. все это на своей шкуре опробовала и опасения, и беспокойства
и это все не повод радоваться заключению в СИЗО
Вы вспомните себя беременную на последних месяцах - я вот гуляла только по маршруту с туалетами, сидеть вообще не могла(со спиной большие проблемы), а теперь представьте суд с утра и до вечера, а есть как охота было? При чем Леша с яблоком? Представьте Лену...
к чему злорадство? Зачем оно? Кого оно возвышало то? Подайте Лене милостыню - прекратите кидать в нее камни.
|
Я совершенно не испытываю радости по поводу заключения в СИЗО. Но - такой метод пресечения неявок в суд без уважительной причины выбрала судья. Мое мнение - вполне было бы достаточно домашнего ареста. Однако, сильно сомневаюсь, что мы могли бы требовать от потерпевших подать прошение о смягчении меры пресечения.
А теперь в общем и целом - без относительно к СИЗО. Вот, допустим, женщина, пропагандирующая здоровый образ жизни, акушерка, знакомая со всеми принципами предохранения от нежелательной беременности, мать нескольких желанных здоровых детей, рожденных дома в атмосфере любви, находиться под следствием. Или уже идет суд. Я так понимаю, следствие или суд предполагают нервные потрясения. Нервные потрясения, в свою очередь, могут негативно сказаться не только на здоровье женщины, но и на состоянии плода. Однако эта женщина рожает следующего и зачинает еще одного ребенка.
14.05.2009, 01:26
|
|
|
Небожитель
|
а почему ЗЛОрадство?
просто радость, что не будет новых известий о печальных исходах родов, не будет затягивания процесса, радость у потерпевших, что есть предел безнаказанности, что появляются реальные результаты и их деятельности по ЗАКОННОМУ наказанию ЕЕ, и реальные результаты преступной деятельности самой ЕЕ именно в виде заключения под стражу.
никто не кидает камни в ЕЕ. и уж тем более в ее ребенка.
все понимают и сочувствуют той ситуации, на которую сама же ЕЕ своих детей обрекает. сознательно обрекает, продолжая делать то, за что ее судят, продолжая делать это с плачевными последствиями, не задумываясь, не останавливаясь, не раскаиваясь...
моя хата не скраю.
у меня есть подруги, родственницы, сестры, невестка - и мне совсем не хочется, чтобы они, неопытные молодые матери, попали в такие вот клещи, где на мать будут вешать вину за собственную безрукость, безразличие, наплевание, чтоб их обвинили с нежелании ребенка, в нетаких отношениях с мужем, мамой и шут знает с кем... чтобы потом они смотрели на страдания желанного и любимого ребенка, или ходили на кладбище...
поддерживала и буду поддерживать девочек, хоть просто словами.
потому что не страшны собственно сами по себе ДР как таковые.
невероятно страшно то количество лжи, которое ДА выдают матерям.
это касается не только ЕЕ. сталкивалась именно по подругам с Берегиней - камаз чудом не задел. огромным чудом!!!
и все эти столпы, на которых держатся ДАки - роды в воду, псевдонатурализм и лжеблизость к богу (с маленькой буквы, потому что тут - лжебожки какие-то получаются), очень сомнительны в плане полезности, допустимости, безопасности... да и в плане здравого смысла и основ медицины и повивального дела.
|
|
|
14.05.2009, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
На мой взгляд главное в нахождении ЕЕ в СИЗО-это не дать ей продолжать принимать роды пока не будет определено, виновна она или нет.
Если виновна, то она должна быть надежным образом отстранена от возможности принимать роды.Вне зависимости от наличия беременностей и дтей.
|
14.05.2009, 01:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
. Однако эта женщина рожает следующего и зачинает еще одного ребенка.
|
да не наше это дело
это все на совести Лены и Леши
и то что Вы сказали не является оправданием и аргументом в пользу СИЗО, я правильно Вас поняла?
для мамы Лизика - потеря ребенка невосполнимое ничем горе и прилюдной местью тоже. Я еще раз объясню, почему я стала писать. Потому что это дело ТОЛЬКО пострадавших, ответчиков и суда.А близкие люди - на то и близкие, чтобы быть рядом безоценочно чего бы там не произошло...А копаться в чужем грязном белье...а потом найдя там бяку вытаскивать из кучи и радостно потрясать...
|
|
|
14.05.2009, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
Есть месть, а есть справедливое наказание.
А еще есть вседозволенность и безнаказанность!
Если бы Лена изначально повела себя иначе по отношению к пострадавшим, то, может, и относились бы они к ней по другому.
|
14.05.2009, 01:39
|
|
|
Космонавт
|
Ох как вы хорошо сказали, Рожденная светом, все по полочкам
|
|
|
14.05.2009, 01:41
|
|
|
Частый гость
|
для мамы Лизика - изолировать от принятия родов и принудительных явок в суд можно и домашним арестом, мне кажется.
для рожденной Светом - очень хорошо Вас поннимаю и позицию Вашу. Видимо, моя позиция со стороны кажется "хатой с краю" - со стороны виднее. Поддержка словами хорошее дело - только вот слова бывают разные. Мне та идеология домашних родов как ее сейчас подает большинство тоже не приемлема. Лично для меня естесственно если человек рождается и умирает дома, а не в казенном помещении, вот и все идеология. И я ни кого не агитирую делать как я.
|
|
|