|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.05.2009, 18:15
			
			
		 | 
		
			 
			#1
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 20.03.2006 
				Адрес: Калининский р-н 
				
				
					Сообщений: 548
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
				 
				Буженина.
			 
			 
			
		
  
		
		
			
			Хочу сделать буженину дома, но никогда ещё не запекала. Подскажите, как мясо готовят к запеканию, да и про сам процесс интересно послушать.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.05.2009, 18:19
			
			
		 | 
		
			 
			#2
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 23.01.2009 
				Адрес: Петроградская 
				
				
					Сообщений: 1 015
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Я ничего собенного с мясом не делаю. Только обмазываю солью, перцем, какими-нибудь специями и шпигую чесноком. Запекаю, конечно же, в фольге. Получается вкусно - и в горячем виде, и в холодном.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.05.2009, 18:45
			
			
		 | 
		
			 
			#3
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 29.06.2007 
				Адрес: СПб, сааамый центр 
				
				
					Сообщений: 370
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			В запекании буженины есть правило: кол-во кг = времени запекания, т.е. 1 кг мяса - 1 час; 2 кг - 2 часа; ну а 5 кг - соответственно 5 часов. Во как!  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.05.2009, 18:50
			
			
		 | 
		
			 
			#4
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 23.01.2009 
				Адрес: Петроградская 
				
				
					Сообщений: 1 015
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			ну, это все-таки зависит от духовки. смотря при какой температуре запекать   
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.05.2009, 20:31
			
			
		 | 
		
			 
			#5
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 08.05.2008 
				
				
				
					Сообщений: 469
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			А я еще пкоме чеснока морковкой шпигую. Режу на длиные брусочки, протыкаю ножом длинное отверстие и туда морковь. В соседние отверстие чеснок. Натираю солью в фольгу и в духовку. При разре получаетьс красиво
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.05.2009, 23:30
			
			
		 | 
		
			 
			#6
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 24.07.2008 
				Адрес: Купчино 
				
				
					Сообщений: 17 358
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  yermolanna
					 
				 
				Я ничего собенного с мясом не делаю. Только обмазываю солью, перцем, какими-нибудь специями и шпигую чесноком. Запекаю, конечно же, в фольге. Получается вкусно - и в горячем виде, и в холодном. 
			
		 | 
	 
	 
 Фольга это вчерашний день. Рукав для запекания рулит.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.05.2009, 23:50
			
			
		 | 
		
			 
			#7
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 12.01.2007 
				
				
				
					Сообщений: 2 702
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			А мне в фольге больше нравится.  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.05.2009, 23:53
			
			
		 | 
		
			 
			#8
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 14.05.2008 
				Адрес: Озерки 
				
				
					Сообщений: 813
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			так а по времени и температурный режим скока вообще??? я сколько раз не делала то сухое то сырое не могу угадать(((
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			17.05.2009, 00:01
			
			
		 | 
		
			 
			#9
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 24.07.2008 
				Адрес: Купчино 
				
				
					Сообщений: 17 358
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Mamadihi
					 
				 
				А мне в фольге больше нравится.   
			
		 | 
	 
	 
 А в чем понт? В том что мясо надо перевязать и замотать фольгой что ли? Я именно так раньше и делал.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			17.05.2009, 10:38
			
			
		 | 
		
			 
			#10
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 11.08.2007 
				Адрес: Район горы 
				
				
					Сообщений: 1 277
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Я  тоже только в фольге люблю.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |