Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4881 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 04:14
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

формула рукоделия - 34 мб: 1, 2 или 3 - на выбор
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 09:23   #48802
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Пытались тут всей семьей Дашу в пальто сфотографировать, все не то... Цвет не передался совсем, да и как-то не резко, бархат что ль бликует. В жизни совсем отпадное пальтецо, других слов не подобрать, как мне нравится. В коем то веке, я своим трудом довольна.
А уж какая барышня получилась из дочи!! Прям слеза наворачивается, какая взрослая уже, я все деток маленькими считаю, а уж переженятся скоро. Как сказал муж: " Конечно, если будешь и дальше такие вещи детям шить!"
Пальто чудесное! Очень эффектная вещь получилась. Ты, когда сказала, что из бархата, я сразу поняла, о какой модели ты говоришь!
Она сама по себе очень интересная, а в в твоем воплощении - отпад!
Даше то как? Понравилось? А то бывает взрослые тетеньки в восторге, а уребенка свой взгляд ,что ему носить

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 09:31
ответ для Julie_pr , на сообщение « на евровидении победила Норвегия.... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
на евровидении победила Норвегия. Действительно, самое лучшее было выступление, очень эмоциональное.
Жаль Патрисию Каас...
Возраст уже не тот, чтобы по "евровидениям" бегать
не хочу никого обидеть, сама ее люблю, но в моем представлении евровидение все-таки для молодых

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 10:41   #48804
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
я тоже немного маяк повышивала. дальше бы надо, но не могу найти нитки. надо срочно в магазин идти. заодно бисер для сумочки куплю - не хватает
ЮЛЕЧКА!!!начинаю припасы в дорогу складывать на лето... дай маяк,а?

Илик(28.05.01) и Дунька(08.06.04)
Janchik is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 10:48   #48805
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Девочки, нескромный вопрос - кто-нибудь играет в контакте в ферму? http://farmer.vkontakte.ru/
а мы полночи не спали, то один, то другой, муж болеет, в общем голова кругом идет.. сегодня гулять пойду с коляской ... а то лешка минут по 15 спит.... и капризничает, саша вообще от любого косого взгляда рыдать начинает
Машунь... не переживай!...у меня вон тока к 8 годам началось - и рыдать от косого взгляда и делиться (а Даше больше - меньш е...) и т.д... хоцца когонить подушкой накрыть или повесицца... та ки она, гляда на него тоже...ууу
а то, что Лешик не спит - дык глянь какая погода! - то холодрыга и снег, то тепло - перепады - взрослым-то тяжко, а масику?

Старый 17.05.2009, 11:05
ответ для Janchik , на сообщение « Машунь... не переживай!...у меня вон... »
Janchik
Старожил

ЛЕНА! фламинго - красотищща!!! мне очень понра! по поводу Гриши присоединюсь ко всем вышевысказавшимся: бывают же талантливые дети!!! развивайте талантище, может его в художку отдать?
АНЯ! от красотки в пальто глаз не отвести...(шепотом: муж, которого мое пошивание уже начинает тихо раздражать и тот проперся и сказал: о! а ты так когда-нить смогешь??? пришлось объяснить что НИ-КОГ-ДА!)
ДИНОЧКА!!! СОЛНЫШКО!!!! очень-преочень тебе сочувствую, что Толик разболелся - прекрасно понимаю твои чувства (мы, хоть и редко, ттт, болеем, но меня от Илюхиных соплей порсто трясет когда понимаю, что вот-вот оно - у нас-то многое от: наорался на улице, хоть 1000 раз сказали, горло подсаживается - раз! и носоглотка "сработала" и т.д.)
скоро на море-солнышко и до августа без болячек (@@@ чтобы и на целый след год!)
кстати, мы определились с отъездом... поедем (УРА-УРА!) на машине, так что можем в гости завернуть, если позовете )
мы вроде, ттт, сопли отлечили (даже боюсь сказать что "наконец-то"!), ага! всера вышли погулять - в первый раз за неделю, наверное - Илюха на велике умчался, пока я с соседями болтала, когда я его выловила... МОКРЫЙ насквозь - вспотел, вот паразит!!! может пронесет :-)
а Дашуньке ухи прокололи:-)... мы тут съездили обувь посмотреть, а упала просто от выросшего ценника- Минимены (которые были тыщу с небольшим) - от 2200 , 2600 (как Экко прям!)...приуныли... и нас досталась пара по старой цене (900 р) еещ и с 50 % скидкой - за 475 оБАЛДЕННЫЕ бирюзовые кроссовки-ботинки с вышивкой, так я,на радости, что сэкономили в Юниоре по карте Детской прикупила дорогущий купальник с божиими коровками...надо хоть Дуньку сфоткать и вам показать... ну и ухи одним махом:-)... причем серьги тоже ОЧЕНЬ подорожали - грамм золота в разныхместах от 1200 до 1600... в Дамиксе (это где все детское) - от 2-2,5 тыщ и смотреть то не на что... а мы поехали к нашему ЛОРу в Кронштадт, пожалились - она послала в их местный лабаз - прикупили симпАтиШные сережечки за 1400 (еще по старым ценам) как раз Досику под ушки:-)... Илюхе перепало колечко "спаси и сохрани", а то он от того, что Даше сережки и купальник чуть не умер
мы определились, ттт, с поездкой! едем числа 6-7 на машине - УРА!... осталось всего ничего - тут с делами разобраться - банковскую карточку сделать... делов-то раз плюнуть, хнык - а по новым правилам на замену ВСЕ документы нужно - такой геморр... ох, не знаю даже - ну ладно, если бы все было гладко - жить было бы неинтересно (сказала я, с нашими событиями в посл время...мдя)

Старый 17.05.2009, 11:22
ответ для Janchik , на сообщение « ЮЛЕЧКА!!!начинаю припасы в дорогу... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
ЮЛЕЧКА!!!начинаю припасы в дорогу складывать на лето... дай маяк,а?
Яна, без проблем
здесь графика, а здесь РМ. советую взять с собой обе схемы, т.к. где стык двух листов, справа, в графической схеме не хватает одного ряда
Старый 17.05.2009, 11:44
Julie_pr
Небожитель

обещанные фотографии с шашлыка 9 мая (только не цитируйте, плиз)

Старый 17.05.2009, 12:16
Julie_pr
Небожитель

а вот фотография фермуаров для ридикюлей (на фоне тканек от Вики и Светы)

Старый 17.05.2009, 12:24
ответ для Julie_pr , на сообщение « обещанные фотографии с шашлыка 9 мая... »
Murochka
Элита

Юля,красавица какая!и компания какая симпатичная
А мы по зоопарку в ночи гулялиДиме больше всего кролики понравились-не утащить было.А я в служебно помещении обезьянку маленькую гладила
А вообще народ дикий какой то попадается.У клетки с песцом-
-О,песец,ха-ха-ха
-О,шапка лежит
-О,шуба"
Дикобраза за иглы дёргают,бедных зверей надо от толпы прятать.
Нагулялись до 12 ночи,выходим,а очереди аж до трамвайных путей
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение