| |
|
18.05.2009, 13:14
|
|
|
Элита
|
На права сдавал пацан(опыт езды есть немаленький),при повороте налево,не пропустил машинку едующую справа,потому что та была очень далеко,повернуть можно было сто раз,но гаец сказал,что создал помеху и всё тут!!!Парень в свою очередь начал что-то доказывать,но гаец неумолим!Тогда парень предъяву ему:типа,я заплатил!А в ответ:Ещё слово и ты у меня всю жизнь на права сдавать будешь!  Так что лучше недо...,чем пере...
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 13:16
|
|
|
Элита
|
А ещё лучше при сдаче всё комментировать,тогда меньше дурных мыслей будет у проверяющих.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 13:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~~~FIALKA~~~
Привыполнении параллельной парковки,ты не имеешь права возвращаться вперёд,это грубая ошибка,лучше медленнее ехать назад,можно с остановками даже,просчитывая расстояние,чем переехать задним ходом,т.к. движение вперёд при этом упражнении ЗАПРЕЩЕНО! 
|
спасибо. Вот я вчера видела ,как кто-то парковался, когда назад сдавал, стало ясно что машина не встает. Тогда он слад назад до упора, почти до другой машины, а потом передним ходом колеса вправо, доехал почти до границы передней машинки, и обратно чуток задним, и так встал. Это нормально будет на экзамене?
И еще вопросик, когда выполняешь упражнения на площадке, нужно сделать упражнение, остановится перед линией стоп. выключить передачу, на ручник. я так понимаю? и после команды продолжить дальше? что-то мне инструктор ничег оне рассказал, зараза
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~~~FIALKA~~~
Привыполнении параллельной парковки,ты не имеешь права возвращаться вперёд,это грубая ошибка,лучше медленнее ехать назад,можно с остановками даже,просчитывая расстояние,чем переехать задним ходом,т.к. движение вперёд при этом упражнении ЗАПРЕЩЕНО! 
|
Ну, не знаю как на ш.Революции, мы когда сдавали Всеволожским гаишникам в Сертолово, они смотрели на выполнение элемента когда ручником дернешь. Т.е. на результат, ровно ли ты встал - не торчит ли машина за вешки. Я вот заглохла и мне ни одного штрафного за это не поставили.
А когда мы с инструктором в городе парковались, реально, между машинами, мы специально вперед сдавали, потом назад снова, чтобы красиво встать, т.е. очень близко к поребрику, как он любил говорить "и ни кто не скажет, что девушка припарковалась".
А вообще надо у инструктора спрашивать, они то все знают!
Мы ни какой команды не ждали. Выехал из элемента, ручник, снялся, поехал на следующий, перед ним тоже ручник, это как сигнал инспектору, что Вы начали. Мы все друг за другом ехали, один выезжает из элемента, следующий заезжает, и так далее.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, делюсь радостью - сдала сегодня школьный экзамен 
Я почему-то школьного экзамена больше всего боялась, наверное, потому, что судят непредвзято, да и перед инструктором за ошибки стыдно было бы. 
В итоге: теорию без ошибок (мы два билета за 10 минут решали), площадку - все элементы с первого раза, город - с тремя штрафными баллами (припарковалась, поставила на ручник, гордо заявила, что "все", а поворотник выключить забыла, балда  ) В городе было несколько правых поворотов, один левый на регулируемом и разворот на нерегулируемом, где я на главной
Площадку у нас почти все сдали, за исключением 3-х или 4-х человек, точно не поняла, а вот город, и как ни странно теорию, многие завалили...
Теперь - гаи в выходные 
Страховаться - не буду. Программа минимум - теория и площадка
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 16:18
|
|
|
Элита
|
МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!  
|
18.05.2009, 16:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katrin__li
познакомилась сегодня с инструктором,первое впечатление-хорошее 
дальше видно будет..
с завтрашнего дня начинаем кататься,каждый день по полтора часа....времени в обрез...27 июня ГАИ
вопрос!Девочки,а вы за вождение отдельно платите?инструктору?а он даёт вам какой-нибудь чек/расписку или тому подобное???
|
я платила в СБ на карту инструктора,а ему чек отдала,договор подписала,деньги все сразу.
Цитата:
Сообщение от per4inka
Девочки, делюсь радостью - сдала сегодня школьный экзамен 
Я почему-то школьного экзамена больше всего боялась, наверное, потому, что судят непредвзято, да и перед инструктором за ошибки стыдно было бы. 
В итоге: теорию без ошибок (мы два билета за 10 минут решали), площадку - все элементы с первого раза, город - с тремя штрафными баллами (припарковалась, поставила на ручник, гордо заявила, что "все", а поворотник выключить забыла, балда  ) В городе было несколько правых поворотов, один левый на регулируемом и разворот на нерегулируемом, где я на главной
Площадку у нас почти все сдали, за исключением 3-х или 4-х человек, точно не поняла, а вот город, и как ни странно теорию, многие завалили...
Теперь - гаи в выходные 
Страховаться - не буду. Программа минимум - теория и площадка 
|
Молодец!!!!Поздравляю!!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 16:57
|
|
|
Хранитель
|
сегодня катались уже хорошо,вроде все хорошо,но он меня сразу по перекресткам гонять,я в шоке от машин,пешеходов и внештатных ситуаций  .Сегодня еду,сначала мужик перед носом стал разворот делать,а потом собачка решила постоять посреди дороги  .Спина уже болит от перенапряжения,страшно)))
Может конечно так и лучше-сразу в бой,а не в пустоте кружки наматывать,не знаю,сказал,что на площадке нам делать нечего и в городе полно подходящих мест.У меня в голове каша,к концу занятия он мне кричит-сбрось газ,а я зачем то сцепление выжимаю и от собственной тупости обалдеваю  .Ужасное чувство ,что через месяц экзамен уже,а я полный ноль.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 17:06
|
|
|
Старожил
|
Девочки, вот и я сегодня впервые за руль села. С инструктором всё обговорила и теперь буду кататься всегда в 8 утра!!! Мне это время очень подходит!
А в конце урока он меня даже похвалил, сказал, что на рулежке я была примерной ученицей
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 17:28
|
|
|
Элита
|
Поздравляю!!!!!!
Удачи в ГАИ!!!!