"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 1474 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2009, 19:34
ответ для Dolce , на сообщение « да там вообще, в основном, какое-то... »
natalisanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
да там вообще, в основном, какое-то странное сборище. Комментарии меня убили наповал. Либо там дети одни торчат, либо люди не имеющие детей. Такой бред пишут. Меня больше всего убило, что мама на дискотеку наряд выбирала. Там и мамаша, видимо, еще совсем не мамаша а так, одно название... фитюлька. А ребенок, элементарно, внимания к себе требует, ему одиноко с такой мамашей и ее ненормальной подругой.
мои мысли
в более жёсткой форме
ответ для Dolce , на сообщение « да там вообще, в основном, какое-то... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Девочки, вот на чтоя наткнулась:
http://community.livejournal.com/ru_...age=1#comments

почитайтеинтересно ваше мнение...
я не совсем согласна с автором топика

Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЭТО ПРОСТО БРЭД: 010: я бы таких девушек

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
ответ для Алиса78 , на сообщение « Привет!!! Да, конечно, от родителей... »
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Здорово как. Спасибо за инфо. На след. неделе съезжу обязательно.

Цитата:
Сообщение от Алиса78 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Да, конечно, от родителей многое зависит, какие отношения будут между детьми. Вот у нас с сестрой разница 4 года, и мы как-то не очень общаемся..
У меня с сестрой 11лет,с 1 братом 7лет и со вторым 6лет и все друг с другом общаемся очень хорошо.Братьев вижу раз в год(они живут в другом городе) и очень по ним скучаю

Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
*Натали* is offline  
ответ для *Натали* , на сообщение « Вот топик *****... »
Алиса78
Активный участник

[QUOTE=*

Шанс есть всегда Тут как то на ЛВ даже темка была про форму груди после берем-родов,так почти у всех она вернулась в форму

)[/QUOTE]

А у меня форма после родов и кормления не вернулась, к сожалению. Какая-то пустая стала....И я комплексую по этому поводу..
Алиса78 is offline  
Старый 19.05.2009, 19:36
ответ для *Натали* , на сообщение « :flower::flower::flower: У... »
Алиса78
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение

У меня с сестрой 11лет,с 1 братом 7лет и со вторым 6лет и все друг с другом общаемся очень хорошо.Братьев вижу раз в год(они живут в другом городе) и очень по ним скучаю
вас четверо было детей в семье??? Здорово!!!!!
Алиса78 is offline  
Старый 19.05.2009, 19:41   #14736
Dolce
Наш человек

Цитата:
А у меня форма после родов и кормления не вернулась, к сожалению. Какая-то пустая стала....И я комплексую по этому поводу..
ну, я думаю, что форма, как в юности, уже точно не может вернуться. Это либо операция, либо какое-то феноменальное свойство организма. Грудь обязательно станет немного другая, потому что в ней внутри все перестроилось. Но она не должна превращаться в собачьи уши, это можно предотвратить или скорректировать. Но то, что форма стала немного другая - совершенно не страшно! Контрастные обливания, плаванье и постепенно форма восстановится!
я слышала и не раз, что у тех кто кормит и медленно заканчивает, грудь возвращается к хорошей форме сама (проверено на практике). А те кто резко бросают - перетягиваются или пьют таблетки - получают висячие уши. Это так, на будущее всем
Старый 19.05.2009, 19:43
ответ для Dolce , на сообщение « ну, я думаю, что форма, как в юности,... »
Алиса78
Активный участник

Цитата:
ну, я думаю, что форма, как в юности, уже точно не может вернуться. Это либо операция, либо какое-то феноменальное свойство организма. Грудь обязательно станет немного другая, потому что в ней внутри все перестроилось. Но она не должна превращаться в собачьи уши, это можно предотвратить или скорректировать. Но то, что форма стала немного другая - совершенно не страшно! Контрастные обливания, плаванье и постепенно форма восстановится!
я слышала и не раз, что у тех кто кормит и медленно заканчивает, грудь возвращается к хорошей форме сама. А те кто резко бросают - перетягиваются или пьют таблетки - получают висячие уши. Это так, на будущее всем
Вот я как раз перетягивалась и бросила в один день кормить. И никто не предупредил!!!
Алиса78 is offline  
Старый 19.05.2009, 19:44
ответ для *Натали* , на сообщение « :flower::flower::flower: У... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение

У нас то-же со всеми хорошее отношения: со старшей сестрой 7 лет, с младшей сестрой 2 года и с младшим братом 8 лет..

.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 19.05.2009, 19:45   #14739
Dolce
Наш человек

Цитата:
Вот я как раз перетягивалась и бросила в один день кормить. И никто не предупредил!!!
да все равно не грусти!!!! там же практически 100% жир внутри. Наешь потихоньку! А для возврата тонуса кожи делай контрастные обливания.
Старый 19.05.2009, 19:46
ответ для Dolce , на сообщение « ну, я думаю, что форма, как в юности,... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
я слышала и не раз, что у тех кто кормит и медленно заканчивает, грудь возвращается к хорошей форме сама (проверено на практике). А те кто резко бросают - перетягиваются или пьют таблетки - получают висячие уши. Это так, на будущее всем
у меня вот как была грудь, так и осталась (после 4-х детей , кормила всех больше года) как была -1 так и есть-и равстягиваться не чему

.

Дельта is offline  

Закрыто