АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 563 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 14:09   #5621
Карми
Наш человек

пришел сегодня у нас анализ на стаф...нашли клиебсилу

подскажите, как такое может быть.... аллергия пошла с 3х недель. в 2 мес. я сдала молоко на анализ, показал стаф. у ребенка стаф не нашли (на мое удивление было сказано что раз не нашли то лечить не надо и стаф из моего молока типа не передался ребзю, типа для кожной реакции концентрации стафа достаточно а для заражения недостаточно ) я пролечилась, ребенка не лечила. потом еще 3 раза пересдавала посевы, не высеивалим стаф.
в 10 мес. высеяли стаф. пролечили. при контроле стафа в последний раз стаф не высеяли опять, а высеяли клиебсиллу
вопрос, может ли такое быть что пробы были ложными, аллерги была не на продукты а вызванна стафом и клиебсиллой? и эта клиебсилла у нас давно но не могли высеять или заражение клиебсиллой произошло только сейчас из- за того что ребенок все тянет в рот?

Лана

Canon 50D; 24-85; 50\1.8; Юпитер 11; Гелиос 44-2;Sigma 50 /1.4; Сanon 430 II.;
Карми is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 14:39
ответ для Lelesha , на сообщение « В период обострения точно нельзя... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
В период обострения точно нельзя делать. А также манту (даже в нормативных документах для постановки манту написана аллергия как противопоказание). Дерматолог или аллерголог должны давать медотводы.
Мы сходили к иммунологу, так она говорит что прививки можно делать аж через 2 недели после обострения. После этого идти не хочеться. Хотя надо для сада. Наша медсестра в детском саду говорит, что в принципе ей все равно будем делать прививки или нет, только у нее должно быть на руках или отказ отпрививок или индивидуальный план от иммунолога
Алеся is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 14:44
ответ для Карми , на сообщение « пришел сегодня у нас анализ на... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

подскажите, как такое может быть.... аллергия пошла с 3х недель. в 2 мес. я сдала молоко на анализ, показал стаф. у ребенка стаф не нашли (на мое удивление было сказано что раз не нашли то лечить не надо и стаф из моего молока типа не передался ребзю, типа для кожной реакции концентрации стафа достаточно а для заражения недостаточно ) я пролечилась, ребенка не лечила. потом еще 3 раза пересдавала посевы, не высеивалим стаф.
в 10 мес. высеяли стаф. пролечили. при контроле стафа в последний раз стаф не высеяли опять, а высеяли клиебсиллу
вопрос, может ли такое быть что пробы были ложными, аллерги была не на продукты а вызванна стафом и клиебсиллой? и эта клиебсилла у нас давно но не могли высеять или заражение клиебсиллой произошло только сейчас из- за того что ребенок все тянет в рот?
Может, только все равно диету надо поддерживать при лечении, у нас подозреваю виноваты лямблии, пролечили и сразу улучшение пошло, а теперь похоже опять они у нас сыпь на личике появилась
Старый 21.05.2009, 15:03   #5624
NATYCAT
Участник

Цитата:
Сообщение от Аляша-Аляша Посмотреть сообщение
Прошу помощи коллективного разума.
У ребенка сезонное обострение АД (покраснения, чешутся, без мокнутия), были у дерматолога, врач назначила Зиртек+Кетотифен+Гидрокортизон глазной мазать не столько глазки, сколько покраснения на затылке и под коленками. Антигистаминные даю дочке, а вот насчет гормонов как-то боязно мне. Опасаюсь, что действие будет системным, тк придется наносить гидрокортизон на большую поверхность. Кто применял гормональные мази? В каких случаях? Вообще как считаете, стоит ли лечить ре гормональной мазью?
мы лечились в 6 мес. Адвантаном (тоже горм) но совсем маленькие штрихи наносила на покраснения 3 дня. обширные прошли а так до сих пор есть небольшие блямбы. Но уже не мажу гормональными. Сейчас лечим клебсиелу.
Старый 21.05.2009, 16:41
ответ для NATYCAT , на сообщение « мы лечились в 6 мес. Адвантаном (тоже... »
Аляша-Аляша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Мы сходили к иммунологу, так она говорит что прививки можно делать аж через 2 недели после обострения. После этого идти не хочеться. Хотя надо для сада. Наша медсестра в детском саду говорит, что в принципе ей все равно будем делать прививки или нет, только у нее должно быть на руках или отказ отпрививок или индивидуальный план от иммунолога
Мы были в 7-8 мес у иммунолога-аллерголога, нам врач сказала при АД вообще не делать никаких прививок (в том числе и манту нельзя). По крайней мере до 3 лет, далее - индивидуально в зависимости от того, выздоровил ре или нет... Правда врач была из частной клиники и никакого отношения к плану по прививкам не имела...

Цитата:
Сообщение от NATYCAT Посмотреть сообщение
мы лечились в 6 мес. Адвантаном (тоже горм) но совсем маленькие штрихи наносила на покраснения 3 дня. обширные прошли а так до сих пор есть небольшие блямбы. Но уже не мажу гормональными. Сейчас лечим клебсиелу.
NATYCAT, спасибо за ответ!!!
Старый 21.05.2009, 17:15
ответ для Аляша-Аляша , на сообщение « Мы были в 7-8 мес у... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Аляша-Аляша Посмотреть сообщение
Мы были в 7-8 мес у иммунолога-аллерголога, нам врач сказала при АД вообще не делать никаких прививок (в том числе и манту нельзя). По крайней мере до 3 лет, далее - индивидуально в зависимости от того, выздоровил ре или нет... Правда врач была из частной клиники и никакого отношения к плану по прививкам не имела...
А вы куда обращались, как вообще иммунолог понравился, может мы бы тоже сходили
Старый 21.05.2009, 22:38
ответ для Карми , на сообщение « пришел сегодня у нас анализ на... »
Лиса17
Старожил

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

подсказать не могу а только посочувствовать-ибо у нас все тоже самое.почти. а один врач из клиники доктора Болотовского потом сказал нам. что все же не стоит личить все эти стафы и клебсы. вот и думай после этого-на что сыпет на продукты или ои дисбака
Старый 22.05.2009, 17:50
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Mishagr
Элита

Девочки посоветуйте какой-нибудь рецепт пирожка или тортика или вобще чего-нибудь для алергика на 2 года-молоко только козье, яйца только перепелиный желток , фрктозу можно, и яблоки, груши , бананы смордину и бруснику едим вот , а то у меня свечки даже поставить не на что
Mishagr is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 17:54   #5629
prostonatalja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mishagr Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте какой-нибудь рецепт пирожка или тортика или вобще чего-нибудь для алергика на 2 года-молоко только козье, яйца только перепелиный желток , фрктозу можно, и яблоки, груши , бананы смордину и бруснику едим вот , а то у меня свечки даже поставить не на что
Где-то темка была целая с рецептами для деток с аллергией. Поищите, поиск включили.
prostonatalja is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 18:26
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Mishagr
Элита

не найти если кто знает дайти ссылочку пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Mishagr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение