|
|
27.05.2009, 16:30
|
|
Элита
|
У нас лежат медали и продавать не собираемся.
Вообще, это личное дело каждого. А память о человеке она либо есть, либо ее нет и ордена здесь ни причем.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от udavka
1500 рублей...
1 бомж-пакет 5 рублей...
итого 300 бомж-пакетов
итого если по 3 в день (что хватает на поддержание жизни) - то 100 дней...
|
Ну мне кажется, что с бомж-пакетами Вы несколько горячитесь. Если у человека есть доступ в интернет, то:
1. он его имеет дома, и, соответственно за него платит....... Врядли он будет 30 дней съедать по одному бомж-пакету, чтобы сэкономить и иметь возможность посидеть на ЛВ 
2. он его имеет на работе, из чего следует, что врядли он торгует овощами с лотка или разносит газеты........
3. Остаюсь при мнении, что 1500 рублей могут помочь выжить, но совершенно не тем людям, которые размещают объявления в интернете...... ИМХО
Цитата:
Сообщение от антигона
ну там в топике в сообщении ниже указано, что предлагались медали за оборону Ленинграда за Победу в Великой Отечественной войне.
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
 Ясно. ну тогда не стоит того весь сыр бор
|
Это Вам не стоит, а одна девушка, между прочим, собиралась ради них с почкой расстаться..... О как.....
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
|
а в чём разница? в цене, которую могли дать за медали? действие-то по факту одно и то же совершается продающим.
Мне, кстати, намного более понятнее была бы ситуация, если бы человек продавал очень дорогие медали/ордена, а так, в данной ситуации получается, что действительно, просто избавляются от "дедушкиного барахла".
Цитировать ·
|
27.05.2009, 16:36
|
|
Небожитель
|
это не те награды. чтобы тут их с почками сравнивать. медали да, но всё же несколько не ТЕ.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 16:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от антигона
а в чём разница? в цене, которую могли дать за медали? действие-то по факту одно и то же совершается продающим.
Мне, кстати, намного более понятнее была бы ситуация, если бы человек продавал очень дорогие медали/ордена, а так, в данной ситуации получается, что действительно, просто избавляются от "дедушкиного барахла".
|
получается так как не прискорбно или думали что много стоят.
Цитировать ·
|
27.05.2009, 16:42
|
|
Старожил
|
эх,больная тема. моя родная теткО (к слову с которой больше не общаемся) выкрала у своего отца (моего деда) медали и продала их тайком много лет назад. когда этот факт вскрылся- родственники просто были в шоке от ее поступка...про дедушку-молчу даже
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 16:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
Ну мне кажется, что с бомж-пакетами Вы несколько горячитесь. Если у человека есть доступ в интернет, то:
1. он его имеет дома, и, соответственно за него платит....... Врядли он будет 30 дней съедать по одному бомж-пакету, чтобы сэкономить и иметь возможность посидеть на ЛВ 
2. он его имеет на работе, из чего следует, что врядли он торгует овощами с лотка или разносит газеты........
3. Остаюсь при мнении, что 1500 рублей могут помочь выжить, но совершенно не тем людям, которые размещают объявления в интернете...... ИМХО
|
по всем пунктам, особенно по третьему согласна.
но и Вы, как мне кажется, со мной согласились - что 1500 рублей могут помочь.
Вопрос именно этой темы звуичт - смолга бы я продать медали...
Вообще - смогла бы. А вот ради денег, когда есть что еще продавать и есть как зарабатывать - нет.
Цитировать ·
|
27.05.2009, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
|
?
Да не просто мечты, а мечты идиота...
(с)СерьГа
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 16:51
|
|
Небожитель
|
я шокирована той темой.... какой ужас, ничего нет святого....
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 17:01
|
|
Небожитель
|
вот если "За отвагу", или Орден Боевого Красного Знамени" дедушкины продавали я бы тоже был шокирован пожалуй. А так, просто недоумение у меня это вызывает. Странный поступок.
|
|
Цитировать ·
|