| |
|
28.05.2009, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
Чего-то опять я потерялась..то Фермер    , то подготовка к мужниному 30-летию       ..ох скорее бы прошли эти выходные 
С утра съездили в 21 век сдали анализы, Слава Богу Дима соизволил  пописать 
Надеюсь в этот раз все будет ОК и мы наконец сделаем первую АКДС   ..если конечно я выживу в воскресенье после Мега-праздника 
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Я вчера сделала великое дело, поставилась на учет  .Зато братец у меня отжигает... У них уже недель 20, а они еще у врача не были
|
Тебе с постановкой на учет1 
ппро брата     ..а чего это они так? принципиально?
Цитата:
Девушки.. что-то меня напугали в беременном топике..
Нам надо прививку от краснухи делать, а говорят, что я могу заболеть, если не болела. А я точно и не знаю, болела или нет
Это правда что ли???
|
Теоретически можешь  ..ТТТ ТТТ ТТТ
Цитата:
Очень надеюсь..
Вчера в гостях была.. там ыло такое приспособление как мурашка антистресс... Делали массаж головы Сереге    Ржали до слез... У Сережки оказывается голова входит в плечи по самые уши... Жмурился ТАК, что аж лицо приплющилось, зато какой кайф на лице... просил еще, а потом еще папе делал 
|
Чего за мурашки такие????...объясни поподробнее
|
28.05.2009, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Спасибо!
Да, они принципиальные люди. Про врачей считают, что если все хорошо, то можно не ходить, а УЗИ вообще вредно...Ну и знать пол ребенка они никак не хотят до родов 
Переубедить нереально, хорошо хоть с врачом рожать собираются, а не в поле
|
|
|
28.05.2009, 14:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Классный комбез!!   Цвет ваще прелесть для нашей зимы  самое то
Ничего се у вас размерчик богатырский     ..
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Я в душе тоже, вроде как лет на 18 себя чувствую  ..а по тесту под 50 мне   
Цитата:
|
Ниче се приспособа....
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мы такую мурашку в магазине фикс-прайс в меге за 40 рублей купили 
|
не хилая разница  ..Маш, а где там искать , в каком разделе...чего-то я не нашла
|
28.05.2009, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо!
Да, они принципиальные люди. Про врачей считают, что если все хорошо, то можно не ходить, а УЗИ вообще вредно...Ну и знать пол ребенка они никак не хотят до родов 
|

мда...я думала таких уже нет  ..21 век на дворе все-таки
|
28.05.2009, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Оля а в какой садик записались???
по поводу фигуры: видела я тебя, а грушу не видела  у тебя все прекрасно, не надо про себя так.
вот у меня яблоко, причем круглое со всех сторон
старший да.. не в маму точняк... скорее даже на дедушку похож на мужниного папу, в контакте фотка есть вот http://vkontakte.ru/photo482355_107215154
|
Записались в 11, на крыленко.
В нашем микрорайоне только одни ясельки с этого года для детей от полутора.
И то там в группе 1 воспитатель на полутора ставках, детей до трех часов забирают домой.
Но будем ли ходить, не знаю.
Если Мишке понравится, то может походим, если нет, то однозначно не будем.
Про фигуру, ты меня просто в купальнике не видела. 
Мне как-то один добрый человек сказал что нужно подольше на голове стоять, что бы у меня жир перетек и правильно распределился  , а потом еще не понял на что я собственно обиделась то...
Я вот у тебя яблока тоже не видела, все пропорционально. 
Так что каждый о своем.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну, мы и вчера и сегодня без шапок-панамок.. когда ветер сильный поднимался вчера капюшон одевала от толстовки.
нас насчет памперса стыдили   
на прогулке мы без соски уже давно, хоть это не предмет спора 
|
И что никто у вас про шапочку не спросил?
Ой не сердобольные у вас бабульки в районе.
Про подгуз то что? Я знаю что летом некоторые сменную одежду берут на всякий случай, но т.к. мы еще ни разу не поросились и в горшок не попали, то даже и думать не буду об этом.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Моя детка из 2,5 часов дороги на дачу 1 час смотрит в окно, минут 40 снимает обувь, носки (особенно прикольно, если одеты колготки под штаны, долго снимать можно  ), потом еще минут 30-40 ест, пока есть "Здоровей" или печенье, тишина в зале обеспечена. И наконец, все достало и надо развлекать. Вожу 2-3 книжки, 5-6 мелких игрушек-погремушек, чтоб все грызлось, вертелось, меняю их время от времени. иногда Соня с переднего сиденья снизойдет поиграть в Ку-ку. Надо ее пожалуй назад пересадить, пусть играет что ли, она просится.
|
А сколько хлебцев здоровей Мотя съедает за полчаса?  У нас 3 минуты на большой и целиком в рот маленький. 
Печенье может глотать как удав, и ооочень быстро.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
не у меня уже в 30 ничего само в норму не приходило, надо ой как потрудиться
у меня тоже есть варикоз, но я знаю про обертывания и проч согревающие процкдуры, а вот про массаж не знала  перед беременностью в тайланде почти каждый день из трех недель ходила на массаж вроде ухудшений не было, но и массаж правда не антицеллюлитный
целлюлит имхо - это предрасположенность и гармоны и соответствено после Б и родов сам бог велел ему вернуться
|
Расскажите мне про обертывания и процедуры, их что совсем-совсем нельзя    ?
У меня предрасположенность к варикозу, но на икрах, я оборачивать попу и бедра планировала, так нельзя?
Что же тогда остается?
|
|
|
28.05.2009, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
28.05.2009, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ира, с постановкой на учет!  А брату а-та-та    . И откуда он интересно уверен, что все хорошо? Врачом заделался? ИМХО, УЗИ уж обязательно надо было сделать давно, хотя бы его, ну и анализы сдать не помешало бы.
Комбез классный, Сережке идет 
|
Спасибо!
Я думаю, что это не его лично точка зрения, а его девушки, поэтому с ним разговаривать бесполезно, хотя я пыталась.Да к тому же он старше почти на 7 лет, уговаривать его бесполезно...
|
|
|
28.05.2009, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мне сегодня Степа на вопрос: кто у тебя самый любимый? ответил: Ты!!! Я так офигела, что даже несколько раз переспросила, но ответ был неизменным   
А Аня на полном серьезе помыла пол на кухне, причем сама сходила в ванную за тряпкой, пришла, встала на коленки и тщательно вымыла во всех уголках пол  Я чуть не прослезилась  Даже перемывать за ней не пришлось 
|
Маша, переезжайте скорее, мы вас в гости на мытье полов и обучение этому делу Мишки будем ждать.  
Цитата:
|
Супер, мне очень понравился  , тож такой хочу.
|
|
|
28.05.2009, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мы такую мурашку в магазине фикс-прайс в меге за 40 рублей купили 
|
 в каком разделе?
Цитата:
Спасибо!
Я думаю, что это не его лично точка зрения, а его девушки, поэтому с ним разговаривать бесполезно, хотя я пыталась.Да к тому же он старше почти на 7 лет, уговаривать его бесполезно...
|
Про незнание пола - я тоже так хотела раньше - сюрприз чтоб был  а потом вдруг на первом же узи в 12 недель на вопрос врача - будем смотреть - заорала "Да!!!"
а в остальном - @@@@@@@@@@@@@@@@ им чтоб такое поведение не отразилось на здоровье малыша...
Хоть намекни им что хорошо бы перед родами на узи посмотреть есть ли обвитие пупувины, чтоб не кусать потом локти... Принципы принципами, но работать потом на врачей для ребенка тоже не есть гуд (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог).
|
|
|
28.05.2009, 15:18
|
|
|
Старожил
|
Ира, комбезик Сережке к лицу!!! А вот ты не думаешь, что он может к зиме уже мал быть, если сейчас уже так хорошо сидит..... Все таки 5 месяцев еще до зимы, да и там носить долго????
А про то, что брат с женой на учет не хотят вставать и узи делать, так хоть встали бы ради пособий!!! или у вас там такие пособия не полагаются??? Да и тот же самый декрет ведь там все справки выписывают.