Большая разница в возрасте - почему негатив???!!! - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 03:44
ответ для Elenochka , на сообщение « Т.е. зависть? :)) Ну так а у нас... »
Atalia
Наш человек

Мы же говорим об общественном мнение...даже не брошенной жене...неприятна такая парочка...я например моих друзей с новыми женами в дом не зову ...встречаемся в ресторране но не дома у меня
Atalia is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 03:45
ответ для Yulyasha , на сообщение « А что нельзя разве любить человека... »
Atalia
Наш человек

Обсуждать -хамство вы правы
Старый 29.05.2009, 04:00
ответ для Atalia , на сообщение « ППС только позднее отцовство на мой... »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
ППС только позднее отцовство на мой взгляд это с35 до 45...позднее вижу совсем другие примеры
Гы. Да в былые времена многие раньше 35 и не женились. Типа, сначала состояние какое-никакое сколотят, а потом уже и семьёй обзаводятся. И с каких это пор 35 лет стало поздним отцовством?
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 10:34   #164
Atalia
Наш человек

Признаю 35 самое оно я не так выразилась...раньше мужчины в большенстве не очень осознают процесс...но после 47 поздно...что вижу и как вижу это я
Старый 29.05.2009, 10:47
ответ для Atalia , на сообщение « Да нет я пишу то что... »
Yulyasha
Мега-элита

Цитата:
Вода -да одиночество в данном примере...им тоже можно наслаждаться поверьте
В это я верю охотно. Я не могу поверить в то что можно слить как молоко любимого и родного человека по достижении им определенного возраста и/или приобретении определенных проблем (со здоровьем в частности).

Цитата:
в каждой семье может быть да но для таких браков классика
У меня перед глазами два примера с разницей в 15 лет. Уже более 20 лет вместе, и дети и внуки есть. Но думаю стоит воздержаться от спора чья классика "классичнее"
Меня уже другое интересует. Почему некоторым людям удобнее оперерировать общими терминами не интересуясь и не вдаваясь в частности? Ощущение что в мире есть определенное количество шаблонов, и каждая ситуация укладывается в один из них - что это дает - ощущение стабильности, знания жизни? Есть все же что то варварское в том, когда кто то подходит со своим шаблоном (пусть и выстраданным и проверенным на своем опыте) к чужому счастью. Мне кажется все же надо быть бережнее и внимательнее.
Старый 29.05.2009, 12:01   #166
Atalia
Наш человек

вы смотрели фильм про позднее отцовство по 1 каналу? Если да то какие ощущения?
Если я чего то не видела то это не значит что этого нет...я таких пар не встречала...только литературные описания..поэтому возможность существования таких счастливых пар для меня ворос веры...
Старый 29.05.2009, 12:05
ответ для Asher , на сообщение « Большая разница в возрасте - почему... »
Atalia
Наш человек

и потом почему лично у меня еще негатив...потому что у меня дочь и мы оба с мужем с ужасом думаем о таком мезальянсе...не у него не у меня в семье такого не было ...хочется счастья дочери а родитель может пожелать счастья как он понимает
Старый 29.05.2009, 12:30
ответ для Atalia , на сообщение « и потом почему лично у меня еще... »
Котея
Наш человек

Большая разница- это сколько?

Строго ИМХО, возможно ничем не обоснованное))))

Где-то я уже писала об этом..... Если жене 18-19, а мужу при этом 38-40- это, пардон, дурно пахнет, на мой взгляд. Если жене 30, а мужу 50- здесь возможна немного иная ситуация....

Все зависит от.... От уровня развития и жизненного опыта молодой жены, от целей и стремлений мужа. С детьми да, согласна, часто бывает сложно.

10 лет разница- это много? У нас такая разница, но при этом мы по ощущениям люди одной эпохи, у нас общее мировосприятие.

Мне кажется, много самых разных факторов. Начиная банально с года рождения))))) Пример (можт не слишком удачный):Если мадам родилась на закате или после "совка" и не застала ничего, что было "тогда", а месье большую часть молодости прожил как ра-таки "там", то взаимопонимание, система ценностей, вкусы, отношение к людям и жизни могут быть трудно совместимы. ИМХО

Моё личное отношение- трудно сказать. Когда разница явно видна и более того, намерено поддчеркнута - мне неприятно. Как подчеркнута? Игрищами в йуных прынцесс и папикофф. Невыношу этого.
Когда видно, что у людей общее пространство в ощущениях жизни, разница в возрасте в глаза не бьет.

Всё ИМХО.

Дискуссия ушла вперед, но захотелось мне свои пять копеек разместить))))

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 12:39   #169
Uliako
Хранитель

Цитата:
Если я чего то не видела то это не значит что этого нет...я таких пар не встречала...только литературные описания..поэтому возможность существования таких счастливых пар для меня ворос веры...
Я не смотрела Пойду пороюсь в инете. но у меня с папой разница 52 года Я сама фильм про это снять могу
Можно хоть 150 фильмов пересмотреть, но не зная жизни пары из нутри невозможно что-то говорить, тем более советовать, тем более критиковать.

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 12:51
ответ для Atalia , на сообщение « и потом почему лично у меня еще... »
Yulyasha
Мега-элита

Цитата:
У меня хорошие ощущения. Моя сестра родилась когда папе было 49. Соответственно ему сейчас 69 - даст фору некоторым молодым папашкам по активности образа жизни.

Цитата:
и потом почему лично у меня еще негатив...потому что у меня дочь и мы оба с мужем с ужасом думаем о таком мезальянсе...не у него не у меня в семье такого не было ...хочется счастья дочери а родитель может пожелать счастья как он понимает
Разумеется каждый имеет право на свои ощущения. Конечно любой родитель постарается донести их до своих детей. Хотя далеко не факт что ребенок не найдет свое другое, собственное, непохожее на представления родителей счастье. Но лезть с этими ощущениями в чужие семьи это, повторюсь, варварство. Тема то об этом.

Добавить сообщение