| |
|
31.05.2009, 02:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
Ну вот - мы же с Вами вместе, и еще несколько человек, точно помню, говорили, что хотели бы помочь людям. То есть - интерес у всех был ровно такой же, как и у меня, и у Вас. Не больше и не меньше. На этом все закончилось; неясно, кому отправлять, чтобы досталось простым людям, а не местечковые чиновники присвоили. Ни Вы, ни я, ни кто-то еще не взял на себя роль координатора этого проекта - вот он и не вылился в конкретику. Но говорить об отсутствии интереса мне кажется некоторым преувеличением. ИМХО.
|
Возможно..
Я отправила небольшую денежку на адрес председателя Профсоюза Не знаю, дошло ли до людей.Надеюсь,что да.
Действительно координатора не нашлось..Может тогда бы и получилось как-то действеннее помочь..Сашу жалко.Но думаю, что активная компания только навредит ей..Так как теперь точно за ее судьбой будут пристально следить всевозможные чиновники.И ппросто так не отпустят даже в гости..Впротивном случае , думаю что З сама бы вышла на португальцев и отдала бы им девочку за деньги.А шумиха только во вред.
НО это мое мнение-может не права
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 02:39
|
|
|
Мега-элита
|
была бы с Вами согласна, если бы не позиция З-старшей(без ребёнка не возвращайся), для З-старшей верная. для Саши губительная.
К тому же. чтобы отдать девочку за деньги , ни у одной стороны не хватило бы средств на юридическое "оформление"
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 02:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Возможно..
Я отправила небольшую денежку на адрес председателя Профсоюза Не знаю, дошло ли до людей.Надеюсь,что да.
Действительно координатора не нашлось..Может тогда бы и получилось как-то действеннее помочь..Сашу жалко.Но думаю, что активная компания только навредит ей..Так как теперь точно за ее судьбой будут пристально следить всевозможные чиновники.И ппросто так не отпустят даже в гости..Впротивном случае , думаю что З сама бы вышла на португальцев и отдала бы им девочку за деньги.А шумиха только во вред.
НО это мое мнение-может не права
|
Я сталкивалась раз с историей... даже внешне женщина чем-то на З похожа... так вот: она не хотела отказаться от своих прав раз и навсегда ни за какие деньги. Она понимала, что сможет больше выгоды получить, если ребенок будет при ней, а те, кому он небезразличен, будут продолжать помогать... Такой вот неприятный расклад... Та история до сих пор тянется...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 02:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Разве были какие-то отношения и общение?
|
Конечно были. Об этом же писали.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 02:49
|
|
|
Наш человек
|
Я согласна с вами. Но шумиха уже приключилась независимо от нас (( Надо думать, что можно сделать в имеющихся обстоятельствах.
Цитировать ·
|
31.05.2009, 02:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Конечно были. Об этом же писали.
|
Ну вот, человек, который писал, что реагирует только на реальные события говорит: "Об этом же писали".  Ну, писали. А в другом месте писали: "Саша узнала только сегодня".
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 03:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Ну вот, человек, который писал, что реагирует только на реальные события говорит: "Об этом же писали".  Ну, писали. А в другом месте писали: "Саша узнала только сегодня".
|
Читать то это не мешает.
Ссылки давали в топ.
И в интернете информации много.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 07:41
|
|
|
Ветер перемен
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Я реагирую только на реальную жизнь.
Заснять и показать можно все что угодно и как угодно.
|
Вот неправда, вы в этом топе сидите и реагируете на буковки, а может тут все наемные актеры и пишут по сценарию? а вы повелись
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 10:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
сорри, была загородом. Маша сказала, что она вообще не может говорить.
Зина на связь не вышла.
Бардак...
Надеюсь, что идею примирения семей не оставили? ))
|
Ввиду вашего отсутствия вопросами примирения пришлось заняться А. Кучерене.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 10:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Я реагирую только на реальную жизнь.
Заснять и показать можно все что угодно и как угодно.
|
Мадлен, а что, Вы знаете семью Зарубиных не понаслышке? Иначе зачем Вы реагируете?
К сожалению, мы реально знаем очень маленькое количество людей вокруг и если бы все реагировали только на реальную жизнь, мы бы вернулись в первобытное общество. Да и то, мне представляется, что они все-таки реагировали, если к ним приходили сведения, что соседнее племя хочет на них напасть, например, даже если не видели своими собственными глазами, как точат топор воны.
Прекрасно понимаю манипулятивный характер СМИ. И более того скажу, вижу еще один аспект широкого освещения данного дела, кроме "ответа Чемберлену". Я убеждена, что вся кампания, связанная с ювенильной юстицией, развернута с целью отвлечь людей от обсуждения проблем, связанных с кризисом. Вот тут действительно, если не вижу сам, не реагирую. А если вдуматься, что происходит, например, в Пикалево!!!!
Ну и что с того? Это же не значит, что проблемы не существует. И если проблемы, связанные с детством, будут решены, хотя бы частично, пусть и благодаря такой манипуляции, ну и ладно!!!
Как противостоять манипуляции СМИ? Сложно, у каждого, наверное, свой подход, Что я делаю - отсекаю все неинтересное, а по интересующим меня вопросам пытаюсь сделать немудреный анализ. Это не значит, конечно, что меня обмануть нельзя, действительно, запустить утку с помощью СМИ проще простого. И историю Зарубиных можно в принципе полностью извраттить, но уж очень большие ресурсы для этого понадобились. Вопрос - зачем, для себя отвечаю - нет вроде такой очевидной необходимости..
|
|
Цитировать ·
|