| |
|
01.06.2009, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем приветик!Только приехали с дачи  !Погода супер!Сегодня последний день в инете  ,уезжаем на дачу,там инета нет,приедем только в конце августа  .Если будите заводить новую тему,киньте ссылку в личку.Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!И всем пока,хорошего Лета  !!!
|
Хорошего отдыха!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
Все он-лайн игры такие. Т.е. у тебя есть выбор конечно, можно и без реальных денег играть, но менее интересно.
01.06.2009, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
01.06.2009, 13:09
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Не лимфоузел? Температуры нет? Я бы к врачу бежала бегом.
|
01.06.2009, 13:14
|
|
|
Активный участник
|
Всем добрый день!
Анют, пасту купила обычную "Дракоша" с апельсиновым ароматом. Сначала глотали, конечно, а теперь дают зубки чистить. Только когда зубик лезет и больно, выталкивают щетку язычком. Рокс хорошая паста, но дорогая. Я эту взяла на пробу. А когда получше будем чистить, рокс прикуплю.
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ребятенку. Может правда врача надо вызвать? Похоже, что лимфаузел.
01.06.2009, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Не лимфоузел? Температуры нет? Я бы к врачу бежала бегом.
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ребятенку. Может правда врача надо вызвать? Похоже, что лимфаузел. 
|
Темпы нет. Врача разумеется сразу вызвала. Даже не представляю что это может быть... Все родственники сразу сказали, что может быть свинка. Только вот где мы могли такое хватануть?  
01.06.2009, 13:56
|
|
|
Старожил
|
Свет, не паникуй раньше времени! Свинка - не так уж и плохо, ИМХО. У детей легче переносится, подростковой опасности нет, зато больше уже не заболеет.
Пусть врач внимательно посмотрит. Главное на операцию с лимфоузлами не загреметь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
01.06.2009, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добренького!
Спасибо за кулачки!!:flower:  :flower
пока никакой реакции нет!!!     ТТТ ТТТ ТТТ
Цитата:
Сообщение от Alinchik
все ночью воровали урожай что ли? 
|
    и все утро тоже1
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
в
Девочки, в ... этого фермера, игра для выкачивания реальных денег  грустно  я разочаровалась    
:
|
Так а зачем ты хочешь собаку покупать?  живи без собаки и будет тебе счастье! 
Набор бесплатных сервисов довольно большой..тут уж каждый сам выбирает платить или нет
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Вообще похоже на воспаление лимфоузла  .при свинке обычно с двух сторон распухает....в любом случае однозначно врач!
|
01.06.2009, 14:29
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за кулачки
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Свет, не паникуй раньше времени! Свинка - не так уж и плохо, ИМХО. У детей легче переносится, подростковой опасности нет, зато больше уже не заболеет.
Пусть врач внимательно посмотрит. Главное на операцию с лимфоузлами не загреметь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да, я абсолютно согласна, что свинка тут меньшая из всех бед. Я паникую именно из-за того, что это может оказаться не она, а что то более серьезное.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Набор бесплатных сервисов довольно большой..тут уж каждый сам выбирает платить или нет
|
Дык не только же за собаку платить надо. За покупку дополнительных полей тоже реальные деньги+виртуальные. А без расширения огорода скучно. Я купила вот на днях... Потратила 30 рэ с мобильника. Вроде и невеликие деньги, зато удовольствия море.
01.06.2009, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Все он-лайн игры такие. Т.е. у тебя есть выбор конечно, можно и без реальных денег играть, но менее интересно. 
|
ага, в итоге там тогда совсем нечем заняться
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем добрый день!
Анют, пасту купила обычную "Дракоша" с апельсиновым ароматом. Сначала глотали, конечно, а теперь дают зубки чистить. Только когда зубик лезет и больно, выталкивают щетку язычком. Рокс хорошая паста, но дорогая. Я эту взяла на пробу. А когда получше будем чистить, рокс прикуплю.
|
вредно же глотать  я почему про рокс говорю, что она от 0 идет, значит, ее должно быть можно глотать?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
угу, а землю тоже за деньги надо покупать
Света, очень похоже на лимфоузел или на свинку 
наверное, свинка - это хорошо. Вроде ей больше не болеют, если переболели?  у мальчиков в подростковом возрасте могут быть большие проблемы из-за свинки
|
|
|
01.06.2009, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|