| |
|
03.06.2009, 10:31
|
|
|
Наш человек
|
Ира, беретик замечательный! Доча у тебя уже такая взрослая!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 10:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ой, я как раз сегодня была там и тоже видела эту тканьку  Но зато не нашла там, что хотела...  а хотела я ручки круглые купить к тильдовской сумке    Уже и ткать купила  , а ручки даже не знаю где и искать....
|
Алена - вот тут много http://www.sun-mood.ru/index.php?cat...ki-dlja-sumok-
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 10:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Ира, какая у тебя дочка красавица!
. а я буду Сашу перевоспитывать, что-то он за эти дни такой наглый стал, прямо лечь и умереть... правда еще не знаю как...
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Доча у тебя уже такая взрослая!
|
Девочки спасибо за дочку, вот только характер  Тоже будем перевоспитывать.
А то заявила тут утром "Будете меня ругать, я себе других маму и папу найду"
За комплименты беретику тоже спасибо.
Маша - бабушке кулачки @@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 10:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ну и я там тоже была... 
|

Молодцы. Отлично погуляли.
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 10:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, всем привет!!!! Я на связи!!!!  Правда, связь у меня хиленькая-хиленькая  - интернет по карточке.
|
Привет!!   Хорошо, что погода вас радует! 
У нас потеплело и снова похолодало, вот сегодня снова 11 градусов утром было.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Аня, какие фоты с велопробега замечательные  Лозунг: "Мама, папа и я...", тут добавим еще одно "я "  ".... - спортивная семья" - это про вас  . Молодцы! Самое главное, что у вас с мужем одинаковое представление об отдыхе, не то что у нас  Я бы тоже с удовольствием куда-нибудь на чем-нибудь...., но муж предпочитает "лежачий" отдых с газеткой, с телевизором, желательно с трансляцией футбола.... а еще с рыбалкой 
|
Это да, здорово!!
Я б может где б и повышивала посидела,  а он из дома выгоняет! 
И в отпуск вот говорю, что давайте летом на весь месяц на море поедем,  а мне в ответ, что умереть с тоски там можно,  сперва в горы полазить поедем, а потом уж и на море можно.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а еще бон аква
Замечательные фотографии! вот снова на лисапеде хочется покататься, а у нас гроза... и так на всю неделю передают 
|
Спасибо! 
Ага, и совместим приятное с полезным, пусть дите бюджет семейный укрепляет.
А про грозы может и ошиблись,  нам вон на сегодня тож дождь обещали, а нету пока, правда покапывало, пока ехала, но не намокла совсем.  Надеюсь и вечером сухо будет.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 10:58
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки спасибо за дочку, вот только характер  Тоже будем перевоспитывать.
А то заявила тут утром "Будете меня ругать, я себе других маму и папу найду"
|
Берет отличный, а на такое заявление я бы спокойно открыла дверь и предложила бы прямо счас и пойти на поиски. Для убедительности можно в мешочек пару бутеров собрать, в дорогу. Отбивает охоту к таким заявлениям на ура.
ПыСы. Я знаю, я ехидна, но в борьбе с моим троглодитом есть место только действенным методам.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Берет отличный, а на такое заявление я бы спокойно открыла дверь и предложила бы прямо счас и пойти на поиски. Для убедительности можно в мешочек пару бутеров собрать, в дорогу. Отбивает охоту к таким заявлениям на ура.
ПыСы. Я знаю, я ехидна, но в борьбе с моим троглодитом есть место только действенным методам.
|
кажется, мне пора обратиться к тебе за советами!
Цитировать ·
|
03.06.2009, 11:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот обещанный "дружеский" ДИМ
рамка обычная икеевская, еще с НГ осталась 
|
 Ой, какая прелееееесть! 
Это другу который не друг типа?
Цитата:
Сообщение от Morla
Аня, вы такие молодцы!!!! А я вот голову ломаю как нам в этом году на великах кататься. Велокресло Ваньку уже наверное не выдержит, 20 кило, прижмет крыло к колесу и привет. А сам он если и научится этим летом кататься, то уж точно не настолько, чтобы с нами мало-мальски вровень ехать. Ыыыы, а я так люблю на великееее... Разве что только старое советское кресло на раму его еще выдержит.
|
Своих пока могли на раме возили (на советских сиденьях), либо на багажнике, экстремально, но только в критических случаях, а так... как ходить начали - на велики сажали, приучали, до недавнего времени один из нас еле тащился с детьми, а другой с ветерком круги наматывал, потом менялись.
Ну а чего делать то? Либо дети, либо свобода.  Так что сажайте на его собственный велик и тоже круги вокруг него нарезайте, так и покатаетесь.  Зато через пару лет не станете за Ваней поспевать!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,спасибо еще раз за поздравления!   
День прошел хорошо,@@
|
  Ух как душевно! Молодцы! И на работе шикарный колектив и семьей вы замечательно время проводите!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Леночка - как у Вас все душевно на работе. Поздравляю с таким чудесным коллективом.
А вот и я в своем "Парижском" берете 
Это правда уже после 2-х часов прогулки, так что не судите строго. Лучше фоток пока все равно нет 
|
Ух ты!  И правда моднявый беретик получился,  молодец ты! 
А Полинка выросла!!!  
Я правда и от быстрого произрастания своих в шоке, такие уже огромные стали!  Я за их ростом не поспеваю...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
|
Так говорила уже, правда бутербродики не собирала 
Вобщем решили с мужем, что будем действовать в том же духе, но жестче чем раньше. Вот еще бутеры предложу для убедительности.
|
Цитировать ·
|