Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 00:11   #51
Яркая звездочка
Наш человек

Всем привет!
Мы вернулись не давно и Артем сразу уснул! Сначала гуляли по магазинам, купили только Артему кроссовки, потом пошли в суши, наелись от души! Артем там бегал и всех смешил, у него все были папами!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка is offline  
Старый 08.06.2009, 00:11
ответ для Лори , на сообщение « еще нет, я запуталась уже, один врач... »
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
еще нет, я запуталась уже, один врач сказала сделать узи, другая сказала не тянуть и сделать форез по-любому, а из форума я вычитала, что узи нам уже неинформативно и надо если рентген уже? ктоб посоветовал хорошего ортопеда!!.... Аллан, расскажи еще раз, куда и к кому вы ездили в Турнера и тел если можно?
А еще, какое у Севы полное имя??
Волошин Сергей Юрьевич
465 49 95
но к нему запись на 2 мес вперед
Старый 08.06.2009, 00:37   #53
pupsenok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
все ,в 22.00 заснули мы. правда пришлось посдерживать на месте, поплакал Макси минутку конечно, но уснул. Усталый, а уснуть не выходит сразу! девочки, как вы укладываете??????????

так ты же любую карту сможешь туда закачать!!
мы купаемся в 20.00
потом в 21.00 ложимсся с смесью..чавкаем...крутимся вртимся рядом со мной и засыпаем
вот тольк в последнее время стал иногда не засыпать...ну в 22.30 сегодня усе равно уснул
Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Я тоже хотела Garmin, но там много НО оказалось в сравнении с Lexand и мужу он меньше понравился.

Еще City Guide там, меняются карточки. Карта скачивается, памяти достаточно, чтобы каждую страну отдельно скачать.

Большой который.
да Гармин я уже тоже что то не хочу...почитавши отзывы
завтра еще буду изучать, а во вторник муж не пойдет на работу и поедем конкретно в магаз у консультантов спрашивать
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
мне хотелось бы знать, что это у нас, поэтому хочу сдать анализы. Но если вариант только идти в поликлинику, тогда, конечно, не пойду
Оль, тут еще надо знать информативно у вас анализы делают или нет. Вот у нас в поликлинике это так для галочки. Т.е что бы знать действительно достоверную информацию нужно сдавать в хорошем месте анализы

ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
pupsenok is offline  
Старый 08.06.2009, 00:39
ответ для pupsenok , на сообщение « мы купаемся в 20.00 потом в 21.00... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Explay...Tibo....Lexand...а друг сказал брать Garmin

запуталась
Гармин у меня. довольна!!!
мой покупала в европе, так что там вся карта Европы есть. Питера нет, но мне и не надо, я итак Питер знаю. А если покупать ту - то Питер Москва обычно есть, ну и плю там возможны варианты, что там еще закачено. На Европу мы тут по быстрому искали - не нашли, просто у нас было мало времени... если бы подольше, думаю нашли б нужный вариант

Всем привет в летнем топе!!!!
natalishka is offline  
Старый 08.06.2009, 00:40   #55
GoMa
Хранитель

всем привет в новом топике!
отмечусь и пойду спать)))
я в печали. кроксы, которые я дождалась из америки, мне малы(((( никому не надо? на 36,5 пойдут, наверное. красненькие.
GoMa is offline  
Старый 08.06.2009, 00:45
ответ для natalishka , на сообщение « Гармин у меня. довольна!!! мой... »
pupsenok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Гармин у меня. довольна!!!
мой покупала в европе, так что там вся карта Европы есть. Питера нет, но мне и не надо, я итак Питер знаю. А если покупать ту - то Питер Москва обычно есть, ну и плю там возможны варианты, что там еще закачено. На Европу мы тут по быстрому искали - не нашли, просто у нас было мало времени... если бы подольше, думаю нашли б нужный вариант

Всем привет в летнем топе!!!!
я пока не знаю что мне надо особенно
думаю Россия естственно ..желательно с пробками, Европа..особенно Финка..блютуз наверное

ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
pupsenok is offline  
Старый 08.06.2009, 00:46   #57
Совопилькина
с орбиты

Пупсенок, мы сегодня дошли до корсы. 39 размера нет вообще ничего
Совопилькина is offline  
Старый 08.06.2009, 00:47
ответ для GoMa , на сообщение « всем привет в новом топике! отмечусь и... »
ksynika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
говорит как? моя "а-а-а" с интонацией
а вообще она любит засыпать с мишкой в обнимку
Не знаю, как объяснить, на ручки заползает и зовет спать, либо после купания с Вовой засыпает.

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
всем привет в новом топике!
отмечусь и пойду спать)))
я в печали. кроксы, которые я дождалась из америки, мне малы(((( никому не надо? на 36,5 пойдут, наверное. красненькие.
Я вот тоже думаю, что мне мои заказанные малы будут
Старый 08.06.2009, 00:53   #59
pupsenok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Пупсенок, мы сегодня дошли до корсы. 39 размера нет вообще ничего
печально
у меня 37 довольно большой выбор
Но самое неожиданное, что те туфли которы я купила 35 размера

pupsenok is offline  
Старый 08.06.2009, 00:54   #60
ksynika
Наш человек

Сегодня купила детское подсолнечное масло Золотая семечка. Ну в смысле для приготовления детских и диетических блюд.