| |
|
11.06.2009, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SAMая
Ага, я пробивала по инету - нет ее в наличии. Поэтому склоняюсь к дифферину, он тоже ретиноид.
|
изотретиноида нет в инете я тоже искала а в аптеке есть, пойду сфотаю как нить, сама удивляюсь
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
если полагаться только на диферин при сильном поражениион немного бессилен, здесь на подмогу нужен еще антибиотик в составе как типа зинерита или изотретиноида, базирон все же точечьно и на мелкие поражения хорош, если на лице много прыщей нужно такое средство чтобы все лицо мазать. а от диферина много кстати отрицательных отзывов у кого оч оч поражено лицо, видимо вытягивает он их жутко, почитайте на угрей нет там все лекарства описаны. ну еще и некоторое и я испробовала это ретиноевую мазь зинерит метрогил гель, базирон. зинерит рулит- что еще сказать и при мелких высыпаниях и при сильных. еще в лидерах(сама непробовала нет необходимости- зинерит все убрал) далацин т- гель в комплексе с дифферином, но жутко редкий и дорогой.
И все же если кожа склонная к прыщению лекароственные средства лечат и уменьшают степень прыщения, но НО кожа жирная все равно будет склонна к прыщам тока в легкой форме и плюс ее всегда нужно держать под контролем используя аптекарские средства для лечения прыщей- ТОЕСТЬ ЭТО Я К ТОМУ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПОМАЗЮКАВ себя 3-6 мес перестают и их обсыпает заново, нужет постоянный уход постоянный контроль прыщей, даже если на лице их нет уже, просто средства подбирать по степени нужности и иметь их всегда вслучае СОС.- тогда чистая кожа вам обеспечена.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 20:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже
А что из Лаш?
|
Я купила мега-мятную маску.
Мыло "Помощь природы" очищение.
Тоник "Чайное дерево"
Не знаю что помогло, но внешний вид кожи нааамного улучшился
Цитировать ·
|
11.06.2009, 22:15
|
|
|
Элита
|
девоньки БАЗИРОН это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 22:32
|
|
|
Активный участник
|
Я пользуюсь зинеритом уже больше года, сейчас еще и салицилку добавила. Привыкания, кстати, вроде как не появилось от зинерита. Воспаления и прыщи он конечно же убрал, а вот угри как то не очень  . Они вроде не так уж и заметны, но их много. А хочется иметь хоть не идеальную, но чистую кожу. Уже и кремами от морщин время пользоваться, а все прыщи не победить
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 22:38
|
|
|
Наш человек
|
может вам тогда на подмогу еще добавить крем к зинериту у меня от зинерита за 1.5 года использования из сложной формы в совсем легкую перешло, но я мазалась не поинструкции 4 раза в день иногда даже еле еле тюбика зинерита хватало на месяц, лучше него пока ничего невстречала если честно и никакого привыкания нет и у меня я и сейчас иногда у сестры беру за неделю ни единого мелкого прыщика на лице.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 22:46
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, я тут случайно наткнулась на вот такой сайтик, про прыщи. Там все обсуждаемые тут нами препараты с отзывами. Вот про Зинерит:
http://ugrei.net.ru/blog/comment_1222055883.html
Про остальные средства там слева ищите.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 01:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алька
|
Всем известно, да и они сами не отказываются, что после использования стойкое привыкание....Зачем это нужно????
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 01:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SAMая
Я пользуюсь зинеритом уже больше года, сейчас еще и салицилку добавила. Привыкания, кстати, вроде как не появилось от зинерита. Воспаления и прыщи он конечно же убрал, а вот угри как то не очень  . Они вроде не так уж и заметны, но их много. А хочется иметь хоть не идеальную, но чистую кожу. Уже и кремами от морщин время пользоваться, а все прыщи не победить 
|
использование большек года-уже привыкание ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 02:10
|
|
|
Наш человек
|
у меня например никакого привыкания не возникло да иногда он уже слабо на коожу действовал, но стоит ее хорошенечко очистить от сухой кожи, и новый флакон открыть все ок.
я около 2х лет им лечилась непереставая, потом отпала необходимость, сейчас через много лет тоже иногда использую на раз все проходит. кстати благодаря зинериту я вывела тогда в подростковом возрасте на носу сальные поры. так как лечение было длительным усе прошло
|
|
Цитировать ·
|