| |
|
14.06.2009, 13:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sbicula
а разве у Пионерской остался сэконд???????
|
а куда он денется.(возле разборке на рынке)
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
Ой,Таня! Я за рулем уже не первый год. Сегодня ездили к родителям , они домик на берегу озера снимают. Около километра надо ехать по лесной просеке. Я рулю. Муж советы дает - левее давай, кочку объезжай!Я сижу про себя зверею. Доехали. Встает вопрос: кто не пьет и едет обратно? Костя говорит:"Ты сюда хорошо доехала, молодец! Домой тоже ты поедешь." Я его чуть не убила! Еще язвить успевает!)))
|
Я в таком случае(пикник выездной)приезжаем и быстренько пока муж не успел хлопаю винца,а потом подвожу как факт- ты рулишь!.Вот такая подлянка    ,а то как я погляжу все мужики думают,что на пикнике пить только они должны.А мы вози их,за детьми смотри,есть готовь и посуду мой.
|
14.06.2009, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малёк
Я в таком случае(пикник выездной)приезжаем и быстренько пока муж не успел хлопаю винца,а потом подвожу как факт- ты рулишь!.Вот такая подлянка    ,а то как я погляжу все мужики думают,что на пикнике пить только они должны.А мы вози их,за детьми смотри,есть готовь и посуду мой. 
|
Не, Надюш! Мы обычно полюбовно решаем))) Просто мне не нравится, когда меня за рулем учат)))
Цитировать ·
|
14.06.2009, 17:18
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день! Меня зовут Лена, за рулем 2,5 мес. Одна пока только по району езжу со старшим(5 лет). На дальние поездки еще не решаюсь одна выбираться, с дитем тем более. Скоро правда прийдется с малявкой (1,8 лет) на дачу ехать (без сопровождения) - боязно.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 17:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lka
Добрый день! Меня зовут Лена, за рулем 2,5 мес. Одна пока только по району езжу со старшим(5 лет). На дальние поездки еще не решаюсь одна выбираться, с дитем тем более. Скоро правда прийдется с малявкой (1,8 лет) на дачу ехать (без сопровождения) - боязно.
|
Лена, добро пожаловать! Новичкам всегда рады)))
А езда по району, а тем более по В.О. - очень неплохая школа)))
ЗЫ: Меня зовут Маша. И мы тут все на "ты")))
Цитировать ·
|
14.06.2009, 17:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lka
|
Добро пожаййййловать!!!!
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
Не, Надюш! Мы обычно полюбовно решаем))) Просто мне не нравится, когда меня за рулем учат)))
|
Маш хорошая ты женщина-полюбовно договорится получается с мужем.У меня как на войне кто успел тот в дамках.Правдо обманывать уже не получается,муж у меня то не дурак.В пути(туда) просит остановится за водичкой(сигаретами,туалет и т.д и т.п),а сам пивка купит и всё -тушите свет.....
|
15.06.2009, 16:54
|
|
|
Активный участник
|
Всем большой приветище! Мы вернулись!
Цитата:
Сообщение от Малёк
а куда он денется.(возле разборке на рынке)
|
А я наоборот первая занимаю место за рулем, с удовольствием, отдаю мужу возможности выпить, тем более что так он меньше "сидит на ушах". Он у меня любит, чтоб я гоняла, а без его советов лучше гоняется
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 19:28
|
|
|
Активный участник
|
Вчера вот по Васильевскому возила мужа и компанию в хорошем подпитии  ,но посколько машинка не резиновая мужу пришлось сесть назад,чтобы уступить место более крупному пассажиру =))))Но он(муж) умудрялся с заднего сиденья вопить и советовать куда и как лучше ......но самое ужасное ,что это делали и все остальные... один вопил поварачивай тут...другой разворачивайся по трамвайным путям...третий говорил поехали прямо.. дави гайцов и пешеходов...  .и всё в таком духе, в общем я вчера очень очень пожалела что не выпила первая...
В общем девочки СТРАШНО если так и дальше будет за руль не сядууу
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 20:28
|
|
|
Элита
|
Девочки, а я заболела и всех своих заразила.Ребёнок температурит и мы все сопливим.так противно погода стала налаживатся ,а мы дома..........  Хотела спросить- у кого нибудь есть конторка по привотизации квартир.Надо свою превотезировать....желательно поближе к дому 
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 22:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малёк
Девочки, а я заболела и всех своих заразила.Ребёнок температурит и мы все сопливим.так противно погода стала налаживатся ,а мы дома..........  Хотела спросить- у кого нибудь есть конторка по привотизации квартир.Надо свою превотезировать....желательно поближе к дому 
|
Надя,поправляйтесь!
Про приватизацию - у нас была контора на Новикова(?). Это ГБР Приморского района. Там все очень спокойно. Правда, недавно мне называли адрес на Школьной)))
Цитировать ·
|
16.06.2009, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я немного разгребла работу  , но в выходные простудилась и теперь заболела  , сижу с насморком, муж на меня ворчит тоже уже с ним же, как бы чадо наше не зарозилось  . Посоветовали мне обратиться в институт ухо,горла носа, а то я всю жизнь мучаюсь с насморком  , правда удалять уже нечего всё уже повырезали что могли, а толку никакого, чуть что страдает сразу нос.
Съездили мы к юристу, посоветовались на счет работы мужа, сказала что лучше подождать чтоб было побольше нарушений, за что потом можно будет побольше снять денег. Вот такие "пироги"

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
Цитировать ·
|