Нам годик. Поделитесь опытом пжста! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2009, 16:05   #11
Таси
Наш человек

Ели Малютку с года примерно до 1.6, аллергии не было, перешли тоже из-за того, что остальные дороговато было.
Таси is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 16:47   #12
valencia84
Активный участник

Нам год и 1 и у нас тоже за пару дней до годовасия случился перелом в режиме. для меня это была катастрофа! я ТАК привыкла к 2 снам по 2 часа стабильно, а-то и чуть больше...а тут 1 сон и может а полчаса или мин. на 40...ей явно не хватает! но начнешь укладывать на второй сон-истерика неописуемая!!!! хотя СПАТЬ ХОЧЕТ!!!еле дотягивает до 8 вечера, а там ванна, смесь (Малютка 3, просто другую мы вообще не признаем!) и баиньки...но тоже ка торчек в 4-5 подскочит и на бутылку заранее приготовленную показывает....хотя мы уже отучиличь и от соски и от ночных кормлений, даже от питья.... всеравно ест, потом спит до 6-7, вскакивает, час, два играет, и с ревом укладываемся до 10, а-то и пол 11!!! теперь насчет смеси...мы были на ГВ до9 мес. потом мы ели Малыш Истринский (для тех кто не знает это молочная смесь с мукой) просто ничто другое мое чадо не поглащало! поели мы так его мес. 2-3...ну и думала большие мы уже и отменила...варила обычную кашу или же йогурт или кефир....но как-то раз попав к хорошему педиатору, выслушала в свой адрес многое, в т.ч. упрек, что не кормлю смесью...вот так мы и перешли на Малышку...а чем она плоха?
Старый 15.06.2009, 21:20   #13
vicktoriya
Участник

Девочки, подскажите, а ряженку какую можно давать ребенку, которую мы сами пьем что ли? И сколько мяса ему можно в 1 год 2 мес?
vicktoriya is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 23:48   #14
олик.ру
Элита

Цитата:
Сообщение от Вилора Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Примите нас в новом разделе. Для нас годик оказался очень переломным моментом, отсюда у меня куча вопросов, с которыми мне в одиночку как-то не справится. Поможите а….
Во-первых, за 2 дня до годика мы перешли на 1 дневной сон, как-то резко и быстро. Днем ей хватает -это точно. Но ночью стала спать очень беспокойно, до этого спали тттт, просыпается раз 8 – теряет соску и плачет, раньше теряла, но продолжала спать, т.е. спит некрепко. А часов в 5 утра просыпается, встает, садится, теребит своё одеяльце, и так часа 2, потом засыпает крепко и спит уже без соски часов до 9-10. Что это? Сильно возбуждается за день? Какой-то очередной возрастной интервал? Может покупать в чем-то?
Во-вторых, что делать с питанием? Мы ИВ, едим практически всё, и борщ и пюрешечку. До этого было так: утро смесь, потом каша, потом овощи с мясом, на ночь смесь. На пятый раз иногда получалось либо смесь, либо творожок. А теперь продолжать ли давать смесь? Давала фрисолак, можно ли после года перейти на Малютку? Кто-нибудь дает? Просто, если честно, дорого уже для нас((( Если отказываться от смеси не могу придумать чем её кормить…Как у Вас?
Извините за много букаффф… Но это только начало.
Заранее спасибо.

Все один в один как у вас! Как будто вы рассказываете про моего ребенка! Я думаю что спать стали хуже из-за зубок! Как все зубки вылезут я думаю будет легче!!!!!!!!!
Старый 15.06.2009, 23:49   #15
олик.ру
Элита

Цитата:
Сообщение от vicktoriya Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а ряженку какую можно давать ребенку, которую мы сами пьем что ли? И сколько мяса ему можно в 1 год 2 мес?
Я бы ряженку не стала давать,а мясо мне врачи говорили до 1.5 лет 50 гр в день!
Старый 16.06.2009, 00:49   #16
ledyanka
Частый гость

Нам 1г. 4 мес., до сих пор иногда на второй дневной сон укладывается. Когда зубки лезут, спит беспокойно, может и три раза за день по полчаса спать.
Почти сразу после года перешли на детское молоко, смесь вообще не даю (на ГВ были недолго совсем - к шести мес. молоко полностью пропало, кушали НАН, потом Нутрилон).
ledyanka is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 00:59
ответ для ledyanka , на сообщение « Нам 1г. 4 мес., до сих пор иногда на... »
Olgittka
Активный участник

Моя в год вообще повисла на груди. Всю ночь висела, днем вернули. В итоге вылезло 8 зубов! Все вылезли к 1,1, а к 1,2 мы закончили ГВ и стали спать всю ночь спокойно. Правда мы спим вместе, потому что ночью просыпается и ищет меня. Прижмется и дальше спит.

Добавить сообщение