| |
|
17.06.2009, 12:54
|
#8171
|
|
Наш человек
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: ул Верности 46/2
Сообщений: 6 034
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
 нее...я чота не хочу 100% влажностью дышать..ты читала я те в контакте написала
|
неа. сейчас гляну
__________________
|
|
|
17.06.2009, 12:55
|
#8172
|
|
Наш человек
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: ул Верности 46/2
Сообщений: 6 034
|
прочитала. так ими можно будет воспользоваться на любые нужды?
__________________
|
|
|
17.06.2009, 12:57
|
#8173
|
|
Старожил
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Выборгское шоссе
Сообщений: 1 061
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
фууу...Шурындель брокколи ненавидит  как вы ее едите
|
 посидите с полгодика на мамином молоке, так на носки будете кидаться
|
|
|
17.06.2009, 12:57
|
#8174
|
|
Живу я здесь
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: ...на пути в новый дом/Чапыгина
Сообщений: 51 425
|
Сальмонеллы представляют собой грамотрицательные палочки длиной 2-4 мкм и шириной 0,5 мкм; имеют жгутики, подвижны, хорошо растут на обычных питательных средах при температуре от +6 до +46оС (оптимум роста +37оС). Длительно сохраняются во внешней среде: в воде до 5 мес, в мясе и колбасных изделиях от 2 до 4 мес, в замороженном мясе - около 6 мес (в тушках птиц - более года), в молоке - до 20 дней, кефире - до 2 мес, в сливочном масле - до 4 мес, в сырах - до 1 года, в яичном порошке - от 3 до 9 мес, в пиве - до 2 мес, в почве - до 18 мес. В некоторых продуктах (молоко, мясные продукты) сальмонеллы способны не только сохраняться, но и размножаться, не изменяя внешнего вида и вкуса продуктов. Соление и копчение оказывают на них очень слабое влияние, а замораживание даже увеличивает сроки выживания микроорганизмов в продуктах.
__________________
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Деток много не бывает.
Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
|
17.06.2009, 12:57
|
#8175
|
|
Хранитель
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ⓈⓉ.-ⓅⒺⓉⒺⓇⓈⒷⓊⓇⒼ
Сообщений: 14 961
|
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@
ой, стока дел...надо ещё квартиру убрат ьи пожрать приготовить..... а кто сёдня на улицу пойдет?
|
 я пас
может вечером, если распогодится, что очень и очень вряд ли
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
а откуда этот сальмонеллез может взятся у ребенка на гв? 
|
из шашлыка 
из прикормов, короче
|
|
|
17.06.2009, 12:57
|
#8176
|
|
Живу я здесь
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: ...на пути в новый дом/Чапыгина
Сообщений: 51 425
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
а откуда этот сальмонеллез может взятся у ребенка на гв? 
|
Откуда угодно, живучие
__________________
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Деток много не бывает.
Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
|
17.06.2009, 12:58
|
#8177
|
|
Элита
Регистрация: 24.08.2005
Сообщений: 2 019
|
Цитата:
Сообщение от rica
Что тебе прописали, при желудочных болях прописывают тот что на А..., название не помню. Ты мне его повторяла. Детская дозировка. Около 250р. стоит.
|
наверное уже ответили ну напишу все таки АУГМЕНТИН 2
__________________
Чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.( с) Ив-Сен Лоран
|
|
|
17.06.2009, 12:58
|
#8178
|
|
Хранитель
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ⓈⓉ.-ⓅⒺⓉⒺⓇⓈⒷⓊⓇⒼ
Сообщений: 14 961
|
Цитата:
Сообщение от rica
Сальмонеллы представляют собой грамотрицательные палочки длиной 2-4 мкм и шириной 0,5 мкм; имеют жгутики, подвижны, хорошо растут на обычных питательных средах при температуре от +6 до +46оС (оптимум роста +37оС). Длительно сохраняются во внешней среде: в воде до 5 мес, в мясе и колбасных изделиях от 2 до 4 мес, в замороженном мясе - около 6 мес (в тушках птиц - более года), в молоке - до 20 дней, кефире - до 2 мес, в сливочном масле - до 4 мес, в сырах - до 1 года, в яичном порошке - от 3 до 9 мес, в пиве - до 2 мес, в почве - до 18 мес. В некоторых продуктах (молоко, мясные продукты) сальмонеллы способны не только сохраняться, но и размножаться, не изменяя внешнего вида и вкуса продуктов. Соление и копчение оказывают на них очень слабое влияние, а замораживание даже увеличивает сроки выживания микроорганизмов в продуктах.
|

спасибо, Ира
|
|
|
17.06.2009, 12:58
|
#8179
|
|
Живу я здесь
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: ...на пути в новый дом/Чапыгина
Сообщений: 51 425
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
 я пас
может вечером, если распогодится, что очень и очень вряд ли
из шашлыка 
из прикормов, короче
|
повторяю
Сальмонеллы представляют собой грамотрицательные палочки длиной 2-4 мкм и шириной 0,5 мкм; имеют жгутики, подвижны, хорошо растут на обычных питательных средах при температуре от +6 до +46оС (оптимум роста +37оС). Длительно сохраняются во внешней среде: в воде до 5 мес, в мясе и колбасных изделиях от 2 до 4 мес, в замороженном мясе - около 6 мес (в тушках птиц - более года), в молоке - до 20 дней, кефире - до 2 мес, в сливочном масле - до 4 мес, в сырах - до 1 года, в яичном порошке - от 3 до 9 мес, в пиве - до 2 мес, в почве - до 18 мес. В некоторых продуктах (молоко, мясные продукты) сальмонеллы способны не только сохраняться, но и размножаться, не изменяя внешнего вида и вкуса продуктов. Соление и копчение оказывают на них очень слабое влияние, а замораживание даже увеличивает сроки выживания микроорганизмов в продуктах.
__________________
__________________
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Деток много не бывает.
Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
|
17.06.2009, 12:59
|
#8180
|
|
Хранитель
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ⓈⓉ.-ⓅⒺⓉⒺⓇⓈⒷⓊⓇⒼ
Сообщений: 14 961
|
не, лучше б это не сальмонеллез
@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|