Добровольный взнос в детсад. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2009, 23:47
ответ для Лампампидусик , на сообщение « Добровольный взнос в детсад. »
Uludintseva
Гость

Нам тоже повезло. Заведующая на собрании громко и отчетливо сказала, что финансирование садов продолжается на прежнем уровне. Денег сдавать не надо. Единственно воспитательницы попросили прийти пап и помочь подремонтировать в группе, без вложений.
Uludintseva is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 23:52
ответ для Uludintseva , на сообщение « Нам тоже повезло. Заведующая на... »
Конфетта
Хранитель

И нам сказали, как хотите, раздали квитки, вот никак не заплатить только, все денег нет, сначала пять тыс. хотела платить, потом 3, теперь и тыщу не выкроить...
Старый 19.06.2009, 00:28
ответ для Uludintseva , на сообщение « Нам тоже повезло. Заведующая на... »
Кагив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
Так вы можете просто чтонибудь полезное для сада сделать
+100

Цитата:
Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
Какой ужас. Получается, если у тебя есть деньги, то все можно, а если нет, то над твоим ребенком издеваться будут, отыгрываться и вообще сиди дома, в какой это бесплатный садик собрались...
На самом деле воспитатели как правило не знают кто сколько заплатил, деньги через заведующую проходят. Или вы думаете, что заведующая говорит "вот эти не заплатили нам взятку, с ребенком не занимайтесь и если описается, не переодевайте"
+1000000000000

Цитата:
Сообщение от asia mas Посмотреть сообщение
Нам на собрании сказали никаких хозтоваров нести не надо,канцелярию тоже. Про добровольные взносы сказали так, если захотите перечислить деньги на счет садика, придти к заведующей взять квитанцию вписать какую угодно сумму, потом написать на какие нужды даете, и все. Потом она предоставит отчет что на что купили. Но она подчеркнула ,что это все добровольно и если не хотим сдавать то и не надо! Уж не знаю может конечно потом что то изменится, но пока я смотрю нам повезло больше всех)))))))
Интересно где же завед. берет и хозтовары и канцелярию? Мне кажется,что это СЛОВА заведующеи, на деле будет другое( она себя выгородила - а воспитатели пусть сами отдуваются и просят денежку на бумагу!!!!!!!
У нас в саду так и было...
Кагив is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 13:22
lelutic
Элита

У нас в саду хозрасчетная группа (4000 в месяц), вступительный взнос заплатила 4 тыс. Хотя озвучивали сумму в 5-6 (но подчеркивали конечно же, что это на наше усмотрение, считаю, что 4000 в месяц это и так не мало, но что делать, зато сад оч. хороший, и попали мы в него легко
Старый 19.06.2009, 13:51
ответ для Кагив , на сообщение « +100 +1000000000000 Интересно... »
asia mas
Элита

Интересно где же завед. берет и хозтовары и канцелярию? Мне кажется,что это СЛОВА заведующеи, на деле будет другое( она себя выгородила - а воспитатели пусть сами отдуваются и просят денежку на бумагу!!!!!!!
У нас в саду так и было...[/QUOTE]

Она сказала что на эти цели их спонсируют хорошо, что на канцтовары и хозтовары денег очень даже достаточно,а вот на игрушки нет(((((((((((((( Поэтому она просила , если мы захотим перевести деньги на счет сада, то лучше указать что эти деньги на игрушки

asia mas is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:17   #36
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Edinstvennaya Посмотреть сообщение
а не страшно отстаивать свои права, ведь ребенок будет там целый день находится, на нем ведь и отыгратся могут. Лучше уж заплатить
ошибаетесь... как правило, боятся дальнейших жалоб данного родителя...

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:19   #37
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аленка69 Посмотреть сообщение
Сдаем по 3 тыс. Закупаем на эти деньги в НАШУ группу игровую мебель для наших малышей. Сумму взноса сами установили на род. собрании.
на 1 год мебель?

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 15:20   #38
Мариса
Мега-элита

В Приморском районе с этого года не берут денег, квитанций не выдают. Это конечно не про все саду, но про 33 и 36. А раньше поборы очень большие были.

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
Мариса is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 00:07
dancer
Ветеран

Нам в саду сказали, что взносы благотворительные будут каждый год, дали квинтацию и сказали заплатить до 1000 руб, можно хоть и 100 для них это тоже важно. Я заплатила 100 и совесть не мучает, с деньгами как то очень тяжеловато сейчас....
dancer is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 00:48
KisaKara
Мега-элита

У нас 1500. называется "на-покупку-кроватей"
KisaKara is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение