|
|
24.06.2009, 16:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annaneta
спрасибо, пропустила, просто о книге для пожеланий еще не думала
Девочки, а само свидетельство о браке какого формата?  " сами мы не местные"
|
Вроде формата А4
Цитата:
Сообщение от Наташунчик
Девочки, а вот у меня такой вопрос назрел.. Кто номер уже для ПБН забронировал? И по чем сейчас это удовольствие? У нас средств на это дело в обрез. Хочется недорого, но чтобы более-менее прилично было! Еще БМ говорит, что рано еще бронировать, у них клиентов мало, и если ближе к свадьбе, то может и скидку больше дадут... Я честно говоря сомневаюсь, боюсь что все занято будет ближе к концу июля...
Да, и если кто дома решил ПБН устраивать, будете ли украшать комнату и как? 
|
А в каком вы районе хотите?
На счет того, что клиентов мало, тут Вы не правы. Сейчас сезон и туристов все равно очень много.
Мы изначально искали ресторан при отеле, чтобы номер шел в подарок и после банкета ехать никуда не надо было, в результате все так и вышло
|
24.06.2009, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташунчик
Девочки, а вот у меня такой вопрос назрел.. Кто номер уже для ПБН забронировал? И по чем сейчас это удовольствие? У нас средств на это дело в обрез. Хочется недорого, но чтобы более-менее прилично было! Еще БМ говорит, что рано еще бронировать, у них клиентов мало, и если ближе к свадьбе, то может и скидку больше дадут... Я честно говоря сомневаюсь, боюсь что все занято будет ближе к концу июля...
Да, и если кто дома решил ПБН устраивать, будете ли украшать комнату и как? 
|
У нас забронирован номер в отеле Палантин по-моему 5300 руб если я не ошибаюсь...джакузи двухкомнатный люкс и все дела завтрак и по-моему даже ужин(который конечно же нам не нужен) фрукты и шампанское в номер.
|
|
|
24.06.2009, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташунчик
http://vkontakte*** .ru/album-6984416_92397494
Звездочки убрать
По моему у нас в группе в контакте давалась ссылка на этот интернет магазин. У них много чего интересного. Я там и подушечку купила и бархатные ленточки для свидетелей. 
|
эх жалко контакт на работе закрыт=( а как быстро они доставляют? Во сколько Вам обошлась такая книга?
|
|
|
24.06.2009, 16:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annaneta
Я давно присматривала номер. выбрала отельчик Группы отелей Ев*разия, и отложила вопрос, а когда неделю назад начала звонить, оказывается у них уже только стандартные номера остались  пришлось выбирать другой отель (но тоже из этой группы). Но у нас не стандартный пакет для молодых, т.к. поздний выезд не нужен, наоборот, я хочу утром в свадебный день собираться и выезжать из отеля 
Стандартный пакет у них такой:
Специальный пакет для молодоженов по цене номера (номер на выбор от стандартного до люкса)
завтрак в номер в любое время дня
поздний выезд до 18.00
подарок: шампанское и конфеты
По ценам ок.4тыс в зависимости от номера
www. e***urasia-hotel.ru
|
Спасибо, Анют!  Сейчас посмотрю и будем срочно решать вопрос! Просто мне кажется моему БМ не так это интересно - ПБН в отеле, вот он и оттягивает вопрос.  А мне очень хочется! Придется все брать в свои руки!!! Я как раз и расчитывала в районе 4тыс. Надеюсь, на нашу дату еще что-то осталось...
Цитата:
Сообщение от yullaa
Могу посоветовать: купите в Икее недорогие бокалы (я купила 6 шт. за 179 руб.) и чем-нибудь их украсьте. Я, например, купила в магазине тканей симпатичных бабочек (золотого и шоколадного цвета по 2 шт.) по 34 руб. за шт., решила их приклеить на бокалы, но я их раньше украсила цветочками, поэтому бабочки были бы лишними.
Надеюсь, объяснила понятно, в голове конечно лучше все это нарисовалось 
|
Скорее всего так и сделаю! Куплю недорогие бокалы и что-нибудь приклею на них!  А на какой клей лучше клеить?
Цитата:
Сообщение от skлянka
эх жалко контакт на работе закрыт=( а как быстро они доставляют? Во сколько Вам обошлась такая книга?
|
http://all4svadba*** .ru (звезды убрать и пробел). Это их сайт, то же самое, что в контакте. Такая книжка обошлась в до 400 рублей вроде, я покупала в комплекте со свидетельством формата А4, вышло до 800 рублей.
Свидетельство о бракосочетании бывают формата А4, а бывают в половину него
Цитата:
Сообщение от Malika
|
Очень симпатичные бокальчики! И что хорошо - продаются в паре, а не 6 штук!
|
|
|
24.06.2009, 16:53
|
|
Мега-элита
|
спасибо большое сейчас посмотрю
|
|
|
24.06.2009, 17:05
|
|
Ветеран
|
Ой, у меня уже от всего голова идет кругом, обклеяла свое рабочее место со всех сторон бумажками с напоминаниями,чтобы не забыть что-то. А по мелочи еще кучу всего надо успеть 
Скорей бы уже наступил этот день!!!!!
|
|
|
24.06.2009, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Да это правда но я вроде составила выкуп сейчас если свидетельница одобрит то будем думать какие будем плакаты рисовать....одной проблемой станет меньше!
|
|
|
24.06.2009, 17:16
|
|
Активный участник
|
А у меня наоборот в голове совершенно четкая план-схема сама собой сложилась  , но все равно дергаюсь и немного переживаю и тоже с нетерпением жду дня свадьбы
|
24.06.2009, 17:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LazyBam
А в каком вы районе хотите?
На счет того, что клиентов мало, тут Вы не правы. Сейчас сезон и туристов все равно очень много.
|
Вобще банкет у нас в районе м. Озерки, но сомневаюсь что там есть нормальные отели... А так и на центр бы согласились 
Да, вы правы, что сейчас с номерами тяжело. Только что звонила в отель ДеЛюкс, который давно еще приглядела, все номера с сауной уже заняты  А у них были очень заманчивые цены... Сейчас буду рассматривать Евразию.
|
|
|
24.06.2009, 17:30
|
|
Активный участник
|
http://vpiter1111.com/kolomyazhskyvizit Вот их официальный сайт http://www.k-vizit1111.com/ (единички убираем)
и вообще на этом сайте можно много найти отелей и отельчиков, просто чтобы подыскать варианты. Но по указанному там телефону не звоните - это посредники.
|