|
|
24.06.2009, 10:32
|
|
Наш человек
|
сейчас звонил начальник, сказал что мою вчера сданную работу не принял заказчик, потому что ему заблагорассудилось поменять проект. ну да чуток дом увеличить, пристроить террасу. короче настроение ниже плинтуса, потому что переделывать ВСЕ!!!все 50 листов чертежей! и делать это буду уже не я. а кто то другой. а это же мое детище, вымученное.
окончательно добила новость про смерть Сплюшки.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 10:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
было время я по работе очень тесно и долго общалась с врачами гинекологами. вот и поведали они мне про то как тетки такими штуками пользуются а потом к ним приходят лечиться. перегрев тканей происходит, прилив крови.это не всегда полезно(особенно если в анамнезе есть какие то проблемы), а при длительном воздействии и ослабленном иммунитете может способствовать женским болезням. это ведь физическое воздействие, неизвестно что можно спровоцировать(та же онкология еще до конца не изучена) короче я за консервативные методы: спорт + правильное питание.
|
+1000!!! Мне моя тренерша в спортзале то же говорила!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 12:48
|
|
Активный участник
|
Всё подправила. Не очень поняла с объёмами. У меня ОБ и Ж-П - это одно и тоже.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 21:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
сейчас звонил начальник, сказал что мою вчера сданную работу не принял заказчик, потому что ему заблагорассудилось поменять проект. ну да чуток дом увеличить, пристроить террасу. короче настроение ниже плинтуса, потому что переделывать ВСЕ!!!все 50 листов чертежей! и делать это буду уже не я. а кто то другой. а это же мое детище, вымученное.
окончательно добила новость про смерть Сплюшки.
|
 я понимаю твое состояние....всегда очень тяжело принимать ситуации, когда задуманное не осуществляется...
утешай себя тем, что ты сделала все, что могла... остальное не твоя вина и не твоя проблема... заказчику в голову не влезешь и не предугадаешь всего... значит так надо. А тебе надо отдохнуть!
Про Сплюшку тоже знаю...  
|
24.06.2009, 21:25
|
|
Ветеран
|
У меня объем бедер - это "галифе", а объем "живот - попа" я измеряю отдельно, потому что пузо нависает и мне важно знать насколько уменьшается жировой фартук. Я измеряю это объем по самым выступающим точкам попы и свожу сантиметровую ленту на пупке...)))
|
24.06.2009, 21:28
|
|
Ветеран
|
Сегодня ходила на массаж!
Супер! И массажист очень понравилась. Руки просто класс! Мне уже после получаса работы стало легче дышать...
Сначала схожу на 10 сеансов, потом, может, повторю....
Мне очень понравилось...прямо летаю...
|
25.06.2009, 09:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Сегодня ходила на массаж!
Супер! И массажист очень понравилась. Руки просто класс! Мне уже после получаса работы стало легче дышать...
Сначала схожу на 10 сеансов, потом, может, повторю....
Мне очень понравилось...прямо летаю...
|
олеся! Здорово!!!а я на море тоже буду массаж делать. в нашей гостинице есть потрясная тетка массажистка и цены на порядок ниже питерских. так что в предвкушении. осталось масло массажное какое нибудь супер пупер вкуснопахнущее купить.
кстати помнишь ты плакалась что белья красивого тебе не найти. я вчера испытала тоже самое. ненадолго подумалось что я какая то убогая. размер 75А оказывается сейчас мегаредкий. в основном б и с. короче из 3 магазинов что я обошла смогла найти в одном 3(!!!) модели с таким размером, подошла в итоге 1,в другом было штук 5, тоже только 1 подошел. короче я не ожидала что такой напряг с казалось бы распространенным размером. к чему я это? к тому что не стоит расстраиваться из за магазинов, потому как там шьют не понятно на кого. очень редко когда что то сразу подходит и не нуждается в переделке.
у меня настроение получше, к черту работу, одной ногой уже в море
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 22:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
олеся! Здорово!!!а я на море тоже буду массаж делать. в нашей гостинице есть потрясная тетка массажистка и цены на порядок ниже питерских. так что в предвкушении. осталось масло массажное какое нибудь супер пупер вкуснопахнущее купить.
кстати помнишь ты плакалась что белья красивого тебе не найти. я вчера испытала тоже самое. ненадолго подумалось что я какая то убогая. размер 75А оказывается сейчас мегаредкий. в основном б и с. короче из 3 магазинов что я обошла смогла найти в одном 3(!!!) модели с таким размером, подошла в итоге 1,в другом было штук 5, тоже только 1 подошел. короче я не ожидала что такой напряг с казалось бы распространенным размером. к чему я это? к тому что не стоит расстраиваться из за магазинов, потому как там шьют не понятно на кого. очень редко когда что то сразу подходит и не нуждается в переделке.
у меня настроение получше, к черту работу, одной ногой уже в море 
|
Спасибо тебе, дорогая!  Я даже прониклась твоим отпускным настроением)))) Сегодня сходила в бассейн с сыном! Супер и класс!!!!!! И бассейн, и джакузи, и тренажерка! и все новенькое! И от дома 3 минуты пешком!
отдохнула так душевно... 
Учитывая то, что моря у меня в этом году не будет - бассейн шикарная альтернатива! Ты одной ногой в море, а я уже по шейку! бе-бе-бе!!!!!!)))))))))
А насчет одежки меня Татьянка (Раскрашиваю Радугу) очень порадовала. Нашла какой-то чудесный супер-пупер магазин!)) Так что страдания мои закончились
|
25.06.2009, 23:13
|
|
Элита
|
Привет "из кустов"!!!Девочки как думаете ананасы, которые в восточных сладостях очень вредные??Типа сушеных что ли... слопала 200 гр вот и думаю весы завтра сломаются иль нет???)))вдруг вы знаете...
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 23:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
Привет "из кустов"!!!Девочки как думаете ананасы, которые в восточных сладостях очень вредные??Типа сушеных что ли... слопала 200 гр вот и думаю весы завтра сломаются иль нет???)))вдруг вы знаете...
|
Привет))) Думаю, весы не сломаются... небольшой привес может быть, но временно. на сутки. если завтра злоупотреблять не будешь. у меня так после сладостей.
|