|
|
23.06.2009, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Гильотинку-то от тебя оттащили?)))
А про покупки - не переживай,как показывает практика - на море нужен один купальник и большая пачечка денежек)) и все)))
|
одну оотащили, другая замаячила, поменьше правда. да конечно купить все можно, но мне надо все же тут затарится а то я привереда. то не нра, это не подходит и т.д не хочу на море тратить время на покупки. на море надо купаться загорать и есть фрукты.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 20:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
одну оотащили, другая замаячила, поменьше правда. да конечно купить все можно, но мне надо все же тут затарится а то я привереда. то не нра, это не подходит и т.д не хочу на море тратить время на покупки. на море надо купаться загорать и есть фрукты.
|
Про купание и фрукты - согласна полностью! Завидую ужасно!
|
23.06.2009, 21:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
21 июня. 2 месяца я иду к своей стройности. За 30 дней я сбросила 2кг. Объемы тоже уменьшились:
ОГ: 114 - 111-109
ОТ: 96 - 91- 87
Живот+попа: 120 -115- 111
ОБ: 103-100-97
Жаль, таблички делать не умею  Нагляднее было бы...
Я немного расстроилась из-за несоответствия реальности и ожиданий. Я ведь рассчитывала на минус 5кг в месяц.  Но я доверяю своему телу! Главное, вес снижается. Значит процесс идет так, как правильнее и комфортнее.
Планы на следующие 30 дней:
1) считать калории
2) не есть после 18:00
3) записалась на массаж с 23 июня
4) бодифлекс
5) упражнения на пресс
6) баня
7) бассейн
8) ролики или велосипед
9) 2 удовольствия каждый день!
10) принимать витамины и десертную ложку оливкого масла каждый день
Вот фото!  Просто для отчета. Реальных изменений не вижу пока..
|
Только что увидела твои фото. Мне кажется, что тело подтянулось. А еще у тебя очень хорошие пропорции, когда кг уйдут, фигура будет шикарная, с тонкой талией. Мне кажется, что нужно купить белье корректирующее или грацию,тогда поход по магазинам точно принесет удовольствие, а это немаловажно. Когда видишь себя красивой, стимулируешься ого-го! Ты молодец! 
зы: Мне понравилось про удовольствия каждый день. Здорово! Надо попробовать ввести в свой рацион.
А ты не поделишься несколькими удовольствиями?Что это для тебя?
Цитировать ·
|
23.06.2009, 22:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Раскрашиваю Радугу
Только что увидела твои фото. Мне кажется, что тело подтянулось. А еще у тебя очень хорошие пропорции, когда кг уйдут, фигура будет шикарная, с тонкой талией. Мне кажется, что нужно купить белье корректирующее или грацию,тогда поход по магазинам точно принесет удовольствие, а это немаловажно. Когда видишь себя красивой, стимулируешься ого-го! Ты молодец! 
зы: Мне понравилось про удовольствия каждый день. Здорово! Надо попробовать ввести в свой рацион.
А ты не поделишься несколькими удовольствиями?Что это для тебя? 
|
Спасибо, Тань!)))) У меня тоже есть ощущение, что немножко все утянулось как-то...но я думаю, в эти 30 дней внутренние органы подтягивались... связки и все прочее, потому что отвес всего 2кг.
Корректирующее у меня есть, но надеваю его только "на выход" - давит очень и стягивает. Каждый день носить дискомфортно...
Удовольствия...)) я сама попрошайничала у девчонок...буксовала я на теме удовольствия. А сейчас 2 в день всегда найду!))
Сегодня это сон и фильмы на ДВД. Завтра зайду в Рив Гош. Вчера новую стрижку сделала)))... Так..мелочи, а приятно. Еще очень люблю воду: баню или бассейн.
Вообще начала чувствовать кайф от процесса постройнения))) вроде ничего особенного не делаю, а качество жизни улучшается и кг сами уходят))) Ну, пусть пока медленно...но уходят же!  
|
24.06.2009, 00:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от "SANDRA"
Олеся, хочешь я тебе с табличкой помогу? Если ты не против, я бы и себя туда внесла...
|
Пока так. Давай как-то подкорректируем: я объёмы добавлю, а подумай, может что-нибудь изменить.
Если ещё кто-то захочет добавиться, пишите параметры мне в личку.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:48
|
|
Активный участник
|
Может у тебя с сильной утяжкой? Я раньше брала корректирующее белье, но скорее комфортнее себя чувствовала, более подтянутой, дискомфорта не было. А как то пробовала купить такие штанцы типа длинных прозрачных шорт с высокой талией и не решилась, так как действительно все отовсюду тянуло и в брюках нельзя было в них ходить(попа как один спошной блин выглядела в штанах странно  )
Еще про пресс-для ленивых  ходить с прямой спиной и втянутым по жизни животом. Мышцы все время тренируются и для осанки полезно.
Для Амариллис
а почему термо-пояс вредно?! а то мне нра...
Цитировать ·
|
24.06.2009, 09:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Раскрашиваю Радугу
Для Амариллис
а почему термо-пояс вредно?! а то мне нра...
|
было время я по работе очень тесно и долго общалась с врачами гинекологами. вот и поведали они мне про то как тетки такими штуками пользуются а потом к ним приходят лечиться. перегрев тканей происходит, прилив крови.это не всегда полезно(особенно если в анамнезе есть какие то проблемы), а при длительном воздействии и ослабленном иммунитете может способствовать женским болезням. это ведь физическое воздействие, неизвестно что можно спровоцировать(та же онкология еще до конца не изучена) короче я за консервативные методы: спорт + правильное питание.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 09:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Про купание и фрукты - согласна полностью! Завидую ужасно! 
|
я сама себе сейчас завидую. но на работе просто капец!!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 10:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
я сама себе сейчас завидую. но на работе просто капец!! 
|
Держись! всего 2 вечерних платья осталось и ты на море!)))))))Мультик про Простоквашино помнишь?!)))
Зато потом тебя уже ничего волновать не будет)))
А про термо-пояс интересно... Значит, мне с моими шрамами он точно не подойдет...а жаль. Ну, и фиг с ним, буду стоять в позе длинной собаки))) вчера, кстати, постояла....15 секунд...на 3 подхода меня хватило и все))).
Сегодня иду на массаж! ура-ура!)  
|
24.06.2009, 10:31
|
|
Ветеран
|
Супер-табличка! СПАСИБО!!!!!!!   
еще рост у меня -162см, а вес настоящий - 87 кг.
|