| |
|
04.07.2009, 16:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Т.е ваша акушерка и коммерция не совместимы. ВЫ рожали не за денежку?????
|
Эт точно. Куда же безденежным то податься? Следующий этап - рожаю дома одна, т.к. самая умная и экономная
Цитата:
Сообщение от Veritas

бред какойто чесслво....
срванивать себя с кошкой и собакой и с другим животным миром... - это  
я лично человек разумный  в не кошка и собака.
|
Я вот точно не собака и кошка, и детки у меня не котята. Ни топить их нельзя, ни закапывать.
Цитата:
Сообщение от tapaga
так кесарево - другое дело! .это не роды.
|
И кесарята не рожденны по вашему 
От таких высказываний иногда тянет 
Ну родили дома, отлично. Если вы не фанатка, то зачем бред то про роддома писАть?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
04.07.2009, 16:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tapaga
А у вас есть сомнения от чего зависит наличие разрезов?? У вас что, не возникало мысли, что в норме их быть не должно??)))) И почему их вообще так много стало??
Я вам отвечу тогда. В идеале все должно расслабляться и растягиваться настолько, чтобы ребенок проходил без разрывов. вы видели когда-нибудь собаку или кошку, которая в родах порвалась? :-)
Я думаю, дело в том, что дома расслабление возможно, а в роддоме это сложнее из-за сотояния стресса, стимуляции родов и т.д. Кроме того, если вам делают стимуляцию, (что тоже часто неоправдано в роддоме), этим нарушают естественных ход событий. Врач часто перестраховывается, не желая нести ответственность, или, как это не ужасно звучит, часто просто желая ускорить процесс.
а жертвой этого - вы..
|
Что за бред! Дама, а Вы не думали сменить свой кровавый бизнес и пропаганду смерти на что-нибудь попроще? ведь других способов заработать много. или деньги важнее жизней?
|
04.07.2009, 17:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ну, в районной поликлинике умных нет вообще. И беспоатная детская медицина это зло!
Столкнулась и не раз. Так что про поликлинику не надо. Там такие какашки работают, что ужас ужас
|
Ну вот, понеслась не бесплатную медицину теперь.... да не ходите! Чего ж вы ходите? Как заболеете, всяко к врачу бежите.
умных там нет, какашки одни... как вообще язык поворачивается такое говорить? Извините, но человек, высказывающий такие суждения, дураком может считать только себя.е
Модераторы! Ну пожалуйста, остановите этот топ наконец!

|
|
|
04.07.2009, 17:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fasik
Ну вот, понеслась не бесплатную медицину теперь.... да не ходите! Чего ж вы ходите? Как заболеете, всяко к врачу бежите.
умных там нет, какашки одни... как вообще язык поворачивается такое говорить? Извините, но человек, высказывающий такие суждения, дураком может считать только себя.е
Модераторы! Ну пожалуйста, остановите этот топ наконец!
|
абсолютно согласна!
это самый негативный топик, который я читала за последнее время! не нужен он, по-моему!
|
04.07.2009, 17:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r
абсолютно согласна!
это самый негативный топик, который я читала за последнее время! не нужен он, по-моему!
|
Если не нужен топ, некоторые даже просят его закрыть - А ЧЕГО ВЫ ЕГО ЧИТАЕТЕ И ПИШИТЕ?
|
|
04.07.2009, 17:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Саона
Если не нужен топ, некоторые даже просят его закрыть - А ЧЕГО ВЫ ЕГО ЧИТАЕТЕ И ПИШИТЕ?
|
а почему вы хамите? но если вам и правда интересно почему я ЧИТАЮ И ПИШУ, то объясняю. мне интересен вопрос родов дома, но не криминальных и незаконных, а нормальных, которые ведут, например, как в Голландии. акушерка принимает роды, а под окном реанимация. на всякий случай. а мнение я свое оставляю, как и большинство здесь находящихся!!!! и считаю, что открыто негативные топы не нужны, т к мы здесь пишем и все время его поднимаем. ругаемся не по делу уже, переходя от темы к теме. негатив - он не нужен никому. а лично с вами я ничего не обсуждала и, надеюсь, не буду в в будущем!!!!
|
04.07.2009, 17:51
|
|
|
Космонавт
|
Как гриться: это интернет, могут и послать.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
04.07.2009, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r
а почему вы хамите? но если вам и правда интересно почему я ЧИТАЮ И ПИШУ, то объясняю. мне интересен вопрос родов дома, но не криминальных и незаконных, а нормальных, которые ведут, например, как в Голландии. акушерка принимает роды, а под окном реанимация. на всякий случай. а мнение я свое оставляю, как и большинство здесь находящихся!!!! и считаю, что открыто негативные топы не нужны, т к мы здесь пишем и все время его поднимаем. ругаемся не по делу уже, переходя от темы к теме. негатив - он не нужен никому. а лично с вами я ничего не обсуждала и, надеюсь, не буду в в будущем!!!!
|
У вас мания? Процетируйте моё хамство к вам!
|
|
04.07.2009, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама А и Л
Как гриться: это интернет, могут и послать.
|
Блин, я что то за последнее время кроме этого смайла ваще уже выразить ничего не могу))
|
|
|
04.07.2009, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Isnowry
Присоединяюсь к поздравлениям!
Где бы дети ни родились, важнее какими они будут взрослыми. 
|
ППКС
|
|
|