|
|
07.07.2009, 16:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Насоли как ты мать себе малосольных огурчиков А я капусту хряпаю квашеную, гемоглобин повышаю
|
ТОже хочу капусты,но слышала, что она пучит простите. А я не так давно облегчения по этому поводу почувствовала
07.07.2009, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Насоли как ты мать себе малосольных огурчиков  А я капусту хряпаю квашеную, гемоглобин повышаю
|
думаю так и сделаю. сотрудница принесла 3 огурца, так я их одним махом умяла и не заметила.
|
|
|
07.07.2009, 16:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalisikus
девочки, у кого-нить есть соленые огурцы, не смейтесь тока надо мной, очень хочу , но не могу есть покупные. домашние хотца. готова купить может у кого завалялись с прошлого года
|
Чего ж смеятьсято? Меня вот тоже на огурчики, только на малосольные тянет. Благо свекровь наделала недавно, так пока ушу отвожу
07.07.2009, 16:34
|
|
Наш человек
|
всем привет!
А я сегодня все же сбегала на УЗИ для успкоения нервов. Нервы успокоила, объяснила, что уезжаю и хочется убедиться, что все хорошо. Единственное, что мне мониторчик не повернули и даже фоточку не сделали, так хотелось самой посмотреть. Но мне еще раз подтвердили, что девочка, лежит поперек живота, сердечко послушлала, ростом малышка 12 см.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
07.07.2009, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
всем привет!
А я сегодня все же сбегала на УЗИ для успкоения нервов. Нервы успокоила, объяснила, что уезжаю и хочется убедиться, что все хорошо. Единственное, что мне мониторчик не повернули и даже фоточку не сделали, так хотелось самой посмотреть. Но мне еще раз подтвердили, что девочка, лежит поперек живота, сердечко послушлала, ростом малышка 12 см.
|
Поздравляю!!! Теперь можно смело ехать отдыхать
07.07.2009, 16:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
ТОже хочу капусты,но слышала, что она пучит простите. А я не так давно облегчения по этому поводу почувствовала 
|
История из жизни - когда ходила с дочей и лежала на сохранении (недель в 25), то очень мне захотелось поесть квашенной капусты. Принесли мне родственники баночку гр 700. Умяла я это дело за вечерок. И так мне хорошо стало...да только до ночи. Ночью были просто дикие боли в желудке, практически не спала, но в туалет не бегала - именно боль в желудке. С утра, когда стали давление мерить, естественно оно у меня было не в пределах, далеко не в пределах. Я сказала, что всю ночь маялась с желудком, после квашенной капусты. Мне и сказали, что беременным нельзя ее кушать, т.к. так кислота какая-то сильная и это может подействовать вот таким образом. Так что сейчас я ее не хочу :-)
07.07.2009, 16:43
|
|
Наш человек
|
Девочки! я почувствовала шевелюшки!!!

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
07.07.2009, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Да дурно иногда случается  Может витаминчиков побольше пить ..
|
ну да, еще и кислорода не хватает, душно на работе!
У меня гемоглобин 109, сказали низкий, наверно из-за этого еще. А я как назло, мясо есть не могу, а растительной пищей не очень-то его восстановишь. Пью феррум лек дополнительно.
07.07.2009, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
 здорово! И как оно? Я ничего не чувствую, хотя плацента по задней стенке...
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
в платье виден животик  ( у меня все обтягивающие) их всего два))) просто не хочу чтоб говорили .че это за жир выпирает  
|
На Уточкина по левой стороне, если идти от метро, есть ателье, и на Комендантском тоже, ближе к Долгоозерной. Действительно, узнать попробуй. Да, чувствую, с одеждой скоро проблема начнется..
07.07.2009, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
 поздравляю

"Следуй за своим счаcтьем и вселенная откроет тебе двери там, где раньше были только стены" (Джозеф Кэмпбелл )
|
|
|