| |
|
09.07.2009, 12:48
|
#5921
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Свет, это тоже из французской кухни? Сколько эти мидии хоть стоят?
|
Неее.. это из японской
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
09.07.2009, 12:51
|
#5922
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Кто без завтрака еще ? или уже обед? )))
Я вчера на ужин делала зразы 
(из куриного фарша)
Угощайтесь
разрез:
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
09.07.2009, 12:54
|
#5923
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Этим людям надо зайти в топик о Суши и почитать внимательно 
Там все расписано чем можно заменить и что это вообще 
Табаджан - острый соус. Из этой же оперы - шрирача, кимчи-паста.
Можно заменить аджикой) или майонезом, смешанным с острым красным перцем.
Икру тобико можно заменить икрой мойвы )))))
|
Не надо ругаться!
Цитата:
Сообщение от Wise
Я вчера на ужин делала зразы 
(из куриного фарша)
|
Как я их люблю!!!  А с чем они?
|
|
|
09.07.2009, 12:55
|
#5924
|
|
Элита
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: рядом с ТЦ Меркурий
Сообщений: 1 683
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Кто без завтрака еще ? или уже обед? )))
Я вчера на ужин делала зразы 
(из куриного фарша)
Угощайтесь
разрез:
|
как вкусненько  , аж прям так тоже захотелось)))
а внутри лук и яйцо?
|
|
|
09.07.2009, 12:59
|
#5925
|
|
Наш человек
Регистрация: 04.06.2005
Адрес: Металлистов проспект
Сообщений: 5 008
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Табаджан - острый соус. Из этой же оперы - шрирача, кимчи-паста.
Можно заменить аджикой) или майонезом, смешанным с острым красным перцем.
Икру тобико можно заменить икрой мойвы )))))
|
спасибо огромное! дело осталось за малым - мидий прикупить!
|
|
|
09.07.2009, 13:05
|
#5926
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Как я их люблю!!!  А с чем они?
|
Цитата:
Сообщение от Li-na
как вкусненько  , аж прям так тоже захотелось)))
а внутри лук и яйцо?
|
Внутри обжаренные шампиньоны с репч.луком и чуть болгарск.перца + яйцо вареное
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
09.07.2009, 13:17
|
#5927
|
|
Элита
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2 805
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Внутри обжаренные шампиньоны с репч.луком и чуть болгарск.перца + яйцо вареное 
|
здорово! давненько я их не лепила
|
|
|
09.07.2009, 13:20
|
#5928
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
здорово! давненько я их не лепила

|
Муж вчера (я лепила в этом время их) спрашивает: "Это хто?"))
грю - это ЗРАЗЫ )))
грит - это как пельмени, но наоборот?))) грю - ага)) только без теста
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
09.07.2009, 13:25
|
#5929
|
|
Элита
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2 805
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Муж вчера (я лепила в этом время их) спрашивает: "Это хто?"))
грю - это ЗРАЗЫ )))
грит - это как пельмени, но наоборот?))) грю - ага)) только без теста 
|
Катя, у тебя муж никогда зразы не видел? 
только пельмени? 
(я шучу, не обижайся)
|
|
|
09.07.2009, 13:35
|
#5930
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Девочки, кто делал пампушки чесночные... Там соли вообще в тесте нет???
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|