| |
|
15.07.2009, 23:55
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю Пашу с раскачкой  )
|
15.07.2009, 23:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_
у нас достижение - мы встали только что на какие-то полурастопырчатые раскорячки, покачались немного и обратно сели 
|
 молодцы!
15.07.2009, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
сдавла в мае, поэтому смутно помню...
оригналы паспортов
копии паспортов
оригинал свидтельства о браке
копия свидетельства о браке
ф 9
справки из цетнра занятости
трудовые книжки
справка из мужниного собеса, что он там не подовал на эти пособия доки
свидетеьство о рождении ребенка и его копия...
вроде все что с меня взяли
|
Спасибо, но я сама предлагала рассказать тем, кому надо-мне бумажку дали.  А ф9 точно не нужна.
15.07.2009, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Спасибо, но я сама предлагала рассказать тем, кому надо-мне бумажку дали.  А ф9 точно не нужна.
|
аааааааа вот я чукча.
у меня брали ф 9
|
16.07.2009, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
аааааааа вот я чукча.
у меня брали ф 9
|
А мне ее отдали и сказали забрать на память.
16.07.2009, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spaikleha
Можно при цестите гомеопатию попробывать,но врач вам наверно пропишет что-нибудь.Мы с вами похожи  У нас тоже первый переворот был недели 3 назад только.Сейчас переворачиваемся но не часто.И стал ползать по кругу,после электрофореза.А так конечно отстаем тоже,хотя "мама Алена" сказала,что бы я отстала от ребенка,все с ним нормально  (спасибо ей)Актовегин калоть будем,а вы что?
Все у нас с вами надеюсь будет хорошо! 
|
Нам будут колоть что-то другое, не помню точно. И переходите ко мне на "ты"
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
А я (вредная я такая  ) пошла бы и проконсультировалась еще у одного-двух врачей. Нам тоже чего только не придумывали в районной поликлинике. А потом я шла к другим врачам и они чуть ли не пальцем у виска крутили. Вот нафига невролог нам в 1 месяц прописывал электрофорез на шею (я его послала тогда в баню), если потом остеопат нашел проблему у нас в положении таза!!! И как только поправил - все с шеей стало хорошо. А пошла бы на электрофорез - и толку ноль, и ребенку зря медикаменты напихали бы... Не агитирую делать также, но советую просто хорошо подумать, доверяешь ли ты этому врачу. Детки все разные.
|
Алена, не здесь я полностью с врачом согласна. У нас по всем калаендарям развития отставание сильное.И сама вижу, что ребенок слабый. Все это идет с тех пор, как мы отлежали в больнице.
А задержалось все потому, что:
после больницы мы были у хорошего врача - неонатолога. Она нам назначила тогда срочный массаж, но он не помог. Тогда она не хотела ребенка залечивать. Потом она ушла на учеьу, отпуск и т.д. И в 5 и 6 мес. я ходила к обычному педиатру, которой видимо пофиг. Она спрашивала вообще, зачем мы к ней раз в месяц ходим. Хотя осмотры раз в месяц положены. Ребенка не смотрела, все жалобы мимо ушей. А сейчас как только неонатолог появилась, я побежала к ней и пришось уже принимать вот такие экстренные меры. И действительно в нашем случае - правильные.
Все делать платно и быстрее очень хотелось, но возможности не было никакой(((
|
16.07.2009, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
У нас тут такой дождь с молниями и грозой..
А где Тимоняшка?
16.07.2009, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
+100000 и много много еще нулей....
Сходите к хорошему неврологу.
Могу посоветовать в больнице Святой Ольги на Земледельческой - заведующую отделением ДЦП - Бессонову Любовь Борисовну. Я у нее была (кстати по поводу воды в голове). Очень хорошие, рамотный врач и ее мнение (как я потом узнала) слушают
|
Спасибо, Оль.
Но я действительно этому врачу очень доверяю.Никогда ни в чем не подводила. У нас во всего района к ней бегут истараются попасть.
|
16.07.2009, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Нам будут колоть что-то другое, не помню точно. И переходите ко мне на "ты"
Алена, не здесь я полностью с врачом согласна. У нас по всем калаендарям развития отставание сильное.И сама вижу, что ребенок слабый. Все это идет с тех пор, как мы отлежали в больнице.
А задержалось все потому, что:
после больницы мы были у хорошего врача - неонатолога. Она нам назначила тогда срочный массаж, но он не помог. Тогда она не хотела ребенка залечивать. Потом она ушла на учеьу, отпуск и т.д. И в 5 и 6 мес. я ходила к обычному педиатру, которой видимо пофиг. Она спрашивала вообще, зачем мы к ней раз в месяц ходим. Хотя осмотры раз в месяц положены. Ребенка не смотрела, все жалобы мимо ушей. А сейчас как только неонатолог появилась, я побежала к ней и пришось уже принимать вот такие экстренные меры. И действительно в нашем случае - правильные.
Все делать платно и быстрее очень хотелось, но возможности не было никакой(((
|
Все понятно! Удачи    Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Зайчона
У нас тут такой дождь с молниями и грозой..
А где Тимоняшка?
|
Где дождь??????????????? 
Тимоняшка сегодня жестко бухала где-то в пампасах... Видать теперь похрапывает
16.07.2009, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Спасибо, Оль.
Но я действительно этому врачу очень доверяю.Никогда ни в чем не подводила. У нас во всего района к ней бегут истараются попасть.
|
я spaikleha писала, т.к. видела что она про Педиатричку спрашивает. А значит ищет врача...
|