|
|
17.07.2009, 02:32
|
|
Наш человек
|
Какого числа это было? Я хочу разобраться. Можно ваши данные мне скинуть? Я завтра иду в "Остео" с сыном, обязательно узнаю, что это такое было.
|
17.07.2009, 09:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Какого числа это было? Я хочу разобраться. Можно ваши данные мне скинуть? Я завтра иду в "Остео" с сыном, обязательно узнаю, что это такое было.
|
интересно, а почему это вы хотите разобраться? и с кем?
Вроде в Остео не работаете, чтобы так беспокоиться о их репутации?
|
17.07.2009, 11:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фантазерка
Эх,пришла я внести свою ложку дегтя  не хотела сначала писать,но и свои негативный опыт тоже не могу при себе оставить 
|
Мдя...  Помоему, это называется - "фатально неповезло". Видимо, не ваш центр, и не ваш врач... Типа "не судьба" - такое ведь тоже бывает...
А я все-таки записалась к Андрианову, НО!!! аж на конец октября 
В реестре посмотрела на фотку Югановой, и что-то мне внутренне не захотелось к ней идти  даже не знаю, как объяснить
Как думаете, теперь терпеть до октября (до Андрианова), или все-таки не затягивать и сходить к кому-то в Остео???
Шея-то болит
Atinamama, Вы здесь давно и уже много историй прочитали, что посоветуете???
И если в Остео, то к кому???
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
|
|
|
17.07.2009, 11:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zena-IDA
Мдя...  Помоему, это называется - "фатально неповезло". Видимо, не ваш центр, и не ваш врач... Типа "не судьба" - такое ведь тоже бывает...
А я все-таки записалась к Андрианову, НО!!! аж на конец октября 
На сайте про остеопатов посмотрела на фотку Югановой, и что-то мне внутренне не захотелось к ней идти  даже не знаю, как объяснить
Как думаете, теперь терпеть до октября (до Андрианова), или все-таки не затягивать и сходить к кому-то в Остео??? Шея-то болит
Atinamama, Вы здесь давно и уже много историй прочитали, что посоветуете???
И если в Остео, то к кому???
|
сходите к Крестиной!! Муж к ней попал через неделю после звонка!! 
Врач очень опытный....
Почему только Остео? Да центр хороший - но не единственный!!
|
|
|
17.07.2009, 12:52
|
|
Частый гость
|
что-то мне расхотелось к Искрик идти.
Мы как раз на воскресенье записались.
А насчет темперамента - у нас взрывной темперамент, может Касьянову подождать?
|
|
|
17.07.2009, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от маманик
что-то мне расхотелось к Искрик идти.
Мы как раз на воскресенье записались.
А насчет темперамента - у нас взрывной темперамент, может Касьянову подождать?
|
ну а причем тут Искрик? Ее-то в чем вина?
|
|
17.07.2009, 18:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
|
12 июля, где-то около 13-00.
Я приводила своих детей на сеанс к 12-45. Пришли немного раньше. Пока ждали своего доктора (Печорин) слышали вопли того мальчика, о котором говорят, что он постоянно орет. Меня это немного тоже удивило, т.к. его еще и в туалет выводили. Так вот в коридор вышел вполне веселый ребенок, но как только его завели в кабинет - вопли продолжились. После сеанса я подходила к администратором записаться на следующий, я так понимаю именно муж Фантазерки в это время оформлял договор и платил деньги. Насколько я помню ему еще предлагали стаканчик с водой (или каким-то напитком), что бы успокоить ребенка. При этом о детях высказывались вполне корректно.
Незнаю, как я бы поступила на месте Фантазерки. Думаю, если бы мой ребенок испугался еще не войдя в кабинет к доктору, то наверное отменила бы сеанс, перенесла на другой день.
П.С. сама я пока ждали своего доктора слушала вопли мальчика и радовалась, что мы уже в третий раз, что детей двое и они увлеченно носятся друг за другом по коридору не обращая на крики внимания.
|
17.07.2009, 18:16
|
|
Гость
|
Пожалуйста поделитесь опытом как вы все таки к Адрианову записались? Помогите очень прошу попасть к этому доктору. У ребенка родовая травма, подозрение на аутизм, речь не развивается, малому уже 6 лет. Мы с Украины.
|
|
|
17.07.2009, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пики
интересно, а почему это вы хотите разобраться? и с кем?
Вроде в Остео не работаете, чтобы так беспокоиться о их репутации? 
|
Объясню. Я хожу туда уже почти 4 года, очень увлеклась остеопатией и много о ней узнала, спрашивая Егорову, Кузнецову и других докторов. Потом с моим сыном работала логопед, которая консультирует в "Остео", и она рассказала мне о тех результатах остеопатического лечения, каких не добивается лечение неврологическое. Мне стало еще интереснее, я стала отслеживать результаты на форуме и информацию о докторах. Потом организовала встречу врачей "Остео" с форумчанами, чтобы и они получили ответы на те вопросы, которые я для себя уже выяснила. Получилось, что я стала популяризатором остеопатии в том исполнении, которе предлагают в "Остео". В итоге, очень многие обращаются в этот центр по моей рекомендации. Мне лично неприятно, что возник такой инцидент, я чувствую себя в какой-то степени виноватой, потому что получается, что моя рекомендация подвела. А я привыкла отвечать за свои слова и беспокоиться о репутации порядочных людей, которых знаю и уважаю. Это принцип. Надеюсь, что я понятно объяснила.
Я не могу поверить, чтобы кто-то из работников центра назвал ребенка дебилом. Фантазерка, а вы уверены, что это было именно так? Простите, что переспрашиваю.
|
17.07.2009, 23:55
|
|
Участник
|
Баиров Гирей Владимирович Остеопат
Девочки, подскажите кто ходил или что-то слышал об остеопате Баирове Гирее Владимировиче? Хочу узнать результаты его работы, ваше о нем мнение и прочее. Спасибо.
|
|
|